Олирна - прекрасная страна

Приветствую  Светом!   
** Уваи Тсамия  снова  с Вами.
я – Галактический Дипломат  ГФС. 
Сегодня   я  хочу рассказать о  еще одной  духовной планете в Системе SOL.  Посвященные Европы  называют ее КЛАРИСИЯ,  но   земной астроном Джованни Кассини  в 17-м веке  назвал ее  ГЛОРИЯ,  потому что один раз в 72 года,  она выходит из многомерного портала  и становится  видна рядом с Венерой.
Планета  находится на той же орбите, что и Земля, но на противоположном от Солнца направлении. Либрационные точки «Земля – Антиземля» строго параллельны друг другу.   Если на планете ШАН, все вещи имеют двойственную противоположность  бытия,  тогда можно утверждать, что  Глория – духовная планета, в отличии от вашей материалистической цивилизации.   Это планета Вознесения, куда уходят Праведники земли - после потери физического тела. Значит она обитаема разумными БогоЧела, они похожи на земных  людей, но все же они другие – более совершенные  и гармоничные.   
Для  прибытия Каузальной Души  на Глорию необходим большой запас кинетической и потенциальной  энергии.  Это определенные условия,  при которых   высшие духовные тела не распадаются в вакууме  энтропией, а Голограмма Души после  выхода из физического терминала человека, сразу катапультируется через Порталы Света  - на Глорию.   Вторая земля проявлена в 5-м  измерении, на 3-м  обертоне световых  волн  пространства. На прекрасной планете - Космический  Коммунизм! Благоденствие и Справедливое Мироустройство.
На планете Глория существует единая страна из 3-х  главных  Световых Округов. Главный Округ - Олирна! Именно этот духовный мир открыл в своих  трансцендентных видениях великий пророк  Даниил Андреев и изложил знания об Олирне - в своей замечательной книге "Роза Мира".      ОЛИРНА -  это Зазеркалье планеты земля, параллельный мир.  Переходу в Олирну подлежат  личности, чьи кармические  узлы были развязаны, кто закончил свой добрый путь на земле. Чистый разум, праведность, высокий интеллект – это те качества человека, которые ему помогут продолжить существование в  тонко-материальном Мире.
 Атманическая Душа, после выхода из тела,  летит по трансперсональному тоннелю  вакуума,  когда  она достигает  сферы  света,  то  её встречают Проводники в Белых Одеждах   и ведут Вознесенного -  в прекрасные города Олирны.   На Глорию  ушли  Александр Грин,  Сергей  Есенин  и все поэты серебряного  века,  Владимир Высоцкий, Олег Даль, Виктор Цой,  и многие другие.    Да!  Их накал творчества был невероятно огненным и энергоемким. Этого было достаточно  для того, чтобы Вознестись в реальный мир Высшего Измерения. 
 Люди, с пороками, кипучими негативными страстями, с невежественным сознанием – в ОЛИРНУ пройти не могут. Необходимо при жизни выполнять все нормы Вселенского Права, только такие Души  получают возможность  дальнейшего существования, вне земли. Этот Тонкий Мир стал подобием Атлантиды  в её лучшие времена Золотого Века, более 500 тысяч лет назад.  После испытаний на земле, Чела  могут получить отдых и завершение земных задач  на Глории. 
ОЛИРНА создана с помощью могущественных Мыслеобразов Демиургов Наций и энергетической ментальной работы всех Духоводителей и Гениев человечества,  их имена навечно начертаны на вратах Ноосферного Рая!   Материальность данного глобуса реальна на все сто процентов, но тела обитателей Олирны имеют другую атомарную структуру и состоят из плотно-астральной материи,  но  память о предыдущей жизни сохраняется. Воскресших зовут ФАЙЛИНЫ, так это слышится в пространстве.
На Олирне отсутствует Техносфера и тяжёлая индустрия, нет урбанизации городов и загрязнение атмосферы.  Олирна не знает власти и государственных границ, это одна огромная страна с Главным Городом.  Здесь находится Световая  Палата Бодхисаттв -  под управлением Совета Четырёх Лордов,  они являются  наставниками и учителями обитателей Олирны. Астральная субстанция Олирны обладает двумя свойствами – пластичностью и высокой вибрационной подвижностью.   
 Астральная материя может трансформироваться  под действием психоволевого воздействия  Файлина.  Но все же процессы материализации на Олирне более сложные и совершенные, чем просто мыслетворчество.  На Олирне нет вражды, насилия, преступности, а главное полное отсутствие предпосылок к войнам или враждебным конфликтам. Там каждый счастлив, не допустимы сверх-богатство и бедность!  У  Воскресших всё есть - жильё по желанию, квартира или домик с садом, творческая работа, а также гармоничные отношения друг с другом.
Здания построены из белого, синего и красного материала, похожего на пластик. В просторных городах существуют роскошные театры и концертные залы, музеи и библиотеки.  На этой планете  -  обилие света,  грунт твердый, есть реки и горы, леса и долины, цветы и трава.  Окружающий ландшафт почти такой же, как в сохраненных чистых экосистемах  земли, природа великолепна, архитектура  строений торжественных форм с чётким соблюдением плавных геометрических линий, нигде нет присутствия острых углов.
Растительность яркая с фиолетовыми и синими оттенками, небо глубоко зелёное, солнца не видно, источником дневного света служат электромагнитные волны высокой вибрационной частоты Лептоносферы 5-го  измерения.  Животные и птицы малочисленны, но ласковы и послушны. На Олирне всегда лето и очень тепло, нет снега, нет дождей, но воздух наполнен свежестью озона и ароматами растительного мира.
 Точно такое же разделение полов на мужчин и женщин, сексуальные контакты есть, но не такие, как на земле,  духовное общение и нежность между Файлинами ценятся выше, чем телесные удовольствия, процесса деторождения нет совсем.    Женщины носят воздушные платья, похожие на греческие туники белых, розовых, сиреневых и бежевых оттенков. Все женщины и мужчины молоды и красивы, возрастом от 18 до 35 лет.
Население составляет примерно 300 миллионов, там нет рождения и смертей, каждая Душа на земле, теряя тело, получает новое  тело. Это не мистический процесс, это скорей всего квантово-молекулярные технологии. Когда оставляется тело на земле, важно чтобы человек полностью сохранил свое тонкое тело без разрушения астрально-ментального каркаса и будхи-атмического комплекса - ДУХА. Высокое качество энергий для Чела - это ваш Свет Добра, Свет Любви, Свет Служения Миру.
В следующем Сообщении  - я расскажу о космической инфраструктуре  Глории.
До связи.  Я –Тсамия – Галактический Посол в системе SOL
/ Продолжение следует/
Читала  Сообщение  на Белом Камне  -  станции Хроник Акаши
Стелла Амарис


Рецензии