Беседа с инопланетяниным. О расставании в паре

Когда вы расстаетесь?

-Мы расстаемся, когда пропадает искра желания, когда тебе не хочется радовать человека, создавать для него приятные эмоции.

Никто не знает, когда это закончится, можно убеждать себя, но чаще всего это не получается, и все-таки лучше расставаться.
Дети не то, ради чего надо быть вместе,
дети несут свою программу развития, и они работают в направлении своей реализации с возраста осознанности,
а у нас это два - четыре года,
(то есть
у них  сохраняется память о прошлых воплощениях,  им нужно просто вспомнить свой прежний опыт души).
 Это очень быстро идет. Они помнят о прошлой жизни и свой опыт души, поэтому у них там два- четыре года.
они уже там идут в детский коллектив. Общение со сверстниками и педагогами.
и потом далее обучение. У каждого ребенка своя программа развития.
   Они именно восстанавливают прежние знания или изучают новые сферы науки и творчества.
   они просто меняют тела,  осознанный выход в самадхи. И душа через определенное время входит в эмбрион.
Существо заранее может выбрать новых родителей еще при прежней жизни..
И потом когда решит -оставляют тело сохраняя сознание полностью включенным,

(у нас тоже, так будет в будущем- говорят)

Далее:
можно быть любящими родителями для этого не нужно разделять совместное проживание, а тем более делиться энергией в сексе в телах.
это неправильно.
 Общение -это живой процесс и всегда есть причины  для расставания всегда.
просто так не бывает.
У нас нет измен, люди расстаются, потому, что так решили.
А потом уже ищут вторую пару если им необходим контакт именно телами.
Так как для такого общения не нужен именно телесный контакт, все эмоции, включая оргазмы можно получать в дистанционных энергослияниях, это безопасно и так как нет даже прикосновений, все происходит в астральных телах.и это не секс и не измена.
Даже если партнеры на любом расстоянии это легко.
Хоть на разных планетах.
Так нет болезней и нет незапланированных детей.
По ощущениям это одинаково совершенно.

Поэтому для совместного проживания
 люди могут долго изучать друг друга, чтобы не было быстых причин для разочарования, 
Когда два человека изучают свою пару, они познают, что радует его или ее, а что ему не нравится, и вот пока тебе хочется радовать- тебе не хочется и огорчать.

Ты это знаешь, чувствуешь,
проговариваешь эмоции, запоминаешь.
И соблюдая только это-
 можно жить с одним человеком очень, очень долго.
Разрыв происходит, если люди меняются и второму человеку непонятно, как и почему это произошло,
но человек изменился, не вдруг.

Либо партнер не уделил достаточно времени на изучение второго человека.
Или его представления оказались придуманными им самим и не соответствует реальности.

Вот все эти аспекты мы изучаем в школе в возрасте двенадцати -шестнадцати лет.
(школа -условно)
так это звучит на вашем языке,
И когда психика  уже готова к пониманию этого.
 Это наверное, по-вашему, будет психология?
-Да.
 -Основы этой науки постигаем и мы.

И всегда можно поговорить, мы любим разговаривать и проговаривая свои ощущения и желания, мы находим общее решение.
у нас нет интриг, хитростей, манипулирования.
Имея телепатическое общение -обманы теряют смысл.
Я знаю это только по книгам -
(примеры негативных реакций на других планетах)
мы изучаем другие миры для ознакомления.
И миры третьего измерения у нас вызывают недоумение и смех.
   Прости, но многие ваши реакции и эмоции -для нас глупость и пустая трата сил и энергии.

**
Ментальная беседа с жителем одной из планет созвездия Сириус.  Высокие человекообразные рост 2.30- 2-50
Существо с планеты 7-9 измерения.


Рецензии