О Миссии России

О БУДУЩЕМ РОССИИ ПИСАЛИ МНОГИЕ ПРОРОКИ.

Самым первым из этих предсказаний, мне удалось прочитать небольшой текст - «Миссия России», известной писательницы, основательницы организации «Люцис Траст», распространяющей духовные учения, на основе «Теософии», инициатора движения Новая Эра ( New Age - нью эйдж ), которую зовут АЛИСА АННА БЕЙЛИ.

Алиса Анна Бейли, в свое время, много писала о нашей стране, о будущем России и её великой миссии.

В частности она говорила:
«Миссия России зарождалась и вынашивалась ( её ) передовыми идеалистами при любом режиме
и, когда исполнятся сроки, будет выявлена во всей силе своей и славе на благо всего мира...
Духовный девиз русского народа: “Я соединяю два пути”.
Задача русского народа заключается в создании связи между Востоком и Западом.
Из России - символа мирового Арджуны в очень специфическом смысле - придет новая магическая религия. Подразумеваю возникновение ВЕЛИКОЙ ДУХОВНОЙ РЕЛИГИИ, которая оправдает распятие великого русского народа.

В мировом масштабе, русский народ является учеником - он учится новому сознанию, внутреннему пониманию жизни. Когда Россия закончит свое внутреннее обучение, она превзойдет другие страны. Она передаст эзотерические достижения, другим народам по-новому, без навязывания и насилия старого века, главным образом примером (своей) жизни. Но Россия (еще) не созрела для того, чтобы сказать великое слово. ДУХОВНО она еще слишком молода, для выполнения ВЕЛИКОЙ МИССИИ.
Взрослые, старые нации мало способны для проявления себя в жизни нового века, так как их закристаллизованность в старом не дает возможности воспринять новое.
Россия рядом небывалых потрясений приведена в состояние как бы новой нации, которой необходимо заново создать собственное мировоззрение, быт, нравы и образ взаимоотношений с другими нациями. Россия быстро растет и консолидируется и вскоре покажет, что может дать миру многое...

Какое Откровение даст миру Россия?  -  Ключевое слово его - БРАТСТВО.
Эта великая нация, являющая синтез Востока и Запада, должна научиться управлению
без жестокости, без подавления СВОБОДНОЙ ВОЛИ индивидуума.

Россия будущего выявит все добрые черты духовности - и тогда мир,
без всякого навязывания с её стороны будет учиться на её примере.
Так РОССИЯ, идя своим ТРУДНЫМ ПУТЕМ, ПРОСВЕТИТ себя СВЕТОМ,
КОТОРЫЙ ОЗАРИТ ВЕСЬ МИР.»

Вот ещё одно, подобное, ЗНАМЕНИТОЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ О РОССИИ
американского мистика и медиума, "спящего пророка", ЭДГАРА КЕЙСИ:

«Миссия славянских народов, состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих
взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей,
восстановить на новой основе - на любви, доверии и мудрости.
Из России в мир придет надежда - не от коммунистов, не от большевиков,
а из свободной России!   Пройдут годы, прежде чем это случится,
но именно религиозное развитие России и даст миру надежду.»

Как оказалось, о Создании "нового" религиозного Учения, которое
может родиться в России, задумываются и другие мои современники.

В частности, мне выпала возможность ознакомиться с публикацией
Владимира Баталова - "Азы Истины".
Ссылка: http://proza.ru/avtor/vt89236468033

И в этом тексте приводится подобное же ПРЕДСКАЗАНИЕ Эдгара Кейси о России.
«Вот некоторые из его предвещаний, которые были им надиктованы относительно
этого учения, в частности, и будущего нашей родины и всего мира, в целом:

"В религиозном развитии России великая надежда для мира...
Изменения грядут, можете быть уверены, будет эволюция или революция в идеях,
относительно религиозной мысли. Основы этого для всего мира, в конечном счете,
придут из России; не коммунизм, но скорее то, что является основанием того же
самого, то, чему учил Христос - его вид коммунизма!"...»

**********************************************

Предполагаю, что ЭТО "новое" религиозное Учение,
будет создаваться коллективом нескольких авторов,
под водительством Единого Сознания Бога.


Рецензии