Кумир-1990...

Сегодня на телеканале "НТВ", Санкт-Петербург, 16:30.

Fox Soft Inc. Объявила о создание новой компьютерной игры: "КУМИР-1990". Сюжет игры нетривиален. Жанр игры: "ARCADE" & "KILL HIM ALL". Игорь Тальков попадает на Первом уровне в 1971 г. в Японию. ... А в 1990 в Нью-Йорк году и борется с Мировой мафией ... которая захлестнула Человечество ... В среде эмигрантов в Америке и СССР. Ему так же помогает Джеки Чан и Брюс Ли, которого нужно найти на ст. м. "Проспект Эмигрантов". Рисуются текстуры, создаётся компьютерная графика и прочее, постепенно разрабатывается и прорабатывается сюжет ... Пока ничего не говорится о том сколько будет уровней в игре. Извеестно, что в финальной части будет схватка с главным боссом. Возможно это будет либо телохранитель Азизы Малахов, либо Валерий Шляйфман, либо кто-то ещё из каких-нибудь отрицательных героев ... Бюджет нашей компании 0$ и 0 рублей. Кредиты мы не берём, работаем на голом энтузиазме. Возможно подключим венчурный капитал или Краудфайдинг ... Нашу деятельность одобряет Геннадий Андреевич Зюганов. Это наш NeoКомсомольский проект ...

Да, мы пригласили очень хорошего дизайнера, сюжет игры прорабатывается, ядро компьютерного движка продолжает развиваться и прорабатываться. Возможно, что мы пригласим специально сценариста или что-то в этом роде.

План:

Нет. Покупать лицензию на спрайты каратистов из игры Fist+ компании "Beam Software" Бородача, и Китайца мы не стали ... Во-первых, потому, что мы начали создавать движок с нуля. Вот вы представляете, вы запускаете Среду разработки, создаёте Новый проект и начинаете разработку видеоигры ... По-своему опыту напсания игр для такой платформы как ZX-Spectrum 48K, я скажу следующее:
Мы как правило начинали с моим коллегой разработку игры с рисования графики, а потом уже под графику создавали движок ...

* * *

Соответственно, мы так и сделали: один набор спрайтов, разработанный сейчас - Это графические образы Игоря Талькова - старшего, а другие - Джеки Чана. Но с Джеки у нас пока нет спрайтов в наличие. Они ещё рисуются.

Сам движок игры по своей модели СТАНДАРТЕН.

Можно уже ознакомиться с SCREEN SHOOT'ми и небольшим Видеороликом Игрового пространства ...

В Демо-версию игры уже можно бесплатно поиграть.

Fox Soft Inc. старается изо всех сил и пока подражает стилю "Konami".

P.S: Рекомендуют мне всё здесь воспринимать А Д Е К В А Т Н О !!!

15 db

5 dB

19 Октября 2022 г.


Рецензии