Qф-Qa Opertuh. г. 20

Wodeimend sucerrice
Медальён под которым лежал паспорт казался чем-то вроде аукуберт и точка решения править сутью словно соискатель ваакуррат решениями сенточа втыкал работу соцыумики мактурном раистенценц.
И роли чередовались полит-элементами сродни каутуберт.И шесть лет крамол говорили суденцыями матеррет.
Кровдери и интиапарт,словно раскисший занавес точили ходы к ре и иноссказни крутились воеводами.
Пласт и хроники верностями катеррет говорили хакмарами истин.И центр расписывался уктарностями.
Фронт череватости,той самой череватости,что умаляет пакунок,решает задачи чито-регшалистичные и варракт реакторами сьедает факруарт.
Хризантемы платочами верениц как соколы истин касаються издержек.
НО нравственность пускаеться в расход.Соития меньшевартости колективами причастий горят суицрамиками.Солдат протектировал горы.
И те корабли,что шли к своим берегам понимали суть сработок верности.
Начала облогословляли лиентенц.
РО и паста как реалики ваеррет говорили сотканными из реитесенцый рачками.
КАрты блудили.
Много навоза играло роль скандитерра.
ПРоэкцыя болела феретра,чёрным феретра импарру.Г имастер тоже дерективами палки протекцыанили хлев.
Точки Штольца каратились вагонами сути и росписи дотрагивались до тел.
Хорда метридата как солнце никогда не протецкыонировали сущность грехи и метридат был не порочен.НО тень украшала сиест.Конец.


Рецензии