Жизнь в деревне

история алекса из повести «Если бы не гроза»
               
               Снег сыпал всю ночь.Снежинки падали тихо,густо,слегка шелестя, и слой за слоем  покрывали землю.Рано утром Сергей   проснулся,вышел на крыльцо,покачал головой Огромные сугробы пробрались почти до крыльца.И сарай и баня  были почти занесены снегом.
              -Аврал-подумал он –надо поднмать народ,а то крыша провалится.
Народ был  привыкший к большим морозам и снежным зимам.Деревня,где они жили была многочисленной ,улица растянулась на пару  километров.Вот на окраине  и построил дом с подсобными постройками Сергей.Рядом с ним ,через год построился и его  брат Борис .Оба были женаты,у Сергея был сын Алексей,а у Бориса дочь Нина и младший сын Игорь.Такой народ и  собрался спасать от снега своё жилище.Братья жили дружно,были молодые,энергичные,хозяйственные и,как и многие из молодого поколения, не пьющие.Отсюда и  шел к ним достаток в дом.Урожай собирали хороший,хватало и на заготовки и на продажу.Летом трудились до седьмого пота,а зимой  можно было и расслабиться и набраться сил.
Спасли от снега одно подворье-перешли на соседнее.Раскидали снег по дворам,сделали тропинки.
Пока  сильные мужские  и полусильные  ребячьи руки работали –женские  готовили  мужчинам поесть.Знали,что аппетит будет хороший,а перед едой обязательно  забегут смыть пот в  баню.Затопили её,занесли все  что надо для  баньки,а также и холодный домашний квас. На работу ушел целый  день.
Мужчины заскочили в баню,быстро разделись и разлеглись на полках.У них уже выработалась привычка: сначала заходят вчетвером париться,потом ребятишки работают веничком,отхлестывая отцов,потом мужчины остаются сами а ребята ожидают в предбаннике , потом мужчины выходят,уступая место мальчикам.,а сами идут в предбанник  пить квас,покуривая и беседуя когда ни о чем,когда о работе и прочее и неизвестно о чем. Мальчики уж сколько помнят себя парились с отцами вместе.И когда были маленькие, и вот немного подросшие.
Потом,когда  начали созревать в половом отношении,то мальчики  присматривались к обнаженным телам отцов более  пристально,сравнивая  свои тела с телами  родителей.А когда  летом они купались в речке в компании с такими же  сверстниками ,то главными играми после выхода из воды  и лежания тел на солнце,чтоб засмажиться до черноты,было соревнование –у кого член длиннее,или толще,или больше волос на лобке.А парни, что постарше, упражнялись - кто подольше подрочит и у кого выстрелит дальше всех.Понятия-что кто то педик-не педик не было.Все купались голяком –а там , поодаль и девчонки тоже.Но какие у них,у девчат, соревнования были,пацанов не интересовало.Взрослые тоже   загорали голыми .И никто не  называл их ни нудистами ,ни эксгибиционистами.Не знали они таких слов.Так было принято и все.Эта простота  распростараннялась на весь их жизненный уклад.В селе не было ни краж,ни грабежей.Хотя  иногда  бытовые   проблемы не обходили и их стороной.Единственно,что было -это  во время застолий  или свадьбы  возникали драки,потом переходящие в мир и выпивку.
Однако,вернемся  к нашим героям.Мужчины устроились в предбаннике, ведя свои взрослые разговоры, а  мальчишки сидели в парилке и болтали о том о сем.Машинально руки  то со лба пот вытирали,то с груди,то касались паха, задерживаясь на члене,теребя его,то прощупывали яички,перекатывая их в пальцах .В какой то момент разговор вдруг перескочил  на тему отцов.Игорь вдруг вспомнил:
-Слушай!!! Я недавно проснулся среди ночи и услышал какую то возню в спальне родаков.И услышаал такой разговор,как отец уговаривал маму  взять в рот.-зашептал он
-И?...
-НУ,и так  говорит ей – “возьми в ротик”. Сначала я не понял,что взять.потом сообразил.Видно маман и взяли.Они завозились и послушалось чавканье  и стоны.У меня потом все тело пробило,сердце завбухало и член моментально встал.Я быстренько улегся и начал усиленно дрочить.Знаешь,я ведь не первый раз такое слушал,что член сосут.Пацаны говорили,что это кайф.Вот пусть отцы уйдут, и что то тебе  еще кое-что скажу.Хотя...- скажу сразу : папка ведь еще  предлагал мамке заняться «делом»,но мама сказала,что сегодня не может,у неё дела и тот сказал, что давай  в попку. Мне даже удалось немного увидеть,в полутьме, правда не все видно-но они как то пристроились и он сзади её куда то впихивал.
В это время дверь открылась и зашли «родаки».Пацаны бросили взгляд на полувозбужденные  члены отцов-такие мясистые, толстые,длинные,в сравненни со стрючками мальчиков.И с чего бы это они там так растолстели ,тоже что- то обсуждали про попку?Наверное, как пихали в жен.
-А что это мы тут грустим?
-А с чего радоваться,если завтра в школу по такому снегу  тащиться.
-Это точно.Снега привалило .Ну,ничего , скоро уже и лето опять..
Мальчишки рассмеялись.
-Вот именно-лето.И опять на прополку,на поливку….
-Зато станете  крепкие  и телом и душой и еще кое-чем.-Отец Алексея хохотнул и потряс своим членом.От этого он еще больше  вырос и вздернулся .
-А ты не хвастайся.-Алексей хотел рукой ударить по члену отца,но тот увернулся,пошатнулся и ухватил за талию брата.Все рассмеялись .
Похлестав друг друга  веником,взрослые оставили  мальчишек.
-Ребята! Мы уходим, а вы тут не задерживайтесь и приберите,а потом   бегом к столу.Голодные ж наверное.
-Идите-идите.-Дверь хлопнула и мальчики остались одни.
-Так  о чем ты хотел поговорить?
-Тебе не хочется поиграть  во взрослых и попробовать пососать?А то мы всё дрочим,как малолетки.В принципе  надо понять что это такое.Ты  у меня –я у тебя.Понравится –хрошо,не понравится –еще лучше.
-А если понравится?
-Понравится,то почему бы  и не продолжать когда захочется.Что тут такого.Взрослым нравится ведь.
-Прям сейчас?
-А чего тянуть,раз завели такой разговор,то довести его до логического завершения святое дело.
-Да я и не возражаю.Интересно даже,что тут такого вкусного.Может лучше чем  дрочить.Кстати -я давно хотел тебе предложить дрочить вместе и часто.А то одному  как то не так интересно.Кто первый?
-Давай сразу оба.Ляжем- и ты мне,а я тебе.Сразу и разберем , что тут такого.
Видно с ними были  согласны и члены,птотому что они  торчком стояли,как  железные и от нетерпения слегка подрагивали.Легли,пристроились вплотную друг к дружке,поёрзали устраиваясь поудобнее и взяли в рот этот чудесный орган.Не зная  технику они стали посасывать член как леденец,  избегая укуса зубами, рукой теребя мошонку,нащупывая там яички,иногда нечаяно дотрагивались за мошонкой до дырочки и от прикосновения дрожь пробегала по телу.Слюна заполнила весь рот и пришлось  сделать передышку.
-Как тебе?
-Мне нравится.
-Мне тоже.Интересные ощущения.Я бы повторил.Хорошо,что  не длинные они ,во рту весь ствол помещается.А представляешь как быть,если длина как у отца –куда он лезет? До горла?В горло и дальше??
-Видимо так,в желудок,что ли.
Они еще пососались несколько минут и  затеяли уборку .Но,поскольку  даже будучи занятыми уборкой  в сауне,член продолжал торчать, то они решили по очереди еще заняться таким вот невинным сексом.Один стал на корточки перед братом,а  второй,уперев руки в боки,выпятив живот и свою пушку,наблюдал,как поглощает брат его твердое-претвердое мальчишеское орудие.Пальцы щупали мошону,гладили попку,лезли куда то внутрь попки.вызывая щекотку и смех товарища. Внезапно,бля! И  член дернулся и выпрыснул внутрь  сперму.Взрыв,другой,третий.
-Ой! Я всё проглотил!Теперь мы по настоящему уже все сделали,по взрослому.Давай теперь ты.Меняемся.
Они поменялись позициями и отсос закончился тоже взрывом и глотанием без отвращения.
-Слышишь,Лёшик,так теперь может  вместе будем  это делать постоянно,ну,как захотим или приспичит?
-Я-за.Я за постоянство дружбы.
Они побежали в дом, не терпелось покушать.Быстро побросав в себя еду,они заскулили.что устали.как волки,что хотят спать и пойдут наверх спать вместе,так как уже нет сил идти по домам.Взрослым было безразлично,это было не необычным.Братья часто оставались ночевать вместе.Наспех раздевшись догола,они сначала постояли посреди спальни,осматривая  друг друга совсем уже по новому,другим взглядом,таким похотливым и жадным.Возбужденный член стоял ,яички подтянулись ,мошонка шариком висела под членом,мелкие волосики кучерявились над стволом.
В постели они прижались друг к дружке.Приятное тепло переливалось от тела к телу.Невольно руки потянулись ласкать тело брата.Это было приятно,приятно было прикосновение к груди,животу.Рука потянулась к бедру и легкое поглаживание внутренней части бедра заставило тело еще больше возбудиться. Ни слова,ни стона-молча они гладили  тело и один из них постепенно сблизил руку к самому привлекательному в данный момент органу-к паху.Потом туда потянулась голова и вот член исчез и нос уткнулся в живот. Весь ствол был поглощен ,язык внутри оглаживал его  внутри,потом уж  начались поступательные движения,руки пролезли под ягодицы и стали тискать половинки,пальчики шарили по булочкам и норовили пролезть в дырочку. Было лескотно и тело извивалось в сладостных телодвижениях.Сердце колотилось громко и глухо.
А потом они поменялись местами.А после этого они уже расположившись валетом,стали одновременно заглатывать член партнера.Незаметно,но они уже стали партнерами по сексу. С одной стороны-это гиперактивность сексуально-мальчишеская,требующая постоянной разрядки яичек от семенной жидкости и ночью изредка организм сбрасывает напряжение и переизбыток продукта.Может это и звучит не совсем правильно,но на самом деле потребность организма  нуждается в разрядке,независимо,как это назвать. Организм растет,готовится к продолжению рода и отсюда рождается потребность в действиях по соитию с противоположным полом.Но,если нет возможности делать это соитие с  кем-то, а есть возможность удовлетворить потребность к разрядке  с близким тебе человеком, кому можно довериться. Иногда это девочка, иногда это насилие на улице, иногда это друг мужского пола. Последнее не поощряется обществом. Некоторые  говорят о кастрации, некоторые о химии,некоторые о смерти объекта.
А что страшного в том,что два мальчика,два брата,привыкшие с рождения быть вместе,живут в одном дворе,знают все тайны друг друга, делятся  мыслями, обсуждают все события своей жизни, сейчас ,как и раньше,как и год и два назад в одой постели лежат и милуются друг другом.Они учатся в школе, помогают родителям, дружелюбны, миролюбивы,единственно,что их отличает от других-это то,что они нашли единомышленников в своём сообществе и могут полностью довериться своим желаниям с другим. История человечества говорит о том.что страшного и протвоетественного тут нет ничего.Сотни веков,а может и тысячелетий была дружба мужчины с мужчиной, как и женщины с мужчиной.Тем более,вот уже ,наверное год,как они каждый отдельно занимались онанизмом и рассказывали об этом,да и все мальчишки об этом всегда говорят в своем окружении.
Наслаждение сексом трудно описать словами. Нужно только попробовать взять в рот этот твердый ствол, облизать его, облизать головку-теплую и мягкую,языком провести вокруг уздечки, всей головки, попробовать кончиком языка  проникнуть внутрь отверстия на головке. Это потом уже,во взрослом органе она может быть достаточно большой и язычек немного туда проникнет, вызывая дополнительные чувства.
Пока взрослые на кухне занимались трапезой,два мальчика,узнав сегодня новый для себя вид общения,занимались учебой. Да-это своего рода тоже  учеба -научиться  достигать вершины наслаждения ,услышать взрыв где то внутри себя и  радостно вздохнуть полной грудью после разрядки и улыбнуться  другу,а тот,снизу подняв голову,облизывая языком губы,убирая  сперму со рта ,улыбаясь в ответ,моргает и  сжимает мошонку брата,оттягивая её вниз,отчего член становится больше,но ненадолго,продолжая уменьшаться до спокойного состояния.Вот теперь еще можно взять этот комочек в рот,а ,если получится,то заглотнуть с мошонкой .
-Я тебя вот что хотел попросить-Леша пристроился возле брата-помнишь,ты говорил,что  наши  в попку суют.
-Помню.помню,а что ты хотел?
-Ты можешь пробовать  мне  членом в попку.?Хочется  .Мне кажется,мне тоже понравится. Всё там чешится внутри и хочется проникнуть туда.
-Ты хочешь,чтоб я  членом туда к тебе проник?
-Ну,а я о чем?У меня там где-то  баночка с маслом есть,чтоб легче.
-Чего не сделаешь ради брата.Заодно и я унаю,как оно -почему отец туда хотел проникнуть.Давай знаешь как-ты ляг на живот,а я поробую на тебя лечь и всунуть.Надо подождать.чтоб он встал.Давай полежим немного.Кстати -зачем масло какое -то.Он скользкий. Проникнет.
-Может я его послюнявлю?
-Подожди. Он еще не встал.А у тебя-стоит?
-Лежит.Там наши  не заглянут?
-А что они увидят -у нас тут темно и мы тихонько лежим,никому не мешаем.
Пока они разговаривали,Алексей пальчиком гладил себя возле дырочки,пробуя туда проникнуть и прислушивался  к новым ощущениям.Да,собственно не новым.У него давно уже возникали какие то новые потребности  к ощущениям  внутри попы.Хотелось чтоб там что то было,что вызывало сладость. Но палец, поглаживая,не достигал той необходимой видимо глубины проникновения и Алексей решился попросить брата туда проникнуть..Тем более,взрослые тоже так делают.Не просто  ж так отец просил проникнуть в попу жены,значит это тоже даёт наслаждение и приятное желание там быть.
-Я готов,переворачивайся и раздвинь  ноги пошире,еще шире,чтоб я видел дырочку. Попробуем удовлетворить любимого брата. Счас мы вот засунем, просунем, впихнем.Кажется, входит.Как твои ощущения,брат?
-Пока нормально,не страшно.
-А ты ждешь страшно?Всунул.
-А глубже можешь?
-Да я совсем ,до конца всунул.Вот высунул и опять.Чувствуешь что то?Мне хорошо,лучше чем во рту у тебя.Там так тесно и он скользит приятно так,я думаю,что мы нашли хороший способ.
-Мне тоже приятно.У тебя нормальный пацан-не толстый и если бы чуточку длиннее,то в самый кайф.
-Ничего ,ту вот еще год-полтора,кончим школу ,будем уже взрослые и хер вырастит во всю длину.
Алексей кайфовал.Ему действительно было хорошо.Это то,что просил его организм. Ему нужно было  всего то,что бы брат засунул  свой член во всю свою длину. Было не просто приятно,но и член его тоже напрягся.Алексей приподнял  попку и стал помогать брату,насаживаясь на его член.
-Не торопись,ладно?Не хочется,чтобы быстро всё кончилось.
-Мне тоже.Ты умница,что решил предложить сразу такое дело. Плохо,что мы не живем в одной комнате.
-Та,ладно,что нам мешает вместе часто делать уроки допоздна. Я так понимаю,что делать это можно не обязательно в кровати,можно придумать как то и за столом.
-Или на столе.-Они засмеялись.-По крайней мере пососать мы можем в любом виде и в любое время.
-И в любом количестве.
Игорёк запыхтел,засопел,заторопился,ускорил свои движения и вскоре лег на брата:
Я кончил в тебя. Давай поменяемся,если твой еще стоит.
Я готов.
Он легко всунул свой  писюн и так же легко заработал.Игорю так же понравились новые ощущения.У Алексея пиюн был немного меньше чем у брата.Лёха так вообще под конец своей работы руками достал до члена Игоря и сжимал его рукой.Напоследок они  не спеша  друг другу вычистили до блеска уже не встающий член-такой мягкий, нежный,теплый и отвернувшись друг от друга, прижавшись попками,заснули. Когда мать заглянула спустя время в их комнату -то увидела,что мальчики посапывают,разместившись по краям кровати. Всё нормально. Всё отлично в их семьях. Надо и им ложиться, ибо хозяин уже в постели,голый,руками подрачивает свой дрын и требует хозяйку к себе. Натрудились на славу ,можно теперь и расслабиться,она и сама чувствует,как у неё от предвкушения  предстоящей любви уже начинает мокреть.
«Интересно-думала она-у его брата-тоже такой увесистый член-длинный,толстый,темнокожий и стойкий.Фу,ты,какие мысли»Но эти мысли тем не менее заставили её по ходу снять трусики,халат и идти к мужу уже в голом виде.
-Мальчишки спят?
-Спят-сопят.Намаялись,поди,помогая вам.Я пососу?
-Давай.Только  уж и глотай тоже.Мне ужас как хочется тебя.


Рецензии