Интегральная личность

Каждой человеческой личности могут соответствовать определенные сущности во всех живых и неживых, альтернативных и параллельных мирах. Голографический принцип мироустройства этому вовсе не противоречит. Конечно, есть некая критическая степень разрешения «пикселя» голограммы – и отдельный атом, и даже какая-то отдельная клетка  не станет  отдаленным «подобием» конкретной личности. А если верить астрологии, то каждому человеку благоволит своя звезда, планета, минерал, тем более цветок, дерево или животное. Ведь вся Вселенная также явлена как  единый Паззл, в котором каждая частица необходима для существования всех остальных. А еще есть миры причинные.
В одной Вселенной я так и не родился, в другой умер в младенчестве или погиб на очередной, нескончаемой войне, а в другой стал почтенным патриархом и мне поставили памятник… Но во всех мыслимых мирах я знаю одно – во всех «нас» нет холодного, расчетливого жестокосердия и палачества. И по паззловскому представлению судьба каждого из нас предопределена, отклонение – лишь в деталях. И вряд ли она совершенно разная в разных мирах, потому что интегральная личность, представленная разными сущностями, имеет свой, неповторимый, но по своей сути схожий характер.


Рецензии