И вот теперь...
Термин «военно-технической» придумали, чтобы заморочить головы всем и себе в первую очередь.
Но какое поле для вспахивания целины-фантазий у мыслителей: аналитиков, обозревателей, публицистов и прочей армии диванных специалистов, – аж дух захватывает.
Невозможно их слушать и видеть во всех СМИ.
Все поют по нотам одной партитуры:
Получили письменный ответ, и вот сейчас будут положены всевозможные предложения и советы по ситуации, принятые решения депутатов, сенаторов, военных, на стол президенту.
Он начнет обдумывать сложные ходы и искать лучший выход из того, что «вдруг», совсем неожиданно сложилось в международной обстановке и стране.
А позвольте спросить: что, собственно, случилось, чтобы сейчас начать обдумывать – что нам делать и как отвечать?
Ничего!
Все бурления, якобы, деятельности происходят, чтобы оттянуть начало, хоть каких, действий.
Потому, как я писал в предыдущих текстах, что власть довела ситуацию до цугцванга.
И теперь преобладают такие настроения в нашей руководящей элите: а вдруг, где-то само всё рассосётся, и надежда на - то ли «ишак сдохнет, то ли падишах».
Не рассосётся, и никто сам не «сдохнет».
Такая политика – это постоянно упущенное время, за которое «партнёры» ухудшают положение России.
Нерешительность – вот отличительная черта власти, которая свалилась в девяностых годах на ребят с улицы.
Отсюда и некомпетентность в вопросах политики как внутренней, так и внешней.
Это раньше, чтобы занять пост, к примеру, министра, человек должен был поработать на всех многочисленных чиновничьих низших должностях.
А в армии пройти путь от лейтенанта до генерала.
Сейчас: давай сынок поруководи министерством – вот тебе генеральские звёзды, и фуражку с африканскими кокардами.
Не нужно быть «семи пядей во лбу», чтобы увидеть второй акт «Марлезонского» балета по поводу нашей безопасности.
Ждём-с, господа-товарищи.
Свидетельство о публикации №222012800453
И этого они боятся. Они готовят всю почву, как подать с пропагандистской точки зрения ответы, которые будут – хотя они не знают, какими они будут. Но они постараются использовать эту истерику», — объяснил Кедми.
«Тут два варианта. Первый – не будет вторжения России на Украину, и тогда объявят о славной победе США и НАТО, сумевших предупредить «российское вторжение».
Второй вариант – уступки, которые они сделают России, объяснят спасением Украины. Вот и все», — резюмировал Кедми.
Владим Филипп 28.01.2022 13:02 Заявить о нарушении
Вячеслав Поляков 28.01.2022 13:14 Заявить о нарушении