Здоровье нашим детям. Сеанс от 26. 01. 22г

Здоровые дети – Жизнь в Радость всем на обновлённой Планете

“Введение новых алгоритмов в поля детей.
Восстановление живительных потоков”

Цикл 2 – сеанс 8.

Сегодня в нашем сеансе будет происходить энергетическая настройка с 8 чакрой – Чакра Души, Звезда Души для новых осознаний + вместе взятый потенциал. Приглашаем детей и их родословия в поле воздействия. В центре сферы выстроен огромный кристалл, который тянется высоко в Небеса, от нежно–фиолетового у основания до прозрачного цвета. Дети внимательно рассматривают кристалл, окружив его по кругу. Глядя на этот кристалл, у каждого ребёнка включаются процессы выравнивания их внутренних стержней. Когда этот энергетический центр плохо развит, от него исходит слабое свечение, у человека нет ясности его целей, намерений. Человек выглядит как затухающий огонёк, нет целей, нет понимания задач своей Души, слабая связь с Духовным миром. Просим убрать у детей все ненужные включения и преграды для включения яркого свечения Звезды Души. Из этого центра мы входим в открытое духовное общение, нам открываются врата в мир духовный и, если этот центр работает не в полную силу, у человека не происходит общение с духовным миром в полном объёме и чистоте. Когда же человек начинает своё общение с Учителями, Ангелами, к нему приходит информация, не обременённая земными проблемами. Чем выше потенциал 8 чакры, тем лучше контакт с духовным миром. Дети наблюдают как у каждого из них начинает загораться над головой лампочка в виде звезды, им хочется её потрогать рукой. Мы просим наших замечательных Высших Помощников убрать все помехи, выстроить гармоничную и бесперебойную связь детей с Духовными Учителями и Наставниками. Вокруг каждого ребёнка закручиваются очищающие и выравнивающие потоки, идёт индивидуальная работа с каждым, от чего свечение становится всё ярче – «Звёзды зажглись!».

В присутствии Древних Богов и помощи Зетов и Воинов Всемогущих продолжается работа по выравниванию и закреплению всего того, что было сделано на предыдущих сеансах, всё доводится до гармоничного настроя в телах и клетках детей, в их полях и стержнях. Дети становятся более выстроенными в потоках любви и заботы о них, выравниваются как струны. Боги Духовной энергией наполняют незаполненные полости, происходит ювелирная со-творческая работа в помощь детям для ясности видения и понимания своего пути. Дети смотрят на «эталонный кристалл» посреди сферы воздействия и замечают, что у них происходят изменения и их стержень выравнивается наподобие того, что они видят.

Эко Система Галактического Стержня и комплекс УРСИ в рамках Божественного Закона о радости жизни закрепляют результаты предыдущей энергетической работы – выстраиваются чёткие связующие линии, у детей выравнивается позвоночник, в глазах – ясный осознанный взгляд, исчезает некая мутность и потерянность во взгляде. Звезда Души светится нежно-голубым свечением. Каждая структура, приходящая на помощь детям, создаёт свою уникальную помощь и дополняет до полной гармонии связующие линии в детских телах.

Элора и Диана, Ангелы Новой Земли продвигают энергопотоки в сознание детей без чужеродных вмешательств для принятия здравия в их поля. Взаимодействие с ними сегодня происходит из пространства Великого Космоса. Элора и Диана опускают в 8 чакру каждого ребёнка космические семена, индивидуально каждому свои. Всё это происходит в присутствии Ангелов и в их напутствии детям, чтобы дети слышали подсказки »свыше» без искажений и сомнений. Детские сердца стучат в новом ритме чистоты и осознанности. От детей исходит ровное и гармоничное свечение.

Элайя и Пандора, Боги: Иисус, Мухаммед и Будда продолжают своё божественное общение с детьми, они закрепляют в полях детей знание о том, что человек – существо творящее и ему всё под силу. Элайя и Пандора выступают как связующее звено между детьми и Богами, они передают каждому ребёнку свиток, в котором заложено направление, потенциал, которым человек может воспользоваться в своей земной жизни. Сегодня на сеансе чётко прослеживается путь поднятия по иерархической лестнице, как постепенно наращивается потенциал, увеличивается чистота вибраций у детей.

Открываются Небеса, в сферу льётся Свет из Обители Творца. Отец благословляет путь каждого дитя. Дети чувствуют тепло и связь с Отцом Творцом, принимают Его Любовь и Заботу о каждом из них. Поля детей сливаются с Ним в Едином Потоке. Сегодня дети получили инициацию от Отца Небесного! Весь пропущенный потенциал этого сеанса, мы передаём на Землю и все детям Земли.

Благодарим все Высшие Силы Света и все Высшие Структуры за этот уникальный проект помощи детям Земли!

Со-творческий союз ЖИТАЯРА-ДАРОНИЯ и НАДЖА-АФОМОРЗИЯ.

Комментарий Архангела Гавриила:

Я приветную вас, дети Божьи! Отныне вы перешагиваете все прожитые фрагменты свой жизни, где новая линия выводит вас на вдохновлённую волну. И в детских полях уже преобразование в полном объёме идёт. Но здесь, немаловажный присутствует момент для всех: Держать свои мыслеформы в чистоте, не позволять сомнению проникать в ваши поля. Поймите, милые, когда вы своё заветное желание направляете во Вселенную, здесь важна ваша Вера, а коль вы сомневаетесь, то и происходят искажения. Вселенная никогда не шутит, насколько вы честны с собой и без обид живёте,  так и радуетесь  жизнью. Здесь Вера ваша важна, укрепляйте вашу Веру, все свои сомнения, растворяйте светом Космического Огня. Поверьте в чудеса и в исцеление детей. До новых встреч! Я снова к вам приду и слово вам своё внесу.

Приняла: Самонея-Житаяра–Дарония.


Слово Представителей Эко Системы Галактического стержня:

В жизни каждого человека присутствует свой целеустремлённый взгляд на прекрасные моменты его земного бытия. Без этого человеческая суть не может иметь каких-либо развивающих моментов. В таких случаях, когда нет мечты, проявления волеизъявления, каких-либо намеченных действий, человеческая суть имеет затухание своих жизненных сил и постепенно угасает в путине своих невзгод. Мы призываем вас: мечтайте, люди, стройте планы для своего будущего, приобретайте новые навыки. Для данной позиции необходима чистота ваших мыслеформ. Только так наступит фаза глубинного сдвига, где ваша реальность будет иметь преобразования к благоприятному течению. Только исправив все свои ошибки и настроившись воодушевлённо на новую волну можно получить желаемый результат. Но в мире земном ещё присутствует негативный настрой, но это не говорит о том, что сдвига не будет. Печальна их участь, кто не имеет полной осознанности.

Множество, крайне великое множество инопланетных Наблюдателей в данный момент сопереживают Земле, как приюту для определённых групп Душ. Вам вполне уже ясен смысл вашего переходного момента и от в активном своём действии. И то, что сейчас происходит на Земле, невозможно избежать.

Мы, как Эко Система Галактического стержня уделяем своё большее внимание вашим детям. Детские организмы легко восприимчивы к новым, назначенным на земной план, энергиям. Их сознательный комплекс ещё не имеет грубых искажений, что отмечается у взрослых. А у тех, что имелись вследствие генетических разделений, мы уже значительно выровняли их линии. Они уже, пусть неосознанно, но на прямой связи с Домом своей Души. И далее будет проведена более глубинная со-настройка, где их связующие линии с Домом Души и с принадлежащей для их жизненной волны, планетой Земля, будут функционировать в должном состоянии и привнесут много радости для окружающих.

Мир в Душе, сознание в чистоте, добродушие в порыве есть компоненты для реализации свершений в режиме постоянного вдохновения и перехода, где будет открыт путь для проживания в новых частотах. И каждый, каждый человек Земли делает свой выбор. А дети, они все войдут в новые частоты, даже если имеют некие отклонения в настоящем моменте. Здесь трудится обширная невидимая Армия, что человек даже не предполагает об этом. Единственное связующее звено – это есть данный проект и мы рады, что мы отмечены для человеческого взора. Мы ещё много будем вам вещать, для вашего созерцания просвещать. Ну, а сегодня говорим вам: До новой встречи!

Искрится звёздной пылью пространство вокруг вас, молекулы золотого сечения касаются всех вас. И если кто уловит, считай, что он порцию нашего потенциала в свой стержень внутренний получил.

 Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии