Белый Дракон, Черепаха и Мера мудрости и ума

Сегодня пришел Императорский Белый Дракон генератор глобальных и даже фантастических идей, которые опережают свое время, таким был Леонардо да Винчи – творец и созидатель, в котором была божественная сила предвидения. Благодаря ему мы только сейчас смогли создать искусственный клапан сердца, найдя в его архивах чертеж и описание, а сколько там еще непознанных открытий ожидает нас! У этого Дракона есть приставка Терпеливый, так получилось, что масштабы творчества придется скорректировать ему и нам. Сегодня, к сожалению, нелетная погода для исполнения больших и важных дел, поэтому даже Белому Дракону придется отложить на время полеты в поднебесье, иначе крылья обожгут. На этом фоне есть вредности в виде конфликтов, ссор, разборок и этот аспект может спровоцировать проблемы с законом, который сегодня особенно придирчив по части всяких юридических тонкостей. При такой погоде мин на дороге много, но для тех, кто предпочитает риск и не имеет времени для ожиданий - учитывайте мелочи при оформлении деталей в документах, не забывайте про обольщения и ложь, соблазн и авантюры, высокомерие, гордыню и обман. Удачными станут переговоры и собеседования, обсуждение планов и перспектив, свидания и встречи, отдых и развод. Когда тараном иногда мы рвемся к цели напролом, используя средства способные превратить живую воду жизни нашей в мертвую, то бумерангом в результате получаем не только крах надежд, но и болезни – они рождаются от той интоксикации, которую при этом причиняем сознанию и сердцу. Сегодня в этом нам поможет разобраться мудрейшая и все на свете знающая Черепаха. Нам выделили время на поиски ошибок и исправление своих привычек и характеров, чтобы не загрязняя хламом душу мы избежали участи похоронить свои прекрасные надежды стать не только богатым, но и счастливым. Возьмем у Черепахи мудрости и знаний, спокойствия смотреть на мир без спешки и с улыбкой, остановимся ненадолго, чтобы переосмыслить свои оценки и решения, а бурную активность оставим на потом. Терпение это последний ключ, открывающий нужную нам дверь. Удачи всем нам на сегодня смирив свой пыл, упрямство и азарт, попробовать быть в меру умными, а мудрыми без меры - неспешно и легко прожить весь день, ценить спокойствие души, изящно обходить углы и созерцая, понимать смысл происходящего!


Рецензии