Будет ли повышение пенсий?

                Будет ли повышение пенсий? (Реплика)

С января 2022 года в Интернете появилась новая рубрика Пенсионного фонда России: «Новости для пенсионеров и предпенсионеров».

Наверное, уже всё население России знает, что в Правительстве РФ, и  в пенсионном фонде работают в основном члены партии Единая Россия. За долгое время правления они далеко оторвались от нужд народа, и перестали быть «человеками»!.. т.е. перестали понимать жизнь и нужды народа.  За тридцать лет правления "Ельцинско-Путинской" клики ими до сих пор не принят "человеческий" пенсионный закон, улучшающий жизнь россиян.
Каждый день они придумывают новые поправки к пенсиям, в ущерб человеческой жизни! Теперь ПФР открыто информирует россиян какими-нибудь сверхновыми, не утверждёнными, а только ещё предполагаемыми новшествами, по новому пенсионному обеспечению населения! Да так, что сами запутались в своих сообщениях.
Так уже с декабря 2021года ПФР сообщил народу, что Президент РФ пообещал в новом 2022 году с 1-ого января повышение денежных выплат кому 10 тысяч рублей, кому 7 тысяч, а кому понизить, в зависимости от категории пенсионеров. А потом было сообщение, что пенсии повысят только  на 8,6%  это на 0,2% выше установленной Росстатом России повсеместным уровнем инфляции 8,4%! Это очень большой подарок для пенсионеров!.. Пенсию обещают повысить на 0,2% выше инфляции!  Такую заботу Правительства о народе надо ценить!..
А пенсионеры по всей России засуетились, занервничали: как жить на такую малую пенсию, когда продукты питания, лекарства, услуги ЖКХ повысились с начала 2022 года в 1,5 – 2раза!
Пенсионеры, всё не могут привыкнуть!.. На протяжении более двадцати лет всё более и более становятся недовольны: пенсионной реформой, повышающей пенсионный возраст, тяжёлой жизнью в России!..
- Пора бы уж привыкнуть! – Выступают в дискуссиях и прениях думские депутаты, - а если не можете привыкнуть, так езжайте жить в другие страны, где инфляция меньше, и жизнь лучше! А в некоторых странах инфляция ещё больше, и ничего!.. и там живут люди, не умирают с голоду, привыкают! - Предлагают  чиновники и депутаты российским пенсионерам. 
* * *
А вот как живут китайские пенсионеры. С января 2021 года китайские мужчины  уходят на пенсию в 55, а женщины в 50 лет. Такое государственное решение приняла Компартии Китая. Не в пример нашему воровскому правительству России!.. и правящей партии «Единая Россия»!
Китайские пенсионеры один раз в год имеют право бесплатно получить туристическую путёвку в одну из 15 стран Мира. Среди которых: Кипр, Нидерланды, Греция, Египет и другие.
Китай богатеет! Потому, что Правительство Китая не даёт разворовывать свой государственный бюджет, как в России!

Российский государственный бюджет ежегодно, под руководством правящей партии Единая Россия, разворовывается Правительством и чиновниками до такой степени, что пенсии народу платить не чем!
В России вот уже и февраль подходит, второй месяц после нового года, а закон о повышении пенсий в этом году до сих пор не принят! ПФР высказывает предположения одно «лучше другого»: кому-то повысят пенсию, кому-то убавят!
ПФР высказывает одни преждевременные догадки! Все пенсионеры психически уже измучились от разных многочисленных заявлений ПФР. Да, и господин «Пу» в решении пенсионного вопроса тоже меняет свои обещания.
И так каждый год на протяжении более двадцати лет! Полный обман из месяца в месяц!
А теперь уже возмущенных протестующих граждан и пенсионеров, выходящих на улицу с лозунгами за повышение благосостояния народа и лучшую жизнь, господин "Пу" разрешил жандармам Росгвардии стрелять всех, кто недоволен уровнем жизни в России, протестует против решений правительства ухудшающих жизнь народа!
Так, что - не возмущайтесь! У нашего бандитского правительства всё продумано до мелочей!
Лучше скорее бегите прививаться от коронавируса! Этим вы поможете нашему родному государству быстро избавиться от всех пенсионеров, предпенсионеров, инвалидов, и прочих недовольных нахлебников!
И то, правда, – высказываются чиновники, - пора бы избавиться от таких "нахлебников" государства! Слишком много развелось у нас в России разного рода лишнего нищего народишку!
Ишь, вы, - пенсию до прожиточного минимума поднять захотели!.. губы раскатали!.. Не знаете, что госбюджета России  нашим Правителям и самим не хватает! А вы ещё и повышения пенсии просите! Совести у вас нет!.. господа пенсионеры-попрошайки!

Вот у спикера Совета Федерации - Валентины Матвиенко, пенсия совсем «маленькая»!.. и она спокойно живёт, никому не жалуется!.. а пенсия у неё совсем «мизерная», - всего каких-то «жалких» - 450 тысяч рублей в месяц! Как ей, бедной, удаётся прожить месяц на такую «маленькую пенсию»?.. когда, даже для неё, живущей за счёт госбюджета, продукты в 2022 году незаметно подорожали почти в два раза!..
Как тяжело ей жить на такую «нищенскую пенсию»?.. при таком подорожании продуктов!  Нет у вас сердца!.. господа пенсионеры-попрошайки! Пожалеть её надо, вникнуть в её тяжёлую жизненную ситуацию! Но, в отличии от вас, повышения пенсии она не просит! Со всем народом она терпит «свою тяжёлую российскую жизнь»! Она очень скромная девушка – со скромной кличкой «Валька-полстакана», наверное, потому что с комсомольских лет, с комсомольской работы, она ничего для себя больше никогда и не просила!
А вы, пенсионеры всё просите и просите! Надо бы иметь хоть какую-нибудь государственную скромность, как у Вали Матвиенко!

Вот новоиспечённый Герой России!.. выдающаяся личность, правда, не очень скромный, - господин Алексей Миллер, на нашем государственном, ворованном им газе, каждый день!.. под контролем, и под высочайшим покровительством господина «Пу», сам себе, выдаёт зарплату по 2,5 миллиона рублей ежедневно! Какой не скромник!.. каждый день ворует себе зарплату у народа по 2,5 миллиона рублей!

Это не так много, как, например, у нефтяного вора - Игоря Сечина!.. который, опять же под контролем, и при высочайшем покровительстве Президента, господина «Пу», каждый день!.. ворует для себя зарплату аж по 5,0 миллионов рублей!.. ежедневно! Это, конечно, совсем немного по его «хотелке»!.. но на безбедную жизнь ему, наверное, хватает! И пенсию, наверное, он себе никакую не просит, потому что имеет государственное сознание, государственную скромность!
Он хорошо знает, что денег на пенсии у нашего государства нет!
                * * *
При таком Правительстве, из нескромных членов партии «Единая Россия», промышленное производство в России повсеместно останавливается, разваливается!
Народ сидит без работы! По данным Росстата за 2019 год, в стране насчитывалось 34 миллиона безработных из 92 миллионов работоспособного населения. Всех безработных перевели в статус «самозанятых», и не стало безработных! Все «самозанятые» платят налоги! Вот как правит государством партия «Единая Россия»!.. наводит тень на плетень!

Так, где же взять вам денег на повышение пенсии, господа пенсионеры? Из одних налогов, сами понимаете, госбюджет не соберёшь!
Вы забываете, господа пенсионеры, что на госбюджет надо ещё содержать: 450 тысяч дармоедов Росгвардии с хорошей зарплатой, почти 5 миллионов военнослужащих российской Армии, армию чиновников с хорошим жалованием, содержать многочисленные резиденции и роскошные дворцы Президента и сверх многочисленных высокооплачиваемых чиновников!
На содержание многочисленных "невест" господина "Пу" тоже уходит немало денег!
Потому и денег нет в бюджете!

Госбюджет ведь не резиновый, чтобы из его остатков выкроить деньги на содержание всех, как сообщает ПФР, - почти 50 миллионов российских пенсионеров и инвалидов!
А вы требуете ещё и повышения размеров пенсий!.. забудьте об этом! Страна не работает, у людей нет заработков, нет денег, чтобы платить налоги!.. потому и в бюджете нет денег. 
И в обороте нет денег!.. значит, нет торговли, нет производства продуктов питания, нет технического производства, производства машиностроения!

Деньги в стране не работает, потому что миллиарды рублей наворованные и спрятанные лежат мёртвым грузом в подвалах  российских  миллиардеров, обмениваются на иностранную  валюту и вывозятся за границу!

Надо ещё и понимать, что, почти вся "Экономика России" держится в основном на низкосортной продукции Китая!
Надо говорить спасибо Китаю!.. и лично товарищу «Си»!.. что за наш лес, за наши недра, за наши оккупированные китайцами территории! Благодетели-китайцы!.. по-братски кормят наш российский народ своими, специально изготовленными для России, низкосортными синтетическими продуктами!

Это, как в песне поётся: «Русский с китайцем – братья навек!» Наверное, так оно и есть: господин «Пу» и товарищ «Си» - «сводные братья»!
Помогают друг другу!
Господин «Пу», Президент и Гарант Конституции России, от щедрот своих душевных подарил товарищу «Си» 2% территории Хабаровского края!.. это 337 кв. км. Российской земли! После чего 16 тысяч садовых участков россиян в один момент оказались на территории «дружественного» нам Китая. (См. СМИ от 14.10.2008 г.)

Но, «Китайская политика – это бесконечный путь хитрости». (Сунь-Цзы. Китайский политик. 6-ой век до н.э.)
Даже из современной ближайшей истории мы, советские люди, помним, что Китай очень не надёжный друг. А товарищ «Си» и вовсе не товарищ России!
Денег нет на пенсии ещё и потому, что золотовалютный резерв России, с подачи бывшего Министра финансов А. Кудрина, находится в банках Америки! Работает на экономику Америки!
Во многих СМИ публикуют возмущения многих глав государств, в т.ч. и Германии, что Америка и не думает возвращать им золотовалютные резервы! (Ведь "Золото" и самой Америке нужно!)  Наверное, российского золота России не видать, как своих ушей! Видно так и задумано было нашим правительством, как недвусмысленно выразился об этом бывший Министр финансов России господин А.Кудрин: Чтобы свои же чиновники не разворовали свой золотовалютный запас страны! Пусть уж лучше золотовалютный запас России хранится в Америке!

Так, что, пенсионер забудь о повышении пенсии, будь патриотом!.. - скорее умри!.. "пойди уколись" специально приготовленной для тебя вакциной от коронавируса. Разве ты не знаешь, что наши правители хотят избавиться от лишних людей в России!.. а пенсионеры и инвалиды это как раз и есть те самые, - лишние люди!
Ведь "государственная" деятельность пенсионеров по патриотическому воспитанию внуков и будущего поколения страны Правителям России не нужна! Да, и народ России нашему Правительству стал совсем не нужен!.. пусть подыхает в нищете!
Кто будет защищать Россию, если весь народ вымрет, а вымирает он, из последней информации, почти по миллиону душ в год!
Такая убыль населения России Правительство не волнует! Да, и Россия им не нужна! Они везде, где только можно, разворовывают и распродают Россию по кусочкам!.. на том и богатеют! В этом и есть весь смысл жизнедеятельности теперешнего Правительства в России! Они давно уже ко всему подготовились: Их капитал, семьи и дети давно уже живут за бугром! Правительственным чиновникам осталось только собрать свои чемоданы, и улететь заграницу, к себе домой, где их ждут семьи!
Вот так откровенно высказался однажды по-пьяни Рыжий Ваучер - Анатолий Чубайс: Мы, что хотим, то и сделаем с Россией, выберем всё до основания, до корочки, и слиняем отсюда. А вы тут подыхайте!..
И не мудрено, что это ждёт Россию в будущем при таком алчном воровском бездарном Правительстве! Талантливый трудолюбивый народ России довели до нищеты, до гневного возмущения действиями Правительства! Это низость, это беспредел, это предательство правительства по отношению к своему народу!

Очень жаль, что Президент и Правительство не хотят это видеть и понимать!  Они  не слушают, не  изучают,  и  не  обращают  внимания  на справедливые требования митингующих людей, требующих повышение благосостояния народа, доведённого до черты бедности!
Господин «Пу» заявил, "что падение реальных доходов граждан и рост безработицы в стране не являются какой-то катастрофой! Подождите ещё лет пять, и всё будет хорошо"! Есть ли вера этим его словам?..
При своём полном государственном обеспечении, и оторванности от жизни народа, Президент " Пу" не чувствует и реально не знает!.. что цены, тарифы и налоги с 2013 года выросли на 90%, а пенсии и зарплаты по состоянию на 2022 год не доросли даже до уровня прожиточного минимума! Как жить народу?
Две трети российского населения, более 96 миллионов человек, на 2022 год остались за чертой бедности, или подходят к её уровню! Мировой рейтинг России из 140 наиболее обеспеченных стран по уровню доходов населения скатился до 92 отметки, т.е. до уровня африканских стран!
Будет ли повышение пенсий?.. или опять всё "замылят" пустыми словами обещаний?   
26.01.2022г. С.Зверьков.


Рецензии