Анонс Вечера памяти И. Талькова

Источник: информационные ресурсы в сети "Интернет" Русского поэта Николая Боголюбова.

Дорогие друзья! 13 февраля сего, 2022-го года, в Москве, Бог даст, состоится вечер памяти нашего незабвенного русского патриота, поэта, певца, композитора Игоря Владимировича Талькова.

В первой части мероприятия выступит Ирина Красильникова, доверенное лицо вдовы Талькова, которая подробно расскажет о том, как в настоящее время продвигается возобновлённое расследование убийства певца и о всех обстоятельствах этого уголовного дела, ответит на интересующие вас вопросы.

Во второй части — выступление сына Талькова — Игоря Игоревича, исполнение песен отца и собственных произведений, воспоминания, размышления о наболевшем, общение с залом.

В третьей части — выступления поэтов, авторов-исполнителей, близких по духу Талькову, продолжателей лучших традиций русской культуры.

Ждём всех, кому действительно дорого имя Талькова, его творчество, его борьба за Россию!

Вся информация и билеты по телефону: +7 977 787 18 92.

Кроме того, объявляется сбор добровольных пожертвований на расходы потерпевшей стороны, связанные с процессом веде;ния возобновлённого уголовного дела об убийстве Игоря Талькова.

Деньги можно направлять на карту сбербанка с сообщением "Пожертвование. Тальков". Номер карты: 5469 4000 3529 6230, получатель Н. В....
Спаси Христос!


Рецензии