Пообещал не оставить книжки на книжке

В Московской городской организации Союза писателей России меня наградили памятным знаком «За мастерство и подвижничество во благо русской литературы», которую вручил Председатель правления московской городской организации Союза писателей России, Владимир Георгиевич Бояринов.  Из-за пандемии, церемония прошла в кабинете, в узком кругу награждаемых и сотрудников организации. 
Получив награду, в ответном слове, я напомнил, что в августе 1991 года и октябре 1993 года был заместителем командира Отдельного медицинского батальона 2-й гвардейской Таманской дивизии.  Рассказал об основной идее новой книги «1001 тайна северного сияния», поэтическом образе любви солнца к земле, использование солнцем солнечного ветра и ответа земли на любовь – северном сиянии. Всё, что не в духе космической любви, сказал, что посоветовал искусственному интеллекту уничтожить, не оставить книжки на книжке. В кабинете много книг на полках, вот и пришёл образ, перефразировать «не оставить камня на камне». Кстати, Иисус сказал: «Симон отныне будешь Петром (Камнем), на сим камне построю церковь свою». Но церковь построена не на камне, а на книге Библии, в частности, на Евангелии.
Выслушали молча, не всем поэтам удаётся найти яркие поэтические отзыв, но все способны оценить. Вероятно, это моя последняя награда в Московской городской организации Союза писателей России.   Но повторяющиеся впечатления приедаются, это была пятая награда.


Рецензии
Поздравляю!!! А по поводу искусственного интеллекта посоветовал бы Северному сиянию уничтожить его, пока не поздно!!!

Игорь Тычинин   29.01.2022 08:50     Заявить о нарушении