Опасная профессия

    Люди думают, что проститутки легко зарабатывают деньги. Но, увы, это не так. Это тяжёлая и очень опасная профессия.
Во-первых, их гоняет полиция, а при первой возможности сама пользуется их услугами бесплатно. Во- вторых, не такие это уж и большие деньги.  А в-третьих, по внешнему виду человека, невозможно определить кто перед тобой: ангел или подлец и насильник. Соглашаясь идти с мужчиной, женщины не знают, что их ждёт.  Заплатят ли ей вообще или встретят 10 человек, изнасилуют и убьют…
    Лучко Марианна Александровна работала на трассе. Однажды около неё остановилась дорогая машина. Из машины вышел приличного вида мужчина. Он обещал заплатить хорошие деньги. Они договорились. Марианна села к нему в машину. Но мужчина повёз её не домой и не в гостиницу, а повёз в лес.  Он сказал, что везёт её на дачу, которая находится за лесом.
    Машина остановилась в глухом лесу. Мужчина бросил её на землю и там сделал с ней всё, что хотел и как хотел. Марианна кричала и звала на помощь. Но её крики могли слышать только звери. Получив удовлетворение, мужчина привязал Марианну к дереву и уехал, оставив её на растерзание зверям.
    Каким-то чудом женщина отвязалась. Она вышла к просёлочной дороге. Ей повезло ещё раз. По дороге ехала машина, за рулём которой сидела женщина. Она и подвезла Марианну до остановки автобуса, на котором женщина смогла добраться домой. А деньги тот подонок ей так и не заплатил…


Рецензии