Статья 13. Изучаем Калагию. Принцип связи человека

Доброго времени суток, Друзья! Продолжаем изучать книгу А.П. Наумкина "Калагия". Сегодня изучаем прамоны 7 амона.
"1. Энергоёмкость излучения человеческого тела в момент перевода духовного состояния в движение Мысли, охватывает собою Сознание и введённой в движение Духа, в тысячи раз превышает потенциал энергоёмкости лучистой энергии соответствующего веса солнечного вещества. В обычном состоянии человека его энергоёмкость также превышает энергоёмкость соответствующего веса солнечного вещества
Конечно, напрашивается вопрос: отчего же солнечное излучение замечается нашими чувствами и имеет явную власть над жизненными процессами Природы, а человеческое - нет? И если потенциал энергоёмкости человеческого излучения столь высок, а это ныне известно и науке то, где же та точка в пространстве и растяжение во времени реализации человеческих излучений?
Отвечаю. Излучение человеческой Мысли ложится в основу содержания Жизни, а лучистая энергий иных качеств уходит через Виджл-Пространство, частично к планетарному Сердцу и планетарному Владыке, а в большей степени - к Солнцу, где и находит применение как энергопитание этих Сущих.
Происходит это распределение и направление энергии по законам Гравитации.
Безусловно, часть лучистой энергии человека, как и всего сущего, уходит в плазму Космоса. Безусловно также, всё отвечает всему.
Это положение Истины должно быть понято человеком и человек должен стать требовательным к себе, ибо он ответственнен за содержание и качество своих излучений; он должен понять, что блага его или беды зависят от его морального поведения и мышления, от уровня его духовности. Подобное взаимопритягивается, отсюда закон Кармы - воздаяние по деянию.
Это неприложное исполнение закона соответствий. Потому всякие процессы в нелинейных структурах Природы, всякие изменения среды и их пертурбации происходят по причине информационного содержания излучений человеческих и обоснованы ими.
Всё взаимосвязано, и человек обретает то же, что и излучает. Ответный удар Пространства по человеку осуществляется силами Природы человеческими же излучениями. Это прежде всего определяет состояние физического здоровья человека, влияет на его нервную, психическую и духовную сферы, отсюда проистекают социальные отношения между людьми и космическое положение каждой конкретной индивидуальности" (А.П. Наумкин. Калагия. Москва. 1993 г.) [1].
Вначале сделаем уточнение - что такое Виджл-пространство. Во 2 статье по изучению "Калагии" есть такое определение: "Ваираг неизбежно становится Мастером-Воином, Джидаем или Джиодом, или Виджлом. Воин Ваирагии практически непобедим, ибо знает замысел врага задолго до начала его действий. Кроме того, он использует энергии, неприсущие Темным силам; он ведает Виджл-Пространство и, трансмутируя через себя Высшие Силы, разит через Пространство врага Святой Иерархии"
"Виджл Пространство. Мир субстанционального Времени, где пять пунктов времени: Нулевое, Настоящее, Прошедшее и Пункт завершения Цикла слиты в единый Нуменхрон. Расположен в Ментальной Сферы Бытия (мир Мысли), которую еще называют Нагуатмой или Нирваной" Чтобы понять, что такое Планетарное Сердце и Вселенское Солнце, приведу отрывок из одной интересной статьи из интернета.
"Три живых разумных кристалла в давние времена Лемурии были доставлены из звездной системы Сириус. Первый Кристалл Сфинкс находится под знаменитой скульптурой Сфинкса в Египте. Второй Кристалл Уралан находится в теле планеты в России, на Южном Урале в древнем священном месте Аркаим, найденном археологами в прошлом веке на территории Южного Урала. Недалеко от этого Храма-обсерватории существовал город Аримойя. Третий Кристалл Саэльвотор покоится под землей и водой на месте священного озера Байкал.
Эти три Кристалла были помещены в кристаллическое тело Земли порознь, но вместе они представляют собой триединство, неразрывное целое. Эти три кристалла дают энергию кристаллическому сердцу планеты, которое является частью Сакрального сердца планеты, состоящего из трех геометрических фигур: маленькой сферы, большой сферы и  маленькой сферы в большой. Сфера в сфере - не что иное, как геометрическая фигура тор, имеющая огромную важность в устройстве Вселенной (вспомните скульптуру в Ватикане "Сфера в сфере" (примеч. автора статьи).
Интересна расшифровка имен этих кристаллов на древнем долемурийском языке. Саэльвотор означает скрытый тор со священным содержанием внутри. Уралан означает кристаллическую сферу, принимающую энергию как антенна. Сфинкс означает внутренний круг тора, внутренне одеяние внешней сферы.
Эти три кристалла - источники кристаллических энергий, образующие центральный энергетический тор, который является основой Сакрального сердца Планеты.
Священным центром тора подобным Первому Духовному Центру Вселенной, Великому Вселенскому Солнцу или тринадцатому измерению, является Саэльвотор. Внутренним содержанием кольца тора, подобно Второму Духовному центру Вселенной, пяти измерениям, является Уралан. Содержание кольца, подобно Третьему Духовному центру, семи внешним измерениям, - это Сфинкс.
Было время, когда Кристаллическое Сердце отсутствовало на нашей планете.  Оно длительное время находилось на другой планете. Кристаллическое Сердце Земли очень долго являлось Сердцем Матери. Далеко, на другом конце Млечного Пути, в созвездии Кита, в звездной системе Тау-Кита, существует точно такая же планета, как Земля, с такой же атмосферой, с такими же материками, островами и океанами. В четвертом измерении географически – это копия Земли. Там живут точно такие же люди. Эта планета – близнец Земли   имя которой – Майтрейя. У планет также, как и у людей, существуют родственные отношения. Существуют планеты-родители и планеты-дети. Можно сказать, что есть роды планет, и расы планет.  Развиваясь во Вселенной, каждая планета создает свою энергоинформационную матрицу, по которой в дальнейшем, создается другая планета.  Планета Майтрейя является мамой Земли. Для сотворения Земли была взята матрица Майтрейи. Название Майтрейя можно расшифровать как Мать-Три Я" (https://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=2838).
"Планета Майтрейя является матерью Духа, Сознания и Тела Земли.  Но существует необычная для человеческого понимания особенность: планета Майтрейя – и мама, и близнец своей дочки. Такое невозможно среди людей.
Люди, которые живут на планете Майтрейя в четвертом измерении, внешне очень похожи на землян. Но духовно они более гармонично развиты. Причина этого в том, что на Земле проводился специальный эксперимент, в результате которого жить на Земле намного труднее.
На Майтрейе нет войн, болезней, разделения на богатых и бедных. Там царит гармонии и радость.  Население обладает всем необходимым: каждый имеет прекрасное жилье, удивительные транспортные средства, водоемы, сады. Жители Майтрейи умеют путешествовать на другие планеты Вселенной без физического тела, на время оставляя свои физические тела и путешествуя в астральных, тонких телах, какие имеют все Духовные существа нашей Вселенной. На планете многие проблемы решены. Однако имеется одна, которая ждет своего разрешения, и заключается в том, что люди Майтрейи сразу, все вместе, хотят перейти из четвертого измерения в Высший, пятимерный мир.
Одна из главных причин, не позволяющая это сделать, заключается в том, что планета-мама Майтрейа четвертого измерения не может совершить эволюционный шаг без планеты-дочери Земля, потому что обе они имеют настолько тесную связь, что даже обменивались кристаллическими сердцами. То есть Кристаллы Сфинкс, Саэльвотор и Уралан находились на Майтрейе, планете-матери Земли.
Кристаллическое Сердце покинуло Землю 100908 лет назад, тогда начался завершающий этап Великого Эксперимента на планете.  В это время с планеты Андромейды созвездия Сириуса, звездной системы Сириус Б на планету Земля прибыло другое Кристаллическое Сердце - Сердце планеты- матери Майтрейи. Сердце Земли, наоборот, было помещено в тело Майтрейи. Оказывается, Земля является не только планетой-дочерью, но и планетой-матерью. Земля дала свою энергоинформационную матрицу новой планете - Андромейде. Сердце Земли побывало вначале в теле планеты-матери, а потом в теле планеты-дочери. Перемещение сердца Земли с Майтрейи на Андромейду произошло 76385 лет назад. Кристаллическое Сердце Земли более 47 тысяч лет жило в планетарном сердце Андромейды. И 28834 лет назад времена оно было возвращено в родное планетарное тело. Представители планеты Андромейда помогали лемурийцам устанавливать часть Кристаллического Сердца на месте нахождения Сфинкса.
Люди планеты Андромейда намного опережает живущих на Земле четвертого измерения. Причина та же – проведение на Земле Великого Эксперимента. При этом нужно учитывать, что все, кто составляет человечество Земли, когда-то жили и на других планетах. Души людей пришли на Землю, чтобы участвовать в Великом Эксперименте, для помощи Вселенной в огромной работе. Однако условия жизни на Земле способствовали тому, что люди забыли, что они Бессмертные Ангелы с Великого Центрального Солнца, и расстались с Божественными способностями, чтобы вновь обрести их на новом эволюционном уровне развития.
Цель «пересадок» Кристаллических Сердец заключалась в упрочнении триединства. Майтрейя, Земля и Андромейда будто объединились своими сердцами, у них стало словно одно сердце. Точнее, каждая планета имеет свое кристаллическое сердце, связанное единым центром, едиными духовными генами, едиными вибрациями,
Итак, Кристаллическое Сердце Земли, обогащенное энергиями других планет и обновленное, было возвращено на место. Кристаллы Саэльвотор, Уралан и Сфинкс были помещены в тело Земли таким образом, что своими излучениями и кристаллическими энергиями образовали новое Сакральное Сердце в форме Тора.
Одной из задач нового Кристаллического Сердца было создание более плотной материи и понижение энерговибраций.  Наиболее важная задача Нового Кристаллического Сердца заключалась в создании новых подземных миров. Благодаря новым вибрациям Кристаллического Сердца планеты стало возможным создание под землей новой частоты бытия,  создание целого мира, вибрирующего на это частоте" (https://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=2838).
В эзотерических кругах ведётся много споров по поводу того, кто такой планетарный Владыка. Некоторые считают, что это падший Ангел Люцифер. Можно сделать такое предположение из вышеприведённого отрывка. Ведь эксперимент на нашем куске Земли мог проводиться только под руководством личности с определённым набором личностных качеств. Сейчас считается, что Планетарный Владыка изменился и ведёт учёт своих подданных вводя компьютерные технологии в систему управления человечеством: вакцинация, куар-коды, чипирование, снятие биометрии.
Блаватская в своей работе даёт такое определение: "ПЛАНЕТАРНЫЕ ДУХИ главным образом - владыки либо правители планет. Как наша земля имеет свою Иерархию земных планетарных духов, от наивысшего и до нижайшего плана, так же ее имеет любое другое небесное тело. В Оккультизме, однако, термин "Планетарный Дух", как правило, применяется только по отношению к семи высшим Иерархиям, соответствующим христианским архангелам. Все они прошли ступень эволюции, соответствующую человечеству земли, на других мирах в давно прошедших циклах. Наша земля, будучи пока еще только в своем четвертом круге, слишком молода, чтобы производить высоких планетарных духов. Высший планетарный дух, правящий каждым небесным телом, фактически является "Личным Богом" этой планеты и, поистине, скорее его "управляющим проведением", нежели самопротиворечащим Бесконечным Личным Божеством современного церковничества" (Блаватская Е.П. - Теософский словарь. https://ru.teopedia.org/hpb/).
Вот так, Друзья распределяется наша энергия в кармических отношениях с планетой и Вселенной. В работах авторов Л.А. Секлитовой и Л.Л. Стрельниковой описан более подробно механизм распределения энергий в Мироздании. Например, на воплощение Души энергию тратит вначале приставленный к ней Наставник, а потом подопечный своей жизнедеятельностью отдаёт энергии в два раза больше. Но вся эта энергия не остаётся у Наставника, а уходит в запасники данного Уровня и часть передаётся на вышестоящий Уровень Иерархии (наверное, это есть переход вырабатываемой людьми энергии планетарному Владыке).
Во Вселенной идёт постоянный энергообмен. В нашем мире во время этого дикого эксперимента с людьми, где бразды правления отданы тёмным Иерархам, создаются такие условия, что человек вырабатывает больше низковибрационной энергии и кормит нижние миры (собирается с населения гавах). Но, как мы узнали выше от источника, это как раз и было необходимо, чтобы на планете создать нижние миры, для которых нужны были энергии такого качества. Могу понять великий замысел Высших, но находясь в данной ситуации и в физическом теле весьма трудно быть оптимисткой. Для поднятия нашей силы Духа, наверное, и посылаются великие Учителя, которые напоминают нам о высоких Истинах и нашем предназначении. Далее читаем во 2 прамое 7 амона "Калагии, что:
"2. Так человек в сердце своём желающий всему миру благосостояния и богатства, сам будет иметь их; желающий зла, сам обретёт его; на ненавидящего обрушиваются болезни ума, души и чувств, болезни тела и болезни духа, равно как и на злящегося; к добропорядочному Природа милостлива, к вселюбящему - учтива, к радующемуся и радующему - добра, к возвышенно жаждущему - щедра, к торжественно устремлённому - всепредставима, к сострадающему - исцеляюща; к тому, кто совершенствуется, она, как кладезь знания, отверзающийся в беспредельность возможностей, раскрывает путь в Эволюцию, в космическое Бытие. Лишь для беспечного Природа, как колыбель для младенца, для безответственного - судия, а для мёртвого духом - могила. Жадного Природа делает тупоумным, а щедрого мудрым; осуждающему она закрывает глаза на истинное положение вещей, а всепрощающего наделяет умом проницательным; внимательного делает самого примечательным более высоким духам - не скрывает его от Учителя и раскрывает Врата к Учителю.
Эти Врата к Учителю отверзает Природа по устремлённой воле самого человека" [1].
Я знала текст данного прамона ещё в 1993 году и имела возможность за последние годы убедиться в его истинности. "...кто совершенствуется, она, как кладезь знания, отверзающийся в беспредельность возможностей, раскрывает путь в Эволюцию, в космическое Бытие" - это было главное направление моей жизни и могу сказать, что не ошиблась. Получать новые знания, осознавать их и делать частью своего Существа было и остаётся самым прекрасным в моей жизни. Духовных накоплений и самоактуализации всем нам!!!


Рецензии