3 воспоминания, что определяют всю жизнь

  Три воспоминания самых первых за жизнь - забавно, но факт именно из них впоследствии и состоит наша жизнь. Это мне 1 человек рассказал, я задумалась о своих - оказалось правда, поспрашивала тех, кто не боялся делиться - тоже верно оказалось, - просто не стала им об этом говорить, зная и так их жизнь- зачем наступать на больное, когда все невесело?
  А вот у 1 человека все прям идеально по плану из воспоминаний до 5 лет : 1. астрал а он себя видит младенцем пару недель в кроватке. 2. падение. 3. игра на музыкальном инструменте. Только план наоборот вышел- музшколу бросил в детстве, после драматичных событий в жизни, решил посвятить себя тому, что умел и знал с детства- магии. Но в юности все же пробовал стать звездой в одной малоизвестной группе- звездой не стал и забросил музыку окончательно, ведь события в жизни вновь стали драматичными, словно говоря- не туда идешь. Так и вышло, ему пришлось почти умереть, чтобы понять кто он, если не хочет умирать снова молодым.
   Вот и не верь потом, что все заранее предначертано заранее и знаки нам даются с первых дней жизни - просто не все их могут вспомнить и читать. А вы помните свои первые вспоминания? Вспомните и по ассоциациям наложите их на шаблон своей жизни- и поймете что все сложилось по знакам из детства. Я сначала не поверила, что все так просто, но оказалось, что человек , рассказавший мне это был прав и так все и есть. Но что самое интересное, разобравшись конкретно, можно и жизнь поменять свою, если вспомнить что-то самое важное и одно из самых первых воспоминаний. Удачи в поисках себя!
  И помните- у каждого свой путь и каждый должен пройти его сам.

январь 2022.


Рецензии