27 января, День Памяти жертв Холокоста и Спасение

       27   Января    ,   День    Памяти  жертв   Холокоста , и  Спасение 
                Ленинградцев  ! 
               
               
                Граждане    России ! 
   


       Сегодня    нет   господ  ,   и  даже   товарищей  ,только  люди   Земли !


      Что   отмечаем  ,  чему   присягнули ,     памяти   жертв   Холокоста ,   или   трагедии    всей    Великой   Отечественной   ?  Да  и   как   отделить    убиение   миллионов   и   трагедию  блокадного    Ленинграда,   где   только  под   плитами   Пескарёвского    кладбища   ,     погребены   останки    пятисот  тысяч    Ленинградцев   .   Нескончаемый   поток   тех   ,   кто   пришёл   отдать   ,   поклониться ,  памяти   усопших.    Среди   них  и   Президент    Путин,   его   старший   брат  ,   крохотный     ,   полугодовалый   ребёнок  ,   скончался   от  дифтерии   в   Ленинграде .  Семьдесят   восемь  лет   назад ,   дорога   жизни  ,  построенная   усилиями   героических   бойцов   ,   спасла   оставшихся  в   Ленинграде   от   вымирания .   Да  , совпадения ,   печальные  ,   трагические  ,   но  они   срослись  ,   сплелись ,    чтобы   и   память   о    шести   миллионах   евреях,   убиенных    гитлеровскими   извергами   ,  этими  нелюдями, , никогда   не  была   забыта  , и  даже   среди тех,  кто   променял    честь   и   совесть   на  колбасу  ,  отправившись   в  Германию ,   на  местожительство .   Удивляться   тому  ,    что     банда  людоедов  , считала  русских  ,  даже   хуже   евреев  ,   весьма   грустная   ирония ,    грустное  утешение .  Да ,  человеческая  природа   весьма   ущербна,   и  оправдания   о   притеснении   евреев   в   СССР   ,   возведены   в   степень .  И   десятки   выдающихся    советских    композиторов ,   от  Дунаевского  ,  Блантера   ,   Островского   ,   Соловьёва   Седого  , министров   Славского  ,   Дымшица  ,академиков   Харитона  ,  Зельдовича  Ландау ,  и  многих   других ,   тому   подтверждение .   Но  моя   задача    совсем   в   другом   ,  и  тема   Холокоста  избранная   мною   только  для   того,    чтобы   ещё  раз   подчеркнуть   нравы     Киевского   режима  ,     Киевской    Хунты  ,   шута    «   95    Квартала   «  ,   который   при  посещении   Освенцима   ,   вместе   с   Польским   Дудой,   где   были   уничтожены  миллион   евреев  ,   не  нашёл   слов  ,   чтобы   отдать  дань   уважения   Красной   Армии   ,   Армии   Маршала  Конева  ,   а  приплёл  туда   каких-то Львовских   освободителей .    Так   мелкая   душонка    Иуды   Зеленского  ,  этого   лавочника  ,   который   прятался   в   Иерусалиме,   во  время   проведения     Пятого    Форума   в   память   о   Холокосте ,   чтобы   его  не  разглядели  Бандеровцы    ,   националисты  и    неонацисты  ,   прятался  .  Он  прятался   от   своих   предков ,   от  самой  истории   ,    которая   и  ему   отвела не  так   много   предательских   лет  .   Обманув  народ    Украины   ,   сыграв   в   Миротворца ,   он   подвёл   к   опасной   черте  тот самый  народ , который   подарил   ему  свои   голоса   в   надежде  на подлинный   мир  ,   на  лучшую  жизнь .   Теперь   он  готовит    нападение  на   ту  часть  Донбасса,   которая   не  приняла  Бандеровский  переворот  ,   а   лозунг   «Слава   Украине   ,   героям   Слава»  ,   воспринимает   только   как   сползание   к     Третьему   Рейху  ,   где   « Дойче ,   Дойче , Убер   Алес   «,   стали   созвучны  ,   совсем   рядом  с     «Храмом»  «   на  Вашингтонском   Холме  .  «Рука   руку   моет   и   обе   грязные  «   такова    уже  не  ирония  ,  а     реальность  жизни   ,   печальная   ,   очень   печальная ,   но   реальность .  Накачивают      Украину   оружием   ,   поставки  идут    беспрерывно   . Россия   тоже  перед   Выбором  ,   обещала   помочь    Республикам  ,   всё   просчитывает  ,   а   вдруг  пострадает   компрадорская   буржуазия.     Может   и пострадает  ,   но   выиграет   Народ  ,     Патриоты   ,   Граждане     Большой   Страны  ,    России .   У Страны   нет  официальной  идеологии,    но  есть   врождённое   чувство    Справедливости ,   которое   не только утратила   себя  ,   в   Разбойные   90,   когда   расхищение   Страны  ,   чуть  ли   не   в Астрономических     масштабах,   были  похоже  на  погромы   в   США   и   Казахстане,   но только , повторяю,  в   Астрономическом    Масштабе .  Человечество    перед   Выбором .    Уступит   ли Человечество   бешеным   псам  ещё   раз  окунуть     его  в бездну  ,  в  пучину  ,   теперь   уже   ядерной    войны  ,    или    Хомо   Сапиес  ,    поймёт  ,   что  Оно ,Человечество  ,   вопреки   Чарльзу  Дарвину ,всё-таки,   произошло   не   от   обезьяны .
               
                Остаюсь   с  Вами  ,  с  людьми  Чести  !
               
                Мир   Вашему   Дому   ! 
               
                Борис      Неравнодушный  .
               
                27    Января       2022 г.


Рецензии