Мягкий фашизм

«МЯГКИЙ» ФАШИЗМ

«Мягкий фашизм» отрывки из статьи Инессы Новиковой в газете «Тайная Доктрина» № 24 за 2021 г.:
1. «Признаки фашизма:
а) Абсолютная власть меньшинства на основе (крупного) финансового капитала.
б) Культ избранных (людей) и массовое уничтожение слабых и неполноценных (людей, смотрите статью «Число зверя»).
в) Ксенофобия, стравливание групп людей на фоне общей раздражённости масс.
г) Медицинские эксперименты на людях с целью продления жизни избранных (власть предержащих людей) за счёт человеческого биоматериала людей 2-го сорта...
д) Преследование и уничтожение сознательной, разумной части населения (Земли). Замена культурных смыслов простыми короткими (националистическими) словами.
е) Ограничение перемещения людей, введение комендантского часа и «аусвайсов».
2. Фашизм может возрождаться под самым невинным обликом:
а) Знаменитый итальянский писатель Умберто Эко предупреждал, что признаки фашизма являются семенами, из которых фашизм снова вырастает, если вовремя его не разоблачить. У. Эко: «Коренной фашизм до сих пор живёт среди нас... Он может возрождаться под самым невинным обликом».
б) Например, в облике «новой медицинской реальности», в которую нас (россиян) пытаются загнать Гейтсы, Швабы и другие «вакцинаторы». Также в облике научного технического прогресса (цифрового концлагеря 4-ой промышленной революции), безопасности, комфорта. Как это происходит (в мире) сейчас.
3. Зло (антихриста) никогда не откроет истинное лицо, пока не обретёт полный контроль (над обществом):
а) Создатели «новой медицинской реальности» сейчас уже открыто заявляют о своих бесчеловечных планах (по фашистскому расчеловечиванию человека). Они находятся в полной уверенности, что обрели полный контроль над населением Земли.
б) Билл Гейтс заявил о грядущем массовом поражении людей не только ковидом, но и оспой и другими инфекциями. Это заявление способствует запугиванию людей, их введению в состояние эмоционального ступора... Другой «вакцинатор» Клаус Шваб указывает человечеству «правильный» выход и «новое правильное мышление»... Шваб: «Нынешние внешние устройства – от носимых ноутбуков до гарнитур виртуальной реальности – наверняка станут имплантируемыми в наше тело и мозг.
в) Действуя как «злой» и «добрый» полицейский, они ограничивают флажками трассу.  Они же намереваются гнать нас (человечество), как стаю волков, в новое (фашистское) цифровое рабство. Где (фашистские) власти будут вводить беспрепятственно в наши тела различные препараты и устройства, с целью «улучшения» человеческой природы, а фактически – для полного контроля над населением (Земли).
г) Люди не понимают, в чём разница между чипом в теле и ИНН (индивидуальным номером налогоплательщика). Чип – это способ обратной связи. Через него можно ослаблять когнитивные функции мозга, бить током за непослушание и многое другое. Например, «Голос и череп» - программирование «правильного мышления».
4. Раскрытие планов, открытое оглашение политики цифрового рабства.
Они (мировой олигархат) открыто оглашают свои (фашистские) намерения в полной уверенности, что победа (сатанистов антихриста) уже достигнута. Такие выводы им позволяют сделать цифры. В большинстве стран (на Западе) вакцинировано (от ковида) более 50%. Это означает уверенную победу кандидата на выборах...
5. «Мягкий» фашизм (антихриста) только вначале бывает мягким. 
а) Почти во всех (фашистских) странах изначально фашистские идеи воспринимались народом как благо. Людям нравились простые понятные установки на фоне подъёма экономики, роста патриотизма, народного единства, сплочения перед лицом «врага».
б) Когда военизированный патриотизм достигал апогея, массы ощущали себя народом-победителем. Но итогом фашизма (нацизма в Германии ставленника сатаны Гитлера) всегда был развал экономики, крах национального самосознания, уничтожение традиционных ценностей, стыд, вина и долгое восстановление из руин.
в) Раны, нанесённые человечеству фашизмом (1933-1945 гг.) до сих пор свежи (в мире)... Вторая мировая война велась (в основном) против человечности (человека)...
6. Цель фашизма – расчеловечивание человека.
а) Лишение нас тех качеств, что делает нас людьми (в отличие от «зверей», см. статью «Число зверя», фашизма антихриста): любви, сострадания и сопричастности нас друг к другу. Это неестественно и противоречит природе (человека)... Все, кто причастен к вакцинации и выдаче QR-кодов... Мы все ответственны за грядущий фашизм.
б) Как ответственны все немцы (нацистской Германии 1933-1945 гг.), кто жарил барбекю и распевал гимны, когда рядом по соседству жгли и травили газом людей. Они тоже не сразу к этому пришли. Поначалу немцы просто (на демократических выборах) поддержали новый (фашистский) режим (в 1933 г.). Они хлопотали в ладоши Гитлеру и его прислужникам. Фашизм (крайняя форма национализма – зла капитализма, способа существования «разделяй и властвуй») – не в правящих элитах, он в головах людей. При определённых обстоятельствах он выходит на поверхность...
7. Роль России в борьбе с фашизмом нельзя переоценить.
а) Мы все (россияне) интуитивно чувствуем свою особую роль в борьбе с фашизмом. Мы – русские (советские) люди, знаем, кто на самом деле был на передовом рубеже (борьбы с ним) и кто победил. Поэтому День Победы (9 мая 1945 г.) нам так дорог.
б) Но власть имущие (воровской РФ) исказили смысл этой (великой) Победы, внушая нам (россиянам) ложный военизированный патриотизм и превращая нас из борцов с фашизмом в его сторонников и подвижников. Несколько лет назад (с 2020 г.) идеи (цифрового) фашизма стали актуальны. Нас всех власти (воровской РФ) снова стали подстрекать, раскачивать в нас агрессию и ложную гордыню, подменяя наши истинные (духовные) ценности.
в) Русские (советские люди) победили в (Великой Отечественной) войне (ВОВ 1941-1945 гг.) не за счёт агрессии. А за счёт бесстрашия:
- Бесстрашие – осознанность и отсутствие паники в минуту смертельной опасности...
- Бесстрашие – это писать письма своим любимым во время бомбёжки.
- Бесстрашие – спасать раненных (военных) с поля боя и поддерживать друг друга...
г) В борьбе с фашизмом (в ВОВ 1941-1945 гг.) победил советский народ – простые люди, когда они сохраняли свет любви в душе, человечность и абсолютное бесстрашие в нечеловеческих условиях...
8. История всегда повторяется.
а) Всё новое – хорошо забытое старое. Несмотря на крайне агрессивную пропаганду властей (воровской РФ), русские люди (россияне) умудряются сохранять спокойствие и проявлять бесстрашие в большей степени, чем другие народы... Это означает, что мы не достигли планки в 50% (привиты 46% россиян), за которой можно сказать, что большинство (народа) за новый (фашистский) медицинский режим...
б) Многие астрологи предупреждают, что через несколько месяцев (в 2022 г.) всё изменится... Бесстрашие сейчас – это сохранять рассудок и не поддаваться панике. Необходимо отстраниться (не выполнять преступные приказы), дистанцироваться и не участвовать в (фашистских) экспериментах». (Глобальный капитализм с 2020-х годов перестал быть «демократическим». Он будет в XXI веке цифровым фашистским IV мировым Рейхом).

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.


Рецензии