Как изгнать тролля-нудиста

Сегодня видела сон. Лежу на пляже, загораю. И все загорают. Море спокойно плещется, дети в воде повизгивают. Купальники и плавки на отдыхающих разных окрасов, будто на поляне цветы рассыпаны.

И вдруг возмущённый ропот по лежакам прокатился. Лениво поднимаю голову и вижу, что-то бледное на меня движется. Сняла зеркальные солнцезащитные очки, прищурилась: пожилая женщина невысокого роста шагает, волосы растрепанные, блондинистые, морщинистые груди до отвисшего брюшка отросли, плоская попа втянутая, талия отсутствует, под животом жиденькие волосики и целлюлит нежится на коротких ногах.

«Да что же это такое, - думаю я. -  Мерещится, наверное».

И тут седенькая бабушка на соседнем лежаке креститься и кричать начинает:

- Сгинь, нечистая сила! Чур, чур, меня!

Нечисть, однако, повела себя довольно необычно, вместо того, чтобы сгинуть или халатом нагое тело прикрыть, подбежала к старушке и вопить псалмы начала. А заодно кадилом размахивать.

Подпрыгивает, как африканский шаман, ягодицы двумя лавашами трясутся, бюст как крылья грифа разлетается, в волосенках страусиные перья появились.

Бабушка – в обморок. Засуетились все вокруг нее, помощь оказывают.

Молодежь повскакала, хохочет, в ладоши хлопает.

-  Эксгибиционизм это. Тролли, особенно сетевые, им занимаются, а тролли – все нудисты, - подошел к беснующемуся видению накачанный мужчина. – Хейтерам требуется внимание и ради него они пойдут на все, даже на то, чтобы убить человека.

- Отвернуться вам надо, - а это он уже толпе. – Увидит тролльчиха, что не реагируете, успокоится.

-  Идем купаться, ребята! - крикнул высокий юноша, и ватага его друзей побежала к морю.

Бабушку увели в машину. Зрители уткнулись в книги и журналы. Осталась воинствующая нудистка одна. Недоуменно огляделась по сторонам, задула кадило и растаяла, будто ее и не было.


Рецензии
Африканский шаман с кадилом)) это жесть

Флора Снегава   11.05.2023 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо!)))))

Диана Серебрякова   07.10.2023 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.