Миллионер

Стив был ловеласом. На первой жене он женился потому, что у неё было одеяло с подогревом, а наш герой - еле сводил концы с концами...
3-я - очень респектабельная, но истеричка, так извела Стива, что он не выдержал и месяца.
В день, после развода, не взяв у богатой второй половины ничего ( что ему было не свойственно ), он - познакомился с четвёртой супругой, милой итальянкой из Бруклина.
Жили вместе они год, потом - опять развод ( молодому человеку явно не везло ), девушка встретила более благополучного парня...
Потом, будучи всё ещё элегантным - Стив женился в пятый раз, но... как-то не задалось...
Теперь он бросил возлюбленную, она плакала, но... тщетно... Уже через 2 года молодой герой-любовник... связал себя узами брака с седьмой супругой... К этому знаменательному моменту у него скопилось весьма внушительное состояние, миллионер ( за счёт удачных нескольких союзов, причём всегда по любви, не по расчёту ), он наконец расслабился ( безденежье в Америке, в те годы особенно - напрягало ) и... полюбил, искренне ( впрочем, как и прежде ) и... надолго.
Счастливица была русской, красавицей из Парижа, её предки бежали ещё из дореволюционной России, культурная, заботливая, милая... , - она организовала быт так ( не без помощи прислуги ), что наш герой - не нуждался ни в чём.
Быстро родила детей, трёх, подряд... Один - краше другого и... все похожи на пребывающего в блаженстве отца...
Заботы, уют, гармония, - всё это было неотъемлемой частью его новой жизни.
Он очень любил супругу и... с нею состарился, прожив счастливую и почти безмятежную...
Говорят, - так не бывает...
Но... всё-таки - с ним, Стивом Брейнером это произошло, - миллионером из Нью-Йорка со странным стартом и светлым и счастливым финалом его нелёгкого, но яркого пути...


Рецензии