В Сочи

Альберт был респектабельным, и одиноким, молодым человеком, он прибыл в Сочи с особой миссией, по работе...
Головная фирма, точнее крупная корпорация в Москве направила блестящего специалиста для просмотра в будущем необходимых организации земель...
Он гулял по берегу... в самом сердце южной столицы России...
Потом, купив розовое мороженое ( с клубникой ), завернул на небольшую улицу и... - за угол, в переулок. Внезапно, какая-то дама - окатила бледное лицо кавалера... зелёной краской ( масляной ), она красила ограду дома...
  - Ой, простите...
Молодой человек уже ничего не видел...
    Срочно, ко мне...
Девица стёрла поначалу влажной тряпкой, а затем просто мылом и водой всё зелёное, что было - на коже...
Пред ней предстал весьма элегантный, красивый, зрелого возраста мужчина.
Чёрные, миндалевидные глаза - восхищённо смотрели на девушку, дама была неотразима...
Если и существует любовь с первого взгляда ( а она существует ), то молодых людей охватило именно это чувство... Сильное и глубокое...
Отношения завязались очень быстро...
И через неделю - мужчина сделал девушке предложение, просто, банально - подарил кольцо с бриллиантом ( деньги были ).
И, Нина - согласилась.
Они венчались в Армянской Церкви, поскольку дама происходила именно из армянской семьи, очень состоятельной, а у молодого человека - дед был армянином...
Так что - всё сошлось.
Жили влюблённые душа в душу, в Сочи ( он переехал ), детки рождались почти каждый год в течение 7 лет.
Большая семья, побережье, солнце, радость... - что ещё надо!..
Они были счастливы!


Рецензии