Афоризмы и размышления о политике - 22

С этой властью, в России, ничего путного.

Для чего нужна оппозиция?  -  «Смешить» народ.

Капремонт по-путински?  -  Хапремонт.

Власть лишь тогда чего-то стоит, когда толпу не разгоняет, а возглавляет!

Короля делает свита!  -  Вождей – толпа.

Добро, по путинско-российски?  -  С протянутой рукой.

Путин и компания не предатели?  -  Они продатели!

Выборы по-российски?  -  Когда от партии «животных», в кандидаты, избираются «браконьеры».

Свободный народ России!  -  Что Путин скажет, то вы и захотите!

Что такое путинский генералитет?  -  Шестёрки – охранники и эскортницы – проститутки, получившие генеральские погоны за интим услуги.

У толпы есть право совещательного голоса?  -  Есть право рёва.

Опрос общества показал: врут - все!  -  Так, как общественное мнение, «скинутое» сверху, сплошная безнравственная ложь.

Я пока не знаю свою цену, я только в депутаты избрался!  -  Посмотрим, какую мне «кормушку» дадут.

История КПСС – история «человеческого фактора», всей мерзости, которая присуща, этому понятию. Что благодаря одному маниакальному лидеру удавалось возвысить страну до небывалых высот или опустить в такую «клоаку», что стало стыдно перед предками и тревога за потомков.

Чем страшен пролетариат?  -  Своей диктатурой.

«Пушечное мясо» откармливается на «патриотической лапше».

Основной конкурент государству?  -  Преступность.

Всё от Бога!  -  А «бесстыжий» Минфин собирает налоги на имущество и не только.

Самый скоропортящийся политический «товар»?  -  Электорат.

Когда наши придут к власти?  -  Когда начнут вешать «умеющих жить»!

Матриархат, это когда правят женщины?  -  Нет, жёны.

Быть у «кормушки власти», и не воровать могут только великие люди!  -  Ленин, Сталин и святые.

Какая «собака» кусает нам руки?  -  Выбранная нами власть.

Временные исторические сооружения?  -  Памятники диктаторам и «соловьям» их времени.

«Брожение умов»   -  порождает массовые, «пьяные» психозы.

Взялся за грязную работу!  -  Борьбу по «чистоте» партийных рядов.

Ты в какой партии состоишь?  - Хочу власти.

Кто для путинской эпохи Остап Бендер?  -  Пример для подражания. А говорите, что нет у Путина идеологии! Чубаис и другие его друзья тому пример.

Выборы?  -  Трансформация господ в «слуг народа».

Если задуматься и проанализировать, то главный «детонатор» всех революций, разъярённые женщины.

Как можно охарактеризовать российские законы в отношении к народу?  -  Птичьи права.

Как назовет история эпоху Путина?  -  ПОЗОРОМ, за «развития» экономики до «достижений» в спорте и культуре. Внешней и внутренней политике.

Жидо -бандеровцы и путино-власовцы, Каин и Авель. Братья навечно!

В чьих руках «выключатель» от «светлого будущего»?  -  В руках пропаганды.

Околесица?  -  Язык дипломата, около, да возле.

Любой российский ребёнок может стать инагентом!  -  Достаточно ему получить подарок из рук Санта Клауса.

Свобода, равенство и братство! Что это?  -  Война.

Воры в законе  -  это понятно! А воры от закона?  -   В  думе.

Завоеватели?  -  Они называют себя освободителями.

В нормальном государстве, «кнут и пряник» заменён «хлебом и зрелищами».

«Пушечное мясо», заряжают пропагандистскими идеями

Нет плохих народов и плохих людей!?  -  Разве? А по мне, так большая половина Земли ими заселена. Где нет терпимости ни к другим расам, ни народам, ни к их вероисповеданиям. Пока представители этих образований живут в нормальных странах, они скрепя зубами стараются соблюдать законы этих государств. Но дай им волю, Они превратят и их в тот же беспредел, который творится на их исторических местах проживания.

Если в зале «лес рук»?  -  Возможно в зале одни «пеньки».

Что такое базы боевиков?  - Люцефермы - по производству чертей.

Тотемное животное политика?  -  Хамелеон.

Что можно подавать в российские суды?  -  Только надежды.

Мировая этика?  -  Законы сильнейшего.

Мирные переговоры выигрываются могуществом армии.

Чтобы стать депутатом, вышел в люди.

Станешь патриотом, поймешь, что можно быть счастливым и живя бедно в богатой стране.

Олигарху нечего терять, кроме украденного.

Чтобы бы вы сравнили с распадом СССР?  -  Распад группы «Битлз», столько же эмоций и сожалений.

С кого готовится «пушечное мясо»?  -  С умных, но бедных, зато патриотов.


Рецензии