О чём разговор?.. Лавров-Блинкен

В декабре Путин и МИД сделали предложение США о равной безопасности. Суть сводится к следующему: коль вы угрожаете нашей территории, то и мы должны аналогичным образом угрожать вашей территории. А если вы этого не хотите, то извольте вместе со своим НАТО вернуться в границы 1997 года. По факту - 1991 года, ибо на этом промежутке времени расширение НАТО не проводилось. То есть восстановить международное право по итогам Второй Мировой войны, которое США беззастенчиво попрали после завершения Холодной войны.

Почему это предложение сделано именно сейчас, Путин пояснил: нам отступать дальше некуда. США и их НАТО уже давно вовсю орудуют на территории СССР, а теперь ещё и открыто готовят вторжение в Российскую Федерацию.

Появление угрозы территории США рушит однополярный "мир". Ибо какое уж тут НАТО, если США своей политикой даже собственную безопасность поставили под угрозу. И казалось бы, в их интересах потихонечку отползти, вернуться в правовое поле. Пусть потеряв дань от СССР и Восточной Европы, но сохранив контроль над остальным миром. Тем более, что они сами утверждали, дескать "суверенные" страны вправе решать, в какие блоки им входить... или выходить. Так что могли бы своим холуям в Литве, Латвии, Эстонии, Польше, Венгрии, Чехии, Словакии, Словении, Румынии, Болгарии, Албании, Хорватии, Македонии дать указание принять решение о выходе из НАТО. И для остальных вроде выглядит нормально - никого не кинули, они сами на выход попросились.

То, что США просили не обнародовать их ответ на неультиматум Путина, может вписываться в план тихого отступления. Но за ответом должны последовать и действия: свёртывание военной деятельности на территории СССР, закрытие биологических лабораторий, отвод войск НАТО...

Тем не менее, на практике мы видим обратное: США наращивают поставки вооружения на Украину, готовят большую войну в Европе, затягивают переговоры - пытаются привлечь к ним европейские страны, сменить повестку с угрозы территории США на вымышленные "российские угрозы" территории Украины.

Байден считает, что Путин блефует - что он не сможет создать реальной угрозы для территории США. Ведь экономика России, СМИ, да и почти вся вертикаль власти по-прежнему находятся под американским контролем. Ибо январе 2020 года народ вместе с коллаборационистами в органах власти сорвал предложенный Путиным референдум о приоритете нашей Конституции над международными принципами и нормами американского однополярного "мира". В результате пришлось ограничиться поправками, никак не отменяющими иностранное управление. И под их предлогом получить у народа разрешение на "изменения в Конституцию" безо всякой конкретизации. Американская же пропаганда вполне успешно убеждает граждан, что конституционная реформа якобы уже состоялась, и больше никакой референдум по Конституции не нужен.

Таким образом, сейчас основная задача для американских чиновников - полностью убрать из повестки дня даже обсуждение потенциальной угрозы территории США. Американские СМИ забивают информационное пространство "европейскими проблемами", "русской агрессией в отношении Украины"... И даже в России очень многие нынче заняты обсуждением Украины, вместо предложения Путина о создании равной угрозы территории США.

В идеальном случае русскому народу следовало бы принять решение об отмене иностранного управления Россией, утвердить его на референдуме, как предлагал Путин 15 января 2020 года. И тем самым обеспечить независимость органов власти от международных организаций американского однополярного "мира", позволить прокуратуре расследовать и отменить незаконные решения Горбачёва по ликвидации СССР. А это уже даст законные основания для вытуривания НАТО и американской инфраструктуры, включая биологические лаборатории, с территории СССР.

Однако, пока такого желания у большинства граждан не наблюдается, Верховный Главнокомандующий вынужден действовать, имея множество вражеских агентов в тылу. Для ограничения их возможностей были приняты законы про иностранных агентов и о публичной власти.

Коль граждане не желают принять решение об отмене иностранного управления Россией, Путину приходится договариваться с США, чтобы они сами отказались от эксплуатации и уничтожения нашего Отечества. Хотя и это непросто. Русскому народу стоило бы поддержать хотя бы его предложение о равной безопасности.

Байден полагает, что развязав войну между Украиной и Россией, он сможет полностью вытеснить из повестки потенциальную угрозу территории США. Необходимо довести до сведения американских обывателей и элит, что всё ровно наоборот: развязывание войны на территории СССР лишь увеличивает угрозу для США.

Ситуацию на Украине следовало бы освещать с позиции: если тамошние американские ставленники развяжут войну, то ответные военно-технические меры будут приняты в отношении территории самих США. Нужно их убедить в серьёзности наших намерений освобождать и защищать Отечество.

Если же не поймут, то придётся возвращать полётные задания для ядерных ракет с целями на территории США. А то и запустить обсуждение учебных пусков наших ракет, например, на ядерный полигон в Неваде. Имеем право: США ведь размещают свои войска и проводят учения на территории СССР. Которая является территорией нашего Отечества, согласно международному праву по итогам Второй Мировой войны.

Просто информация о потенциальной угрозе территории США настолько опасна для американской империи, что даже на трамповских интернет-ресурсах, где разрешается как угодно поносить Байдена, сообщения о том, что он довёл страну до ядерного кризиса с Россией, трут мгновенно. И это значит - мы на верном пути.


Рецензии