Осенние дороги, которые мы прошли

ОСЕНЬ, ОКТЯБРЬ И ЛЕСНЫЕ ДОРОГИ.

Вспоминая Осень и ее красоту! Даже лесные дороги - это красиво. С утра день начинался как бы неплохой, в небе ни облачка и светило солнце. Но хочу заметить, что это именно наша погода, когда много солнца и мало облаков и туч. Все лето было у нас именно так – солнце, жара и длительный день. Закат происходил обычно после 23.00-23.30 час. Но это в летнее время, сейчас вечер, а за ним и темнота наступают довольно быстро – дело то к зиме идет. Вот и сегодня мы решили вот просто так выехать на природу в лес, чтобы отдохнуть чуток душевно. И неважно, что мы были всего два дня назад в лесу, выезжая в хороший солнечный день на озера. Куда мы очень любим ездить на отдых, хотя бы раз в неделю. Хотелось просто прокатиться по другим лесам (хотя все они здесь рядом) в поисках интересных мест на природе. Таким образом, в этом году мы несколько раз находили неплохие природные и на вид заповедные места, где людей не было уже давно (следов цивилизации не было заметно). Как видно на фотографиях – здесь все же ступала нога человека, причем и не только нога, но и проехались на автомобилях, коль речь у меня про дороги, хотя и лесные. Ну, по итогу – вкусили мы красоты природы (причем довольно много) и вдохнули тот самый воздух свободы, от которого голова кружится. Приехали домой и решили от этого отдыха еще отдохнуть, умаялись чуток отдыхать то на природе, тяжело сразу столько красоты вкусить. Всю эту неделю у нас обещают погоду устойчивую, теплую и солнечную. Видимо, природа решила нас еще немного побаловать перед зимней стужей? Хотя это просто замечательно! Таким был этот день на природе.



Фотография размещена из личного фотоархива автора.


Рецензии