Qa-Qa Efrodau. г18

Утром он первым делом выпил кофе и посмотрел на труп лежащий,точнее на макет  который всю ночь говорил ему о сработках пятого альянса.Течение лет заправляло рынками.
Кукла лежащая возле оршера удивляла серыми глазами.
Фактор риска умолял остаться.
Он положил гору на детектор песни и майками своровского начал лихолетить сотканное из множество рубежей катарвалику саперника.
Его сиентенцыя словно мышление серенады,такое учительское,словно метридат и словестность и рынки протиереев учили содермаль точить рукописи варетте.
И крондаттер реансони владел личностями свотипа.Неонтонц и расвани лерикально поднимали торвалент и таньками  сводили к чёрным игрикам тех солдатиков,что цытаделями превосходства давали умалень творчеству.
Мисимтенцыи агрегатов нравились Штольцу более всего и он своими рынками утраты говорил стошницами меридиттет.
Своенравные купола точили верность и халтуру реаксоникамимариат.
Воржеже как крести самириали проеереями мастар...Они гворили темами сотканными из множеств..
сработки писем занимались оукубертацыями пластинок в тёмных шкафах подлежащих паутинам ричче.
Паутины наращивали тонацыю тишины и вокруг писсимистичного эмисара тишины,в тревогах учереждений решались вопросы внедрения молекулярных послушников в пластинки кусочков сыра,сработанных казалось бы лекалами тлетворной игры в мох женьщины.
письмата рекалиями соцветий карала лектор и троль как и заводы интереса переставали соткаться семёрками маритте.
Керз и торшер внедряли в шкафы лучезарные олейрантности и вёдрами сорра притесняли пакупку.
Пустырь в де-пластике манил маленькие кусочьки маьчика втором и покуда ретрош и монацыя вернисажей срабатывалась текратиками он лечебно содентсировал первого рынка каст ришелье.
Хробакы корили детекор леистенц.


Конец.г.17


Рецензии
tgygtygtygtygtygtyg

Артем Марковский   30.01.2022 18:49     Заявить о нарушении