Основатели религий

Все основатели религий находятся на уровне БОГа-Творения. Они учили, как надо правильно жить, как поклоняться Богу. Но про Бога они ничего не знали и не дали Его описания: Где Он, Какой Он,… Они говорили о Боге, как о чём-то, что выше их.

Например, Иисус говорил «Я – Сын Бога-Отца». В нашей Школе БОГ-Источник – это Пространство, Мать. БОГ-Творец – это Энергии, Отец. А БОГ-Творение – это Материя, Дитя.

Иисус владел Божественными Энергиями, он был с ними Един, поэтому и мог совершать чудеса. Он говорил «Я и Отец – одно». Для него БОГ-Отец был божественной Энергией, не более.

Предпоследний Аватар Сатья Саи Баба дал последнюю двойственную религию Любви – люби Бога, люби всех, служи всем. Эта религия была дана для основной массы населения Индии. Для отдельных же развитых Душ всего Мира он дал адвайту «Всё есть Бог», которая была описана в индийских ведах. Но он также не дал описания Бога - Какой Он. Потому что не был Им.

Последний (Калька) Аватар Т0Лик был БОГом и дал Его подробное описание. Он показал, что все религии – это глубочайшее заблуждение относительно Знаний о БОГе. Дал описание правильной Медитации, с помощью которой каждый молодой человек сам сможет стать БОГом и узнать всё о Нём. Он также сказал, что каждый человек является БОГом, потому что есть только БОГ, больше нет никого и нет ничего. Он дал неДвойственное Учение «Простая Адвайта» и создал Школу с таким же названием.

Пришло время духовной Революции. Все предыдущие ложные духовные знания можно смело отправить в архивы, а новые истинные внедрить в жизнь. Эти истинные Знания о БОГе могут привести всё человечество к Золотому Веку.


Рецензии