Коллективному западу

2018 год. «В мире забыли, что здесь гибнут люди»: напомнил замглавы миссии ОБСЕ на Украине о нарушениях режима прекращения огня в Донбассе.
— Ситуация в зоне конфликта с самого начала и до сих пор крайне непредсказуема и неустойчива.
«Когда были арестованы командиры „Торнадо“, у них были изъяты мобильные телефоны. В мобильных телефонах оказалось страшное видео. Это видео разных сексуальных оргий, изнасилований. При чем даже скажу, что там были даже новорожденные», — сказала в эфире телеканала «112 Украина» Татьяна Чорновол. https://www.youtube.com/watch?v=Ez9O7ozck-4
Волонтерка «АТО» Лилия Болбат («Лилия Украинская»), рассказала шокирующие подробности о бесчинствах украинской армии на Донбассе, в т. ч. как группа военных десять дней насиловала ребенка, пока он не умер. Болбат также подтвердила, что все описанные чудовищные факты военных преступлений – включая групповое изнасилование и убийство ребенка – это реальность.

Но не смотря на это так называемый коллективный запад орёт о российском нападении и наполняет тоннами оружия несчастную истерзанную измученную его провокациями страну.

Мало вам чудовищных последствий ваших крестовых походов и издевательств над мирным населением всюду куда вы несете свой залитый кровью крест?
Мало  аннексированных и зачищенных от коренного населения земель, где гордо реет вздёрнутый над труппами коренного населения флаг США? Вы решили ещё поживиться?
 На Евразийском континенте? И чем же? Труппами сведенных вами с ума и озверевших  людей? Вам всё это доставляет удовольствие? Тогда сдохните, мрази - твари ненасытные! Видно нет среди вас ни одного человека. Вы явились в этот мир чтоб принести закат цивилизаций. Это и означает имя Запад?
Ну тогда земли не будет вам больше никогда в западном полушарии, не будет больше у вам почвы под ногами, сгиньте, идите на дно вместе со всем вашим накопленным "военно-промышленным"  дерьмом, которым вы пытаетесь нашпиговать мир чтобы он поскорее закончился. Если это ваша миссия то пора её вместе с вами отменить, похоронить на веки. Все попытки вас перевоспитать исчерпаны. Человеческого языка не понимаете. Значит прикидывались но никогда не были  людьми. Тогда возвращаетесь в свою преисподнюю, там вам самое место, брысь! А для верности кол вам осиновый вдогонку , чтобы больше никогда не появлялись в мире людей.




















.


Рецензии