Люди ищут знания, которые засоряют

Люди ищут знания, которые засоряют, а не очищают.

Например, Ирина Подзорова начала описывать как живут инопланетяне на других планетах. И сразу же набежала толпа. Всем это интересно. Но что в итоге получили люди ? Огромное количество абсолютно ненужной информации. Тут слетелись Пустые Души, которым надо хоть чем-то заполнить свою Пустоту.

Ирина Чикунова даёт более ценную информацию для развития Души. Но её также очень много. Это можно, а это нельзя. Делай так, а не так. Куча советов и техник. Во всём этом обилии информации можно утонуть. Да, цивилизация Хамилия пытается помочь Душам повысить свои вибрации и перейти в 4-ю плотность. Но, оказывается, для этого надо столько знать и уметь ! Методы одни, но люди-то разные. И многим многое не подходит…

И вспомните. Каждый из нас уже накопил огромную кучу всевозможных знаний. Но жизнь его от этого никак не улучшилась. Она как была «тяжёлой», так и остаётся. У нас за плечами как будто полный рюкзак с камнями.

Наш подход противоположный. Мы пытаемся выбросить рюкзак с камнями, все чужие знания, и раскрыть свои. Мы открываем Связь с БОГом, Сливаясь с Ним в Понимании. Мы активизируем Интуицию, Совесть и Внутренний Голос (Свыше). И начинаем Жить в БОГе, с БОГом, будучи БОГом, ибо кроме БОГа нет никого и нет ничего.

Мы меняем сложное мироВоззрение на предельно простое – абсолютно ВСЁ есть БОГ, Всё Делает БОГ, Нет никаких «я» (личностей, Эго), Всё в Мире Идеально, Мир – это Кино, Фильм БОГа, в котором абсолютно Всё предопределено. БОГ Смотрит этот Фильм, Изучая Своё Творение изнутри, используя «наши» тела как Свои Инструменты. Мы все есть Один Единственный БОГ, Коллективный Разум.

Но пока это понимают только единицы. Когда нас, единомышленников, станет больше, мы сможем многое. Мы сможем Всё. Через нас Проявится БОГ ВсегдаВездеСущий. Его Мощь будет расти. Каждому БОГоЧеловеку будет в избытке дана Милость БОГа. И БОГоЛюди почувствуют приближение Золотого Века.


Рецензии