Размышление о гомпах, 2018 год

ДИСКЛЕЙМЕР
  Всё, что вы читаете в этом произведении - вымышленное. И не является практическим руководством к действию. Все совпадения названий случайны. Всё это относится к прошлым авторским наброскам к пьесе "Голубь Мира"и её персонажам
   Не рекомендуется читать лицам моложе 18 лет

ПРИНЦИПЫ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ГОМПЫ ДЛЯ КОЛЛЕКТИВНОЙ ПРАКТИКИ
ГОМПА РАБОТАЕТ КАК МЕСТО СИЛЫ
В ней накапливаются все позитивные устремления медитирующих людей. И с каждой практикой такое место становится сильнее.

В ГОМПЕ ПРОИСХОДИТ ОЧИЩЕНИЕ И ВЗАИМООБМЕН ЭНЕРГИЕЙ МЕЖДУ ПРАКТИКУЮЩИМИ
Каждый человек, практикуя привносит свою сильную сторону в эту практику. И своей сильной стороной помогает тем, кто нуждается в ней...
Все существа устроены так, что для них может не хватать всего лишь маленькой капельки любви и светлой поддержки с другой стороны, чтобы ожить и вновь расцвести, и такую поддержку они находят в гомпе.
Причём не все осознают на сколько их светлое пожелание в адрес других может сотворить величайшую пользу для другого человека. И здесь помогает гомпа, которая является живым проводником всех светлых пожеланий. То что люди искреннее желают другим, всегда передасться через силовое поле гомпы и найдёт свой адрес.
Таким образом гомпа работает как живое поле накопления и отдавания всей светлой энергии практикующих.

ГОМПА ПОЗВОЛЯЕТ РЕЗОНИРОВАТЬ С ДРУГИМИ ПРАКТИКУЮЩИМИ, ДАЖЕ ЕСЛИ КАЖДЫЙ ПРАКТИКУЮЩИЙ ВЫПОЛНЯЕТ СВОЮ ПРАКТИКУ
Такая удивительная способность гомпы может проявляться, когда люди в одном помещении практикуют самостоятельно. Но в то же время издавая едва слышные звуки гудения "Ом". Сливаясь в одно целое - создаётся общее резонирующее звучание слога "Ом". При том, что индивидуальная практика каждого практикующего остаётся самостоятельной. Таким образом каждый трудится над своей индивидуальной ситуацией, но в то же время - все друг другу помогают.
Это замечательная способность гомпы создавать силовое поле взаимопомощи - является одной из её наиболее значимых сторон.


Рецензии