О посланиях Л. И. Маслова

Вопрос от читателя о Посланиях Л.И. Маслова и его Откровениях.
От кого они? Можно ли им доверять? Сколько % правды в них?

Посланников, проводников, связных меж Миром Тонким и людским конечно много!
Они всегда трудились и несли вам информацию и Свет!
В свои ученья претворяли, немного где-то украшали, но суть о том, что есть Единый, всем добросовестно несли.

И Маслов и Петров… десятки, сотни всех по миру!
Они служители Мои и верные сыны и дочеря!

Готовность разума, сознанья, их чистота, их вера в правильность писанья, передают в веках посланья для всех вас!
Всё есть для них, как Откровенья, открытия души, как чтенье книг мудрейших, тайных, как вспоминанье тайных знаний, сокрытых на века от злых недобрых глаз.

А сколько правды иль вымысла есть в них, подскажет ваше сердце! Ведь каждый прежде человек!
Открыто сердце для ученья?
Так следуй с верой в поученье, учись сама, учи других!

Не должно быть запретов, недоверья!
Ведь каждому даётся мера разуменья, готовности его пойти в ученье.
Источник вечен, он един!
Все могут в нём испить и унести, но каждый, кто приходит, наполняет свой сосуд, а уж  потом его несёт и из него передаёт всем остальным.

По вере вашей к вам учитель и придёт.
А всё есть слово Бога и о Боге весть.
22.01.21 г. 


Рецензии