О пророчествах, пророках. Единый Бог-Отец

    В линейное время, в котором вы жили, события в линии все становились.... А вот вариантов - МНОЖЕСТВО было, и тот воплощался,что вы сотворили. Чуть-чуть направляли МЫ, вехи расставив, но в нужное русло вы не попадали. Пространство пластично, и каждый поступок влияет на ход всех событий в округе.
   А что же пророчества? что получали... И в чем их работа была изначально? События нужные из многих версий они программируют просто чудесно. Услышав пророчество, веря пророку, ВНИМАНИЕ СОЗНАНИЯ в ЭТОМ ПОТОКЕ. Чем больше внимания - больше и сила, которая в это событие входила. А если годами его обсуждают, его публикуют. вещают... вещают... Оно набирает момент такой силы, что это в реальность активно входило.
   Да вот незадача - все это известно другой стороне было. Вовсе не светлой. И много использовать стали пророков, чтоб нужных событий увидеть в итоге. Услышав О жертвах, любых катастрофах , народ начинает страшиться и охать. Внимания много тому уделяя, психической силой его наделяет. И сколько ужастиков так воплотили с помощью тех, кто их жертвами были.
   Такой НЕОСОЗНАННОСТИ, ЗАБВЕНИЯ - трудно представить в каждом мгновеньи. ЖИВИТЕ В МОМЕНТЕ - где ЖИЗНЬ ПРОТЕКАЕТ. МОМЕНТ "ЗДЕСЬ-СЕЙЧАС" ЛИШЬ ЖИЗНЬ НАПОЛНЯЕТ. Ни в прошлом , ни в будущем жизнь не реальна, она есть проекция,что виртуальна. Не бегайте, веря пророкам на слово. Сознания уровень их не высокий. Ведь если б иначе, то знали все это, поняв всю ответственность действий не Света. ЖИВИТЕ В СЕЙЧАС - вот МОЕ НАСТАВЛЕНИЕ. ЗАЙМИТЕСЬ СОБОЙ В ЭТО ТРУДНОЕ ВРЕМЯ.

            СОБЫТИЯ,ЧТО РАЗВОРАЧИВАЮТСЯ В БЕЗВРЕМЕНЬИ

ЕДИНЫЙ ОТЕЦ обращает к вам СЛОВО...Способные слышать - будьте готовы.
Вы все на пороге больших перемен, момент изменений глобальных назрел.
Мы долго тянули в надежде ВЕЛИКОЙ...все ждали -проснутся народы России.
И в Свет путь планете надежный укажут.Но... стал этот сон летаргией однажды.
Весь  мир на защиту свободы поднялся...Да вот на Руси все сонное царство!
Ужели достоинства здесь не осталось? Иль кровь человека с вакциной смешалась?
Эх, Дети мои - было столько надежды на витязей славных и дев ваших светлых.
На то,что сердца РОДниками остались. Заилились может лишь, с грязью смешались...
Но только лишь ветер подует весенний, несущий и свежесть и обновление,
пробьется РОДник из глубин изначальных... вернув вам  и память и силу сакрально.
Но что мы увидели ? маски надели... природу свою сохранить не хотели.
Комфорт стал дороже пресветлой природы. Для вас говорю - БУДУТ ТРУДНЫЕ ГОДЫ.
КРЕПИТЕСЬ!  Все это вы здесь заслужили, ведь жили -как тело. О ДУШАХ забыли...
Поэтому трудности будут большие. А многие просто уйдут, как не жили.
Кто жизнь себе сладкую слишком устроил, народ обирая, природу с Землею,
кто пир на костях очень пышный затеял - исчезнут безследно, как ,словно,не были.
Вся спесь и гордыня исчезнут мгновенно- когда на весах вы увидите это.
Каких было больше поступков по жизням! Взошли семена,что вы сеяли быстро...
Теперь урожай собирать вам придется...и плод каждый горечью в вас отзовется.
Вы все понимали - и все оправдания не лягут в копилку добрых деяний.
ДЕТУШКИ МАЛЫЕ - ВЫ НЕ ГОРЮЙТЕ.  Мы знаем - ваш выбор не был добровольным.
Кто был на Земле рожден ЧЕЛОВЕКОМ, поможем убрать введенное это...
Природу потомков Богов - сохраните. НАДЕЖДА - ВЫ, СОВЕСТЬ И СИЛА отныне.
Земля станет облик менять несомненно и станет красавицей нашей Вселенной.
Ее тело плотное - разуплотнится... и станет воздушным сиянием лучиться.
Она расцветет Красотой несказанной, вернет свою молодость и обаяние.
ВМЕСТЕ с Природой, Стихиями - дружно подарят вам РАЙ, потерянный прежде.
Изменится ВСЕ!  И никто не посмеет планету тюрьмой назвать - ЗНАЮ, ВЕРЮ.
Не сможет язык ни один повернуться- так МАТЬ унижать . Назад все вернется.
Вы столько пророчеств уже проглотили - одно  на другое давно наслоили.
ПРОРОЧЕСТВО ЭТО - ЕДИНОГО БОГА. ЕГО УТВЕРЖДАЮ. ТАК БУДЕТ И СКОРО.

26.01.2022          ЕДИНЫЙ БОГ-ОТЕЦ


Рецензии