Апокалипсис. Январь 2022 года. Часть 2

Книга вторая "Хроника Апокалипсиса".
Продолжение книги "Когда включается сознание".
 
АРИНА РАДИ ОНОВА

Глава 26. Январь 2022 года.

Часть 2.

        Январь 2022 года принёс очень много событий, о которых Арина должна поведать миру, ибо мир, видя эти события, совсем не подозревает – что они означают. Мир, к сожалению, пока ещё слеп. Поэтому Арина будет раскрывать глаза миру на происходящее.

        Итак, очередное значимое мировое событие произошло в Тихом океане. 15 января 2022 года, в день памяти русского святого Серафима Саровского, в Тихом океане в зоне полинезийского государства Тонга произошло внезапное очень мощное извержение подводного вулкана, который носит название Хунга-Тонга-Хунга-Хаапай. Цунами, вызванное извержением, обрушилось на побережье Японии и многих других государств мира, ибо большая вода достигла тихоокеанского побережья на огромных территориях и даже до побережья штатов Аляски, Вашингтона, Калифорнии, Орегоны и Гавайев. Извержение вулкана Хунга-Тонга-Хунга-Хаапай было настолько мощным, что его грохот услышали даже на Аляске. Вулканическое событие сопровождалось подземными толчками, вызвавшими цунами высотой около 4 м.
        Волны высотой больше метра, а в некоторых местах – более двух метров, достигли побережья. Потоки воды смывали всё на своем пути. Настоящий ад наступил на райских островах недалеко от столицы королевства Тонга. Извержение подводного вулкана привело к мощному выбросу пепла, что полностью обезточило королевство Тонга, повредило береговую линию в десятках стран и уже признано самым крупным в мире за последние 30 лет. Король Тонга вынужден был эвакуироваться. В Королевстве Тонга, которое после цунами на несколько часов погрузилось в темноту из-за плотного облака пепла, прекратила работать всякая связь, так как вулкан разорвал подводный кабель. К сожалению, есть погибшие.
         Очевидцы признавались, что поначалу приняли извержение подводного вулкана у берегов тихоокеанского королевства Тонга за взрыв ядерной бомбы. Громовые раскаты были слышны на островах Фиджи за 800 километров от эпицентра. Исполинский гриб поднялся посреди океана на 20-километровую высоту. Облако пепла, которое выбросил вулкан Хунга-Тонга-Хунга-Хаапай, в диаметре превышало 250 километров. Специалисты говорят, что это извержение крайне необычно, и свидетельство тому – цунами, которые обрушились на побережье главного острова королевства и многих других государств. Обычно от подводных вулканов приливных волн не возникает. Но в этом случае Хунга-Хаапай взбаламутил практически всю акваторию Тихого океана.
          В Японии, которая расположена в 8 тысячах километров от островов Тонга, тревогу забили уже вечером, спустя 8 часов после извержения. Датчики в океане, по которым сейсмологи определяют вероятность цунами, показали, что под угрозой – всё восточное побережье страны.
          В портовых городах завыли сирены. На дорогах среди ночи образовались пробки, поскольку люди предпочли провести ночь в центрах эвакуации. В Японии приливная волна ПОВЕРНУЛА ТЕЧЕНИЕ В РЕКАХ ВСПЯТЬ, то есть, в противоположную строну. Пострадали главным образом рыбаки, чьи суда оказались перевернутыми или затопленными. Но сам факт, что вулкан (а не землетрясение) стал причиной цунами на противоположной стороне океана, – явление крайне редкое.
          Мощное извержение вулкана на территории Тонга докатилось до многих стран, ударные волны ДВА РАЗА обошли нашу планету. Отголоски природного катаклизма зафиксировали даже метеостанции Европы. Множественные измерения цифровых барометров зарегистрировали соответствующие колебания атмосферного давления. Обогнувшие уже ДВА РАЗА Землю ударные волны и цунами дошли до Евразии, Австралии, Новой Зеландии и даже до западного побережья Южной Америки – от Калифорнии до Чили. Специалисты сейчас внимательно изучают последствия этого извержения.

         Арина не просто так очень подробно описывает извержение этого вулкана, ибо никто в мире не видит, О ЧЁМ ЭТО ИЗВЕРЖЕНИЕ ГОВОРИТ МИРУ. Такое необычное извержение подводного вулкана, взрывная волна от которого ДВА РАЗА обогнула весь земной шар, совершенно чётко указывает на ВТОРОЕ событие такого же, подобного извержения, о котором указывается в пророческой книге, завершающей Библию – Откровении Святого Иоанна Богослова Апокалипсисе.

Откр.8:8 И вторый Ангелъ воструби, и яко гора велика огнемъ жегома ввержена бысть въ море: и бысть третiя часть моря кровь,
Откр.8:9 и умре третiя часть созданiй сущихъ въ мори, имущихъ душы, и третiя часть кораблей погибе.

         Сами цифры стиха 8:8 показывают на то обстоятельство, что это событие должно будет повториться дважды. И это событие, что в первом, что во втором случае, будет указывать на безконечность (значение цифры 8), а также на то, чему по-древнеславянски соответствует это число 8 – буквице Иже, что означает Соединение, Единство, Равновесие и Истину.
         В своей первой книге «Когда включается сознание» Арина описывала первое такое извержение на планете Земля в период шествующего Апокалипсиса. Это было знаменитое извержение вулкана Невадо-дель-Руис 13 ноября 1985 года. Причём, в переводе с древнеславянского название вулкана означает «не ведаю, где живут русские». Причём этот вулкан Невадо-дель Руис 13 ноября 2021 года выбрасывал потоки пепла, пытаясь, как бы, начать извержение. На самом деле, этим он указывал на скорое ВТОРОЕ событие Апокалипсиса. И вот оно произошло – извержение в море подводного вулкана  Хунга-Тонга-Хунга-Хаапай, взрывная волна от которого ДВА РАЗА обогнула весь мир. Именно этим вулкан указывает на скорое ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ Бога на Землю. Только этого, опять, никто не видит.
         Что ж, следует разъяснить слепому пока человечеству, на что именно указывает вулкан.
         Итак, само извержение произошло на необитаемом острове, который образовался в 2014 году в результате вулканической активности. И хотя это место не так уж и близко к Японии, тем не менее, взрывная волна от вулкана быстрее всего дошла именно туда. Ибо первым забило тревогу Японское метеорологическое управление, которое сообщило об угрозе цунами в Японии высотой до трех метров. И по его данным, в первую очередь, предупреждение об угрозе касалось японских островов Амами и Токара в Тихом океане. Отмечалось, что волны высотой до одного метра могли достигнуть всего тихоокеанского побережья Японии, а в районе западной части префектуры Кагосима, к которой относятся эти острова Амами и Токара, волна может быть высотой до двух метров. И эти волны обрушились на японское побережье через несколько минут после того, как было обнародовано предупреждение.
         Никто не видит, на что указывает Бог этим вторым событием Апокалипсиса. А Бог указывает именно на названия этих островов – Амами и Токара. Внимательно смотрите на названия: АМАМИ ТОКАРА. Читайте, русские люди! Ибо здесь совершенно точно написано то, что хочет сказать БОГ: А МАМИ – ТО КАРА! Это – кара самой Матушки – Земли! И это – кара той МАМЫ – МАТЕРИ МИРА, которая идёт в этот мир, шагая по просторам Апокалипсиса, и описывая для слепого человечества все события, которые оно не видит!
         И слово КАГОСИМА, к префектуре которой относятся эти острова, тоже показывает древнеславянский образ: «КАГО С ИМА». Это можно перевести и, как «кого с ими», и как «кого с имеющимися», и как «кого с именем». А можно по-другому: «КАГО СИМА», что переводится, как «кого снимать».  Древнеславянский язык настолько велик и многогранен в образах, что ему нет равных нигде. Важно правильно произносить слова и правильно строить предложение образов, которые вы хотите описать. И всегда слушайте, как это звучит.

         Такое мощное извержение вулкана именно в океане, который называется Тихим – само по себе очень символично и показательно. Как извержение вулкана Хунга-Тонга-Хунга-Хаапай взбаламутило всю акваторию Тихого океана, взрывной волной дважды обогнув всю Землю, так очень скоро такой же мощный информационный взрыв взбаламутит всю тихую, и, казалось бы, веками устоявшуюся жизнь на планете Земля.

         Но, конечно, обязательно найдутся тёмные скептики, которые будут кричать, что «всё притянуто за уши». В таком случае, читайте само название вулкана: Хунга-Тонга-Хунга-Хаапай. И никогда не забывайте, что все древние названия на планете Земля давались только с подачи Бога. В этом названии вулкана заложена огромная масса древнеславянских образов. Уже само то, что слово «хунга» повторяется в названии ДВА РАЗА указывает, что какое-то событие будет повторяться ДВА раза – а это и событие извержения вулканов Апокалипсиса, это и двойная волна взрыва вулкана, и это же указывает на Второе Пришествие. А что же означает слово «хунга»? Мы не будем брать возможные переводы с разных языков мира. Мы всегда берём один единый язык – прародитель всех языков мира – древнеславянский язык. Так вот, по-древнеславянски слово «ХУНГА» раскладывается на «ХУ» и «НГА». «ХУ» показывает образ пересечения миров (Х) и Устои (У), то есть, в устоях людей произойдёт пересечение миров. Но и это же сочетание букв ХУ совершенно точно указывает на то, как биологами-генетиками обозначается хромосомный набор мужчины и женщины. То есть, это ХУ в его последовательности постановки букв указывает на ЖЕНЩИНУ и МУЖЧИНУ, и одновременное пересечение миров в устоях людей. Следуем далее.
А далее идёт слово «НГА». Если читать по древнеславянским буквицам, то это читается так: Наше Глаголет Азъ. Но образно это слово «нга» у древних славян показывало иной, более обобщенный образ. Это слово схоже со словом «мгла», только мгла всегда представляется, как бы, чёрной тучей.
        Помните знаменитое Пушкинское стихотворение:

«Буря мглою небо кроет
Вихри снежные крутя;
То, как зверь, она завоет,
То заплачет, как дитя»?

Или его же стихотворение «Зимнее утро»:

«Вечор, ты помнишь, вьюга злилась,
На мутном небе мгла носилась».

        Мгла – это, как бы, муть, сумрак, темнота. Часто говорили «вечерняя мгла». Так вот «нга» - это очень схоже со словом «мгла», только это туча не чёрного цвета, а бело-серого цвета. Это образ сильной метели, когда, например, метёт, так, что «не видно ни зги», это – образ сильного снегопада или ураганного ветра тёмно-серого цвета во время мощной грозы или ливня. Нга – это также образ, например, сильного серого тумана, или мелкой измороси, висящей в воздухе, или образ густого колючего снега с ветром, этим словом показывали даже образ пылевой бури или дымовой завесы. Когда на дворе стояла любая такая погода, древние славяне говорили: «Нга».
        Теперь видите образ всего слова? «ХУНГА» - два образа: женщина и мужчина, придут в устои людей, когда будет пересечение миров, что будет сопровождаться нгой – сильными бурями, снегопадами, туманами, пылевыми бурями, ливнями, ураганным ветром с висящей в воздухе изморосью или колючими мелкими льдинками.
        Слово «тонга» - тоже ясно указывает: «То нга». А слово «хаапай» нужно слушать, как оно звучит. Это древнеславянское слово «хапай» сохранилось в современном украинском языке и означает оно «хватай». А написано это слово в названии вулкана по-древнеславянской традиции с двумя «а» - «хаапай», что указывает на длинное произношение буквы «а-а» и на ударение на эту букву. Таким образом, взорвавшийся вулкан Хунга-Тонга-Хунга-Хаапай шествующего по Земле Апокалипсиса всеми своими образами показывает людям, что в мир во времена пересечения миров идут ЖЕНЩИНА и МУЖЧИНА. Они идут в мир, сопровождающийся всяческими природными катаклизмами: бурями, ливнями, ураганами, ливнями, грозами, градом, снегопадами, туманами, дымовыми завесами, пылевыми бурями и любыми другими природными явлениями, охватываемыми понятием «нга». И идут они, чтобы ХВАТАТЬ, ловить. Они идут хватать то, что невидимо человеческому глазу, ибо дальше в названии вулкана нет ничего. А невидим человеческому глазу тёмный мир, с его грехами, тёмными сущностями, вселяющимися в человека, и тёмной энергией, захватывающей планету. Эти ЖЕНЩИНА и МУЖЧИНА идут, чтобы принести КАРУ МАТЕРИ для тех, кто по-прежнему будет сопротивляться и не верить в Бога и Его заповеди.
         Эта кара уже настигла слепых людей, которые считают, что они живут правильно, что главное в жизни – это деньги, карьера, участие в развязывании войн и других различных преступлениях. Это – кара для людей, которые не понимают, какие слова они произносят вслух и какие поступки они совершают. Эта кара настигла человечество в виде МОРА – пандемии коронавируса, которая никак не поддаётся мировому медицинскому сообществу. Именно поэтому, во втором понимании фразы Апокалипсиса  «и умре третiя часть созданiй сущихъ въ мори, имущихъ душы» показано, что в этом море умрёт третья часть созданий, имеющих душу, существующих не только в море, как воде, а и в море, накрывшем планету смертью и болезнями.
         Эти ЖЕНЩИНА И МУЖЧИНА идут во времена невероятных природных катаклизмов, накрывших планету уже несколько лет подряд. Но в 2021 году и в наступившем 2022 году эти катаклизмы стали всё больше и больше безпокоить людей. Это – не изменение климата, как это представляют учёные. И никакие усилия людей, направленные на «уменьшение последствий изменения климата» не принесут результата. Ибо человечество зашло слишком далеко в непонимании Бога. Пришло время, когда терпение Бога заканчивается.

         Сильнейшие снегопады в эти дни января парализовали Турцию, Грецию, Израиль, Иорданию, Ирак, Иран, Египет, Ливан, Пакистан, Индию, Японию, многие регионы России от Калининграда до Камчатки, многие штаты США, Канаду и многие страны Европы. А там, где в это время года нет снега и холодов – в тех странах происходят мощнейшие ураганы, ливни и наводнения: Малайзия, Индонезия, Бразилия, Аргентина и др. Сильные снегопады добрались даже до Африки. Снежные пейзажи теперь в пустыне Сахара и на Аравийском полуострове. Словно снежное покрывало покрыло многие страны мира даже там, где снег был большой редкостью. Какое красивое слово – СНЕЖНОЕ. Ведь это слово может показывать не только огромные тонны снега при мощных снегопадах, доставляющих людям неудобства или даже горе, не только то, что охватывается древнеславянским словом «нга». Это слово может показывать и невероятную НЕЖНУЮ красоту МАТЕРИ Земли, ведь это слово СНЕЖНОЕ буквально указывает: «С НЕЖНО Е», то есть, с тем, что есть нежное. Это СНЕЖНОЕ может показывать на красоту спокойной природы и на нежность матери, с которой та заботится о своём ребёнке. Всё зависит от того, как люди отнесутся к ней самой и к тому, что она несёт. Люди, вы просто посмотрите на это СНЕЖНОЕ добрыми глазами и отдалите от себя тьму. Только этого хочет Бог. Он хочет, чтобы вы приняли и услышали ТУ, которая идёт из всего этого СНЕЖНОГО, ибо ОНА будет глаголить Слово Божье.


Рецензии