секс скандал продолжается

я не автор        взяла на интернете




ГИЛЕЙН МАКСВЕЛЛ:
СЕКС-СКАНДАЛ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
Удивительная история сидящей в тюрьме светской львицы и бывшей подруги финансиста Джеффри Эпштейна, которую обвиняют в лжесвидетельстве, торговле людьми, сутенерстве, сводничестве и развращении малолетних.


Алена Мучинская

ГИЛЕЙН МАКСВЕЛЛ (СПРАВА)ФОТО: REX FEATURES/FOTODOM.RU
Садись, дружок, я расскажу тебе сказку. В большой семье жила была девочка, и было у нее восемь братьев и сестер, и была она последняя, говорят, самая любимая. Каково быть девятым ребенком в семье? Наверное, хорошо. Все тебе, младшенькой. А каково быть девятым ребенком одного из самых известных медийных магнатов Великобритании, прозванного за свирепость характера, напористость в продвижении к своей цели и свои габариты «китом-убийцей»? Возможно, не так уж и хорошо. Расти за спиной папы-гиганта, грозного в своем гневе, беспощадного к слабостям и привыкшего к полному подчинению — сомнительное удовольствие. А каково быть ребенком одного из самых известных махинаторов, погибшего на своем роскошном судне (длина яхты — 55 м, стоимость — 21 млн долларов), названным в честь тебя?
История эта о Гилейн Максвелл, светской львице, привыкшей к роскоши, с детства сыпавшейся на нее из рога изобилия, близкой подруге принца Эндрю, брата наследника британской короны, а также Джеффри Эпштейна — педофила, повесившегося в тюрьме в ожидании суда.
И да, это, конечно, не сказка, а правда, хотя начало у нее действительно волшебное, а конца пока не видно.
Уже год как Гилейн сидит в тюрьме, находится под строжайшим надзором, и тюремные охранники будят ее каждый час, а на последних снимках у нее даже виден фингал под глазом. Она сидит по обвинениям в лжесвидетельстве, торговле людьми, сутенерстве, сводничестве и развращении малолетних.
Как же маленькая девочка «Леди Гилейн» докатилась до этого?
И если прокрутить время назад, то важно вспомнить мальчика по имени Хаим,


Рецензии