Книга за семью печатями северное сияние

Библия — Евангелие (Новый Завет)  Апокалипсис 5 глава —
1. Я увидел в правой руке у Восседающего на престоле книгу — свиток, исписанный с обеих сторон и запечатанный семью печатями.
2. Я увидел могучего ангела. Ангел громко крикнул: «Кто достоин открыть книгу, снять с нее печати?».
3. И никто, ни на небе, ни на земле, ни под землей, не посмел открыть ее и читать.
4. И я долго плакал. Неужели нет никого, кто достоин открыть и читать эту книгу?
5. Наконец один из старцев говорит мне: «Не плачь! Лев из племени Иуды, корень Давидов, одержал победу. Он и откроет эту книгу с семью печатями».
Бог держал в руке северное сияние – имеющее семь цветов. Ньютон сказал, что цветов семь, такой взгляд «застрял» в мозгах у людей.  Это перекликается с открытием Миллера в 1956 году, оперативная память человека  7 (+2 или -2), было бы названий цветов больше, людям было бы сложно удерживать одновременно их в голове.
Используйте в своей духовной практике северное сияние – самую главную тайну и энергию, чуточка этой энергии может изменить вашу жизнь к лучшему, добавить счастья.
Обратите внимание, на Кольском полуострове северное сияние в основном зелёного наиболее безопасного для людей цвета.


Рецензии
Считать число 7 цветов радуги общепринятым - заблуждение. В Китае считают их равным 5, а в большинстве стран Европы их 6. А 7 печатей на свитке это точно.

Олег Маляренко   28.01.2022 13:41     Заявить о нарушении