Человек и воин

Мы приходим в этот мир временно. Наша форма жизни -ЧЕЛОВЕК. ЧЕЛО-ВЕК. Но наша форма,несет свою Суть,она очень индивидуальна ,у  каждого их нас.
СУТЬ каждого-это набор качеств И ЗНАНИЙ РОДА.Есть очень СИЛЬНЫЙ РОД,ЕСТЬ СЛАБЫЙ РОД,все от накоплений его составляющих матриц.
Слабый РОД,быстро вырождается из за невежественных качеств- пьянсТво,зависимости,болезни,неграммотность,ПОРОКИ. и т.д.
СИЛЬНЫЙ РОД- в котором есть И БЫЛИ РАНЕЕ В ПОКОЛЕНИЯХ- ВОИНЫ.
ВОИН-РАСШИФРУЕМ СЛОВО,где ВО- ВЫСШИЙ ОБРАЗ,ИН-ИНЬ-ПРОЯВЛЕННАЯ МАТЕРИЯ.ВЫСШИЙ ОБРАЗ ПРОЯВЛЕННОЙ МАТЕРИИ.
Издревле известно,что Человек создан по ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ БОГОВ,СОЗДАТЕЛЕЙ.
РОД ВОИНА ИМЕЕТ ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ ПРОРОДНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ПАССИОНАРНОСТИ.
ПреДставителями Мощных РОДОВ ЕСТЬ ЛЮДИ ,профессии которых однозначно связаны с ВОИНСВОМ.Только Один ВОИН ДАЕТ СИЛУ СВОЕМУ РОДУ НА 7 ПОКОЛЕНИЙ ВПЕРЕД на ГЕННОМ УРОВНЕ.А от представителей рода в потомках, зависит как они будут черпать из Вечного КЛАДЕЗЯ ЭНЕРГИЮ ЖИЗНИ.
ВОИН ,может "проснуться" ,в раннем юном воЗрасте,но может и поЗже,но ОБЫЧНО К ВОЗРАСТУ 33,ОНИ УЖЕ СТАНОВЯТСЯ ИЗВЕСТНЫ -В МИРЕ.А их пассионарность указывает, МОЩЬ РОДА ПО ОБЬЕМУ ЕГО ИЗВЕСТНОСТИ,то есть-это уровень города,страны или МИРА,В ПЛАНЕТАРНОМ МАСШТАБЕ.
Где ВОИН-ТАМ ВСЕГДА ПОБЕДА! Потому что -это его СУТЬ И СУДЬБА...ОН ТАК УСТРОЕН,и по другому-не дано.
Обычный человек тоже может СТАТЬ ВОИНОМ,в процессе эволюции души,но за одну жизнь-это невозможно.ЭТО МУДРОСТЬ ИСТОКОВ РОДА.
Сколько в истории -извесных личностей-это артисты,бизнессмэны,спортсмэны-но они поднимаются,а потом -падают,потоМу что они-не Воины внутри,А ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ,которые СГОРАЮТ ВО "ВРЕМЕННОЙ СЛАВЕ".
РАЗНИЦА В ЭТОМ,ЧЕЛОВЕК-поднимается и опускается на волнах жизни,а ВОИН-НЕ ПОДНИМАЕТСЯ,И НЕ ОПУСКАЕТСЯ-ДЕРЖИТ БАЛАНС РОДА НА ОДНОМ УРОВНЕ...И ЭТОТ УРОВЕНЬ-ВОИН!!!


Рецензии