Истинная правда

------------------------------------------
    Словами Президента глаголит истина!
------------------------------------------
     Lenta.ru
Основатель Tesla Илон Маск: президент США Байден держит американцев за дурачков.
-------------------------------------------

     Псаки, так та точно не от мира сего! Подумаешь, подумаешь и согласишся с Михаилом Задорновым, всё-таки он был прав. Да вот и Илон Маск подтверждает!


     Сказали же вам прямо, что наши требования-это вам не меню в ресторане! Гудбай и всё! Улепётывайте за границы 1997 года, а иначе.
А иначе мало не покажется.
Вот на постоянку будут висеть два белых лебедя над Америкой. Один с Востока, а другой с Запада. Тогда покажется им небо с овчинку.


      Вообще-то американцы народ "бздливый". Вот например, их летчики чуть что близко к ним наш самолёт подлетает, сразу заявление на увольнение на стол своему полковнику. Дескать не по правилам русские летают. Близко! Могут и крылом зацепить или того хуже, радаром своим ослепить.


      Опять же впереди по курсу корабля английскому фрегату стреляли! А если в корабль попадут. Или того хуже, навалятся. Нет, это не по нам в мирное время.
Платите больше, тогда другое дело. Опять же женщины у них на кораблях служат. Они же не все гендеры там. Кому постирушки, кому юбку погладить, или волосы подкрасить нужно.


   ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

28.01.2022г.    г.Воронеж

.


Рецензии