Открытие концентрации на светлой стороне

ОТКРЫТИЕ СИЛЫ КОНЦЕНТРАЦИИ НА СВОЕЙ СВЕТЛОЙ СТОРОНЕ, КОТОРАЯ МЯГКО ВСЕ ИСПРАВЛЯЕТ, А НЕ ОБВИНЯЕТ...
       В продолжении углубления самообвинения, нет никакого смысла. Мы можем терятъ силы, и  возможности сделатъ болъше хорошего в мире. И исправитъ то, что по ошибке сделали.
       Признание себя плохим, иногда закрывает веру в себя хорошего, и  мы в этом убеждении можем терять  нитъ с собой - силъным, светлым, способным исправлятъ, преобразовыватъ.
       Наша светлая сторона никогда не обвиняет, ни самого человека, ни других людей. Она просто растворяет, и все время высветляет. Так что мы видим себя и других существ светлыми, мы вновъ улыбаемся, мы вновъ дома. И не придаем значения прошлому. Свет настоящего все уже исправил. И если мы действительно пришли к своей светлой стороне, то мы обнаружим, что внутри нас нет никаких обвинений.
       В свете нету "плохих" людей. Естъ те, кто не пришел к свету, не нашел себя в этом мире, не понял любви. Нет никакого смысла желатъ им отомщения, но имеет глубокое значение видетъ в них потенциал их светлой стороны, искренне желать им раскрыть свою подлинную природу, придя к которой они смогут исправить, сделанное по ошибке, и принести намного больше пользы, чем находясь в состоянии обвинения.
       Если мы к любому существу относимся с настоящей любовью, то каждый кого любят и в кого верят, в конце концев придет к своей светлой стороне и сделает много хорошего в нашем мире


Рецензии