60 минут 28-01-2022! 28-01-2022

      60 минут – 28-01-2022!
Наконец-то Россия начала что-то говорить реальное для понимания всеми причину нагнетания напряженности по, якобы, угрозе Россией всем, в том числе на Украину, про оплату Зеленским поставок оружия из США, Запада, - про последующее экономическое ослабление Украины в связи с этим!
      Поэтому Зеленский и начал понимать политику США Запада по нагнетанию истерии по нападению России на Украину, и в связи с этим, ухудшается укономика Украины! Поэтому Зеленский и начал  опровергать Байдена по “намечающемуся нападению” России на Украину! Причина нагнетания истерии США-Западом, – это продажа оружия из США  (устаревшего оружия, ненужного США) Западу и Украине, чтобы Запад и дальше был заинтересован в присутствии у них НАТО, оплачивал присутствие у них военных баз США!
       Это надо США и для того, чтобы столкнуть лбами Запад, Украину в войну с Россией, друг с другом, - чтобы они все ослабли, увязли в войне, а США продавала бы им и дальше свое устаревшее оружие, и, в конечном итоге, и дальше была бы сильнее всех! США, вероятно, потому говорит о точной дате, – в феврале,  нападения России на Украину (время начала олимпиады в Китае),  - что уже подобный вариант был опробован со стороны США в 2008 году, когда они натравили Грузию начать оружейный обстрел южной Осетии! Так и сейчас США могут, если не спровоцировать Россию, то спровоцировать нападение Украины на Россию, с ответным отражением Россией Украинского нападения!
       Встреча Зеленского с Путиным – пока не намечается, хотя Зеленский и хочет такой встречи- для чего?! ПВВ не хочет, так как, -  Зеленский пока ничего хорошего не может сказать ПВВ, так как ему надо сначала соблюдать Минские Соглашения, а не воевать с ЛДНР! Но, какая-то встреча Зеленского с представителями России нужна, так как иначе Зеленский вынужден и дальше общаться с США, с Западом, - оболваниваться ими и дальше, что нежелательно!
       Ну, и -  Минские соглашения Украины с ЛДНР, давно уже не приносят никому улучшения, поэтому - нужно что-то менять! Сами президенты Украины не могут взвалить на себя личную ответственность по признанию независимости этих республик!  Видимо, нужно признавать независимость ЛДНР со стороны России, -  только тогда Украина, вынуждена будет успокоиться, из-за угрозы ответного удара, и защиты Россией этих республик, тогда все как бы будет выглядеть естественно для Украины, и их президентов, ведь, Украинские правители не хотят присутствие у себя ЛДНР в любом виде!
       Еще хорошо бы давать оценку народу Украины, - самого главного участника своей судьбы на Украине, но они не видят своего влияния, участия, или боятся, не хотят вмешиваться в улучшение своей жизни! Почему народ выбирает президентов, вредящих самой Украине, самим жителям Украины? Почему их президенты так себя ведут?
      Не секрет, – что эти, их президенты, во-первых, зависят от денег, предлагаемых им США, во-вторых, – после этих денег, они вынуждены управляться США, которые заинтересованы в ухудшении жизни в чужих странах, заинтересованы, чтобы за их “печеньки” страны шли за ними! Только после такого понятного разъяснения, народ поймет, что ему делать!
    Чтобы остановить многолетние нападения Запада, США, Украины на Россию надо бы и России делать все так, как делают США, создавать свои военные базы вблизи США, создавать своих союзников, создавать свое влиянии на общественное мнение в Инете, в другом информационном пространстве!
      Хорошо бы всем нам понять – почему такие проблемы все больше и больше возникают у нас, в самой России? Не потому ли, что Россия отказалась от всего хорошего, что было в СССР, в частности, отказалась от веры во все лучшее, что было в СССР, отказалась от СССР, социализма, хотя в Китае  от этой идеологии не отказываются, и хорошо себя чувствуют! Не потому ли стало хуже, – что с такой политикой, Россия утратила интерес своего развития для других стран?! Россия была, и должна быть лучшей, для указания другим своего правильного пути развития
      В России отказались от любой идеологии, в том числе, и от хорошей, бывшей в СССР! Но - без веры жить нельзя, всем нужна вера людей во все хорошее! Во всем мире, люди живут по своим идеологиям, верой, только Россия не хочет, почему-то, идти по хорошему пути других стран! Поэтому народ России во многом недоволен своим житьем в России!
https://all-make.net/ -74512-60-minut-ot-28-01-2022.html


Рецензии