однажды

Мария Ивановна обожала сайты знакомств. Тащилась с них всей душой и телом, её трепетное сердечко щебетало кузнечиком под шелками и атласами заставляя мозг нервически подаваться истязаниям, практически по маркизу Де Саду ( нет, не любил маркиз садов, но любил женские спинки и щелчки кнута о невинное , девичье тело. А яблоки вкушал между делом , когда входил в раж, когда состояние было на грани перевозбуждения от действия)

Мария Ивановна возбуждалась мгновенно. Завидев молодого человека грузинской наружности словно лист осенней дрожала, и словно лист расписной падала в бездну невероятных приключений.

Одинокая и сороколетняя маниакально доминирующая Мария , никогда не знавшая мужчин в браке, но отлично знавшая их вне брака, словно перебирала наркотиков, когда встречалась с мужчинами на сайтах, а с некоторыми и после сайтов.

Мария Ивановна служила в пенсионном фонде оператором. Разъясняла потерянным старушкам о их несчастных деньгах, туго набитых карманах правительства, и постоянно думала о встрече с мужчинами . Так и выживала.

В мире бушевал второй год заставивший людей ощериться псами и натянуть намордники ( собаки ржали над людьми. Они не могли поверить, что рабская собачья участь коснётся их хозяев) страшный вирус. По всякому люди существовали , во всяком развлечении искали толику солнца, не обращая внимания на боли и стрессы, которые становились чаще и чаще. Мария Ивановна выживала за счёт грузинских мужиков.

Возможно фобия, возможно нервная шпилька, но только мужчины из Грузии подходили под утончённый вкус одиночки. Обязательно проверяла штамп в паспорте перед сексуальными игрищами с презервативом и без. Со всякими кожаными штучками из интернета.

Однажды встретился грузин Хачо Пурри . Фамилия отдавала душком индусских мучачо, но мужчинка по паспорту являлся грузином и явно был склонен к садомии.

Мария Ивановна подумала, с этим Хачо, всё будет иначе , биение хлыста никуда не денется, но что - то романтическое крутилось бесплотным облаком в голубых глазах горца. Раскинувшись фривольно на шёлковых простынях, растопырив ноги триумфальной аркой, Мария Ивановна ждала всего, но только ни такого исхода, вышедшего из непонятных её разуму глубин.

Признаться подобных случаев в её практике не случалось. Когда она была ко всяческим извращениям и сексуальным игрищам готова, горный пришелец икнул , зажал ладонью рот и поспешно вышел из квартиры. Сильно хлопнул дверью и тени за собой не оставил.

Мария Ивановна разочаровалась в сексе, плюнула на мечты с игрищами, поникла вдруг, примерила на хрупкие плечи шаль старушки . Забилась в угол и рыдала, рыдала, рыдала. Кусала кулаки и выла. Билась об стены и кричала.

С каких пор жизнь надломилась и стала отчуждённой. С какой поры хрупкая и невинная девочка потеряла дар магии и волшебства? С каких пор? Мария Ивановна не могла дать ответ на этот не простой вопрос.

Потеряв иллюзорное счастье убивалась в пустой и никчёмной квартирке, а мир , в очередной раз, покрывался страшным гнётом его величества Безумия.
28.01. 2022. р.


Рецензии