ЕBA и Космическое 22

"Есть ли в мире такой человек,  который откинул бы мое покрывало и взглянул бы в мое лицо, хотя оно прекрасно. Я буду жить в том человеке,  кто откинет моё покрывало. Я дам ему душевный мир и нежных детей познаний и труда."
И голос крикнул: - "Хотя все, кто ищут тебя,  желают тебя,  но смотри ты девственна, и будешь  девственной пока не кончится всё.  Нет человека рожденного от женщины, который бы откинул твоё покрывало и остался бы жить и никогда не будет, только смерть сорвётся твою вуаль."
Истина простерла руки и заплакала, потому, что те, кто стремился к ней не  могли найти её и взглянуть ей в лицо.
     Мне кажется, нет,  уверена, что именно такой и есть Сен-Жермен, сумевших снять покрывало и  увидеть прекрасное Лицо Истины. Из этого следует, что Он - не из смертных. Его воплощение, затем внезапное исчезновение и появление сквозь столетия в том же возрасте ("Ему можно было дать  около сорока пяти лет") - говорит о Его бессмертии. "Где ты прячешься Сен-Жермен?" - звучит фраза в произведение Ольги и Сергея Бузиновских "Тайна Воланда", где загадочный человек - барон Роберто Орос ди Бартини стал прототипом необычных персонажей - Воланда, Друда, Хоттабыча, Буратино и даже Маленького Принца. Но главная Тайна уже "советского Сен-Жермена" зашифрована в романе "Евангелие от Сатаны"- первоначальное название произведения М.Булгакова "Мастер и Маргарита". (Я к этому ещё  вернусь, ибо...)
Необходимо было провести огромную работу по подготовке к  воплощению... учесть Временной фактор... Выбор места, включая в себя - подбор родителей, их прошлое, точка сборки, все сведение родителей для зачатия... и само зачатие... Стр 242 "Святейшая Тринософия". Но наступает момент Истины.
   Когда-то задавался вопрос человечеством  Всевышнему: - "Что нам делать?". Всевышней долго молчал, давая возможность человечеству самому понять и дать самим ответ на заданный вопрос. Вновь и вновь задавался этот вопрос... Очевидно, когда Всевышнему надоело слушать одно и то же и наблюдать за бездействием человечества - Он ответил: - "ГЛАГОЛ!" 
   Движение Сверх Сознания Абсолютной Пустоты по определенным целям - это и есть работа Создателя...
Но остается еще ряд вопросов...  Возможно мы их рассмотрим по мере раскрытия последующих выводов и мыслей, вынесенных из познанного.
Ходят упорные слухи, что Граф Сен-Жермен был обладателем великолепной библиотеки  и подготовил ряд манускриптов о тайных науках для Своих учеников. После Его смерти... или исчезновения... книги и бумаги исчезли, осев, возможно, в архивах Его общества, и Ныне не имеется никаких достоверных сведений относительно их местонахождения...
Известно, что таинственный Граф некогда владел копией Ватиканского манускрипта о Каббале, трудом исключительной глубины, излагавшим доктрины люцифериан, люцианеан и гностиков. Удивительно то, что Труд Графа "Last Tre's Sainte Trinosophi", хранящихся во Французкой Библиотеке в Труа, составляет 96 страниц.  Не говорит ли Вам эта цифра о чем-то? Мне говорит - сочетания Божественного с Материальным миром, а также, это говорит о значении чисел...


Всегда служил Ты в назидание тому, кто слушал,
Не озлоблялся Ты на людей достойных и простых.
Не отождествлял их с теми, кто зол и ненасытен
К злату был. Писал Ты манускрипты лучезарны
Из тех пристанищ преступников и Инквизиции темниц.
В цепях закованный Ты все же возносил Друга
Над монархами правящими местом изгнания  сим.
Давал возможность Ты - проникнуть в святости науки высших.
Приподнимал Своей рукой Ты - Истины Покров,
Скрывающих от глаз простых людей Храм, куда
Предметны возложили Тайны всей Природы. И, лишь,
Немногим Избранным право удостоено, как -  ЗРЕТЬ,
А, зря, могут вслед за Ним в необразимые просторы
Его Славы воспарить. И направлять на человечество
Один из Лучей, сияющих вокруг Его Золотого Трона.
Неблагоразумие и злоупотребление -два камня
Преткновения есть у людей и оба рождены Гордыней,
Вскармливает их усердно Мать. Два монстра для
Гордыни -дети, Она лелеит их. Но, если, человек попал
В их сети, то может даже Избранных поглотить.
Карает Бог профанов, а также неосторожного жреца,
Если заразился он Гордынейю то стал отцом монстров сих.
Мар Иехошуа Мшихо Брэх дАлеко рахам аляй хатойо...
Вей-ля Хил-ля Ла... Господи Иисусе Христе, помилуй меня...

27.01.2022 SG
Основано на материале 
Сен-Жермен "Пресвятая Тринософия"    Глава 1



 


Рецензии