Заключение

История Ленинской районной г. Могилева организации ветеранов (1987-2022 гг.)

4. Заключение

У времени свои законы. Рано или поздно оно сглаживает в памяти не столь значительные в нашей жизни события, освобождая место другим. Но есть такие события, над которыми время не властно: они в одинаковой степени принадлежат и
истории, и дню сегодняшнему. И мы не должны забывать, мы должны помнить славные страницы истории родной страны,города, организации, семьи. Поколение за поколением должны листать потрепанную и ветхую книгу истории.

История нашей ветеранской организации – это многотомный учебник жизни, составленный из десятков тысяч биографий ветеранов войны и труда, наших современников. Только она учит нас понимать и ценить старые истины, а значит, этой книге предначертана вечная жизнь.
 

Литература и источники

- М. А. Рыськов, История Могилевского городского совета депутатов (1917–2014), Могилев, АмелияПринт, 2014 г.
- В. П. Климович, К. С. Селицкий, В. М. Цумарев, Центральный район города Могилева, Могилевская облтипография имени
Спиридона Соболя, 2012 г.
- В. П. Климович, К. С. Селицкий, В. М. Цумарев, Ленинский район города Могилева (1962–2017), Могилевская облтипография имени Спиридона Соболя, 2017 г.
- Леонид Искров, Здравствуй, мама, я живой, Могилевская
облтипография имени Спиридона Соболя, 2018 г.
- «Путеводитель по фондам Государственного архива общественных объединений Могилевской области (1918–2008). Могилев, 2009» (часть 5).
- Ресурсы Интернета и сайтов Могилевского областного исполнительного комитета, Могилевского городского исполнительного комитета, администраций Ленинского и Октябрьского районов.
- Архивные документы Ленинской районной г. Могилева организации ветеранов.


Рецензии