Христианство и Агни-Йога. Уроки январских событий

ХРИСТИАНСТВО И АГНИ-ЙОГА. УРОКИ ЯНВАРСКИХ СОБЫТИЙ

I. «Живая Этика – Агни-Йога и христианство» из книги «Шамбала – это не миф» Н.Е. Ковалёвой, 2004 г.:
1. «Особого внимания заслуживают слова о значении Живой Этики (Агни-Йоги Н.К. и Е.И. Рерих) для будущего духовного и интеллектуального развития общества (современной V Арийской Расы в будущую VI Духовную Расу). Из письма Е.И. Рерих: «Вы правы, что Учение Живой Этики (Агни-Йоги), или Учение Жизни поясняет и дополняет Евангелия (Нового Завета Библии). Именно грядущая эпоха (Водолея) будет отмечена новым пониманием Учения Христа: «Творю новое Небо (духовность) и новую Землю, и старые (времена) уже не вспомянутся»»...
2. О связи Учений Махатм (Шамбалы, смотрите статью «Шамбала – не миф») с философией раннего христианства (Евангелия Нового Завета Библии) давали страницы писем Е.И. Рерих и самого Учения Агни-Йоги... Из письма 17.02.1934 г.:
а) «Все эти теософы, антропософы не страшны, страшна нетерпимость наших церковников. «Истинно, труднее всего омыть тело Христа» – так было сказано Великим Учителем (Морией)... Воскресшая новая Россия (нового социализма) поставит новые вопросы духу (человека) и проблемы Бытия, на которые Отцы церкви (Ватикана, РПЦ) должны будут ответить (они отошли от Учения Христа, смотрите в Интернете: на канале Ю-Туб телеканал «Спец» Илья Маслов «Тайный смысл существования Ватикана» – христианство и построение царства антихриста по Апокалипсису Библии), если не хотят увидеть свой закат. Сознание народа (России) растёт и ширится, и нельзя его снова загнать в средневековые застенки» (сословного феодализма «здорового консерватизма» президента РФ)...
б) Пора понять, что Миру (человечеству) нужны обновлённые души (людей). Эти души (людей) способны орлиным глазом обозреть и понять, что смысл современных событий в том, что в мировом масштабе доказывается непригодность отживших идей (капитализма) и построений... Среди неслыханных крушений, как зарницы на чёрном, грозном небе, зарождаются новые идеи великой терпимости и духовного водительства.
3. Отрывки из письма Е.И. Рерих от 26.05.1936 г.:
а) «Прошу Вас относится спокойно к нападкам на книги «Живой Этики» (Агни-Йоги). Всё новое, выводящее сознание (человека) из привычного тупика, сопровождается всегда злобными выкриками и противодействием. Для (людей) именующих себя христианами особенно ярким должен быть пример самого Иисуса Христа... Кем же, как не своими же церковниками (фарисеями) и книжниками, был распят Христос?
б) Кто же, как не фарисеи говорили: «Он (Христос) изгоняет бесов силой князя (тьмы) бесовского (сатаны)» – Евангелие от Матфея... А другие, искушая, требовали от Него (Христа) знамения с неба. Но Он (Иисус Христос), зная их мысли, сказал им: «Всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет, дом, разделившийся сам в себе, падёт. Если же и сатана разделился сам в себе, то, как устоит его царство (антихриста)»...
4. Из письма Е.И. Рерих от 25.03.1935 г.: «Много душ (людей) жаждут нового освещения Учения Христа... Великие подвижники первых веков христианства под термином Христос понимали высший божественный принцип в нас... Термин Крестос заимствован из древних языческих мистерий. Крестос или Кристос – неофит, прошедший через все страдания и выдержавший все испытания во время последнего ритуала Посвящения. Он при помазании становился Христом – «очищенным»...
5. Из письма Е.И. Рерих от 08.06.1936 г.: «О жертве Христа:
а) Если мы будем воображать то, что чтобы мы не делали, какие бы преступления ни совершали, но пролитая кровь Христа (при распятии на кресте) навсегда спасла нас от власти дьявола (сатаны)... Истинно, мы будем этими самими (сатанистами) дьяволами! Никто не может спасти другого. Лишь собственными усилиями поднимается дух (человека) в сужденные прекрасные (духовные) Миры. «Вера без дел – мертва»...
б) Все Великие (Космические) Учителя (человечества) называются Спасителями Мира, ибо Они указывают нам Путь Света. Помочь и охранить нас эти Учителя (Махатмы Шамбалы) могут лишь поскольку мы принимаем Их заботы о нас. Весь Космос зиждется на законе взаимодействий или взаимоотношений. И там, где нет ответа, там и нет следствия. Так и Христос не мог совершать чудес там, где не было веры в Него. Когда не было устремления духа (человека) навстречу целебному лучу Христа...
в) Вы спрашиваете, как понять потрясающий пример предательства (ученика Христа) Иуды? Но мы знаем закон эзотерики, что «Свет притягивает тьму» (сатаны). Потому: чем ярче свет (добра), тем глубже тьма (сатаны). Так на всех великих (духовных) путях неизбежна встреча с приспешниками (сил) тьмы (сатаны), с предателями разной степени. Они, как тень, сопутствуют (божественному) источнику Света...
г) В самом Иуде таилась возможность такого предательства, потому и сила тёмная (сатаны) воспользовалась им и ненавистью первосвященников и фарисеев (к Христу), как орудиями для проведения своего преступного замысла. Поэтому Иуду можно рассматривать как выразителя коллективного предательства»...
6. Из письма Е.И. Рерих от 04.12.1937 г.:
«Именно грядущая эпоха (Водолея) будет отмечена новым пониманием Учения Христа… Познание высших (духовных) законов подчинит технику духу (человека). И отсюда утвердится и познание высших целей (нового социализма на Земле), которое приведёт к преобразованию всей материальной природы. Преображённая природа (Земли), преображённый дух народа (России) подскажет и новые (нового социализма Н.Н. Платошкина), лучшие форма устройства жизни» (смотрите статью «Луна происхождение», «Будущее современного человечества»).

II. «Пролог к 100-летию СССР. Вписали новую главу в историю человечества» отрывки из статьи Н.И. Копылова в газете «Отечественные записки», 30.12.2021 г.:
1. «Величайшим событием 1922 г., подобно Октябрьской революции (в России 1917 г.) имеющим всемирно-историческое значение, явилось создание СССР... При единстве мнений В.И. Ленина и И.В. Сталина о необходимости объединения Советских республик – РСФСР, Украины, Белоруссии, Азербайджана, Армении, Грузии и республик Туркестана в единое Союзное государство. Они в практическом плане имели несколько отличающиеся подходы к этой проблеме:
а) И.В. Сталин предлагал осуществить проект Союза Республик по принципу (вхождения республик в качестве) областной автономии (в составе РСФСР)...
б) В.И. Ленин (Махатма Ленин, как его называли Махатмы Шамбалы, впервые в мире на практике осуществил Учение Христа. Суть Его: «Все люди – равны перед Богом», смотрите статью «Шамбала – не миф») придерживался федеративного (добровольного) построения Союза Республик (СССР) с правом выхода из Союза...
2. На открывшемся 30 декабря 1922 г. I Съезде Советов СССР с докладом «Об образовании СССР» выступил И.В. Сталин... Он отметил, что в истории Советской власти этот день является переломным. Сталин: «Он кладёт вехи между старым уже пройденным этапом и новым уже открывшимся периодом, когда отдельному существованию Советских республик кладётся конец... Республики объединяются в единое союзное государство для успешной борьбы с хозяйственной разрухой... Советская власть думает о том, чтобы развиваться в серьёзную международную силу, могущую изменить её в интересах трудящихся (всего мира)... Делегаты этого съезда единодушно приняли решение об образовании СССР.
3. Объединение Советских республик, занимающих огромную территорию Евразии, позволило руководству И.В. Сталина объединёнными усилиями за 18 лет, превратить полностью разрушенную и опустошённую Гражданской войной и интервенцией (1918-1922 гг.) страну в великую мировую социалистическую державу... Всё это происходило в постоянной жестокой борьбе за выживание в условиях (Западом) экономической и хозяйственной блокады. (Сталин сказал в феврале 1931 г.: «СССР должен пробежать за 10 лет то, что страны Запада прошли за более чем 100 лет, иначе нас сомнут»). Это (для индустриализации и коллективизации в СССР) происходило в условиях не прекращающейся Гражданской войны и её «гибридной» фазы, вплоть до 1938 г. ... Занимаясь формированием и обустройством СССР, И.В. Сталину приходилось сталкиваться с национализмом и принимать меры к ликвидации его последствий. Его тревога о возможности появления в перспективе «вождей-пигмеев, врагов своих наций» в республиках СССР, к сожалению, оказалась не напрасной...
4. Суровым испытанием (для идеологии интернационализма – дружбы народов) СССР оказалась Великая Отечественная война ВОВ (1941-1945 гг.). СССР с честью выдержал это крупнейшее в истории (современного) человечества сражение, разбив наголову армии всей (кроме Англии) капиталистической Европы, собранные (ставленником сатаны Гитлером) под немецко-фашистские штандарты. Так же в кратчайшие сроки в течение 4-х лет (советский народ) СССР полностью восстановил разрушенную войной страну... Даже ярые враги вынуждены были признать, что всеми нашими достижениями и победой в ВОВ мы (советский народ) и весь мир обязаны тому, что тогда во главе СССР стоял великий вождь и творец Победы – И.В. Сталин.
5. После завершения восстановления народного хозяйства страны И.В. Сталин возвращается к вопросу сосредоточения всего управления СССР в руках его правительства, оставляя органам ВКП (б) вопросы идеологии и кадров. Прошедший в конце 1952 г. XIX съезд КПСС одобрил эти кардинальные изменения в стиле руководства СССР. Однако это был сокрушительный удар по всевластию партийной номенклатуры (КПСС), которая стала бы подконтрольной правительству (СССР). Поэтому она начала жестокую подпольную борьбу за своё лидерство. Особый страх за боязнь разоблачения у (партийных деятелей ВКП (б)) отличившихся кровожадностью (репрессий) в 1937 г., но сумевших избежать справедливого наказания (после разоблачения в 1938 г. кровавых репрессий врага советского народа СССР Ежова).
6. В этом плане наиболее одиозной фигурой был Н.С. Хрущёв (1894-1971 гг.) (читайте книгу историка Евгения Спицына «Хрущёвская слякоть»). До революции (1917 г.) Хрущёв был преуспевающий, хитрый и ловкий продавец в мастерской своего отца по производству конской сбруи. В революционной стихии он быстро сориентировался, (этот делец) стал «потомственным шахтёром» (Донбасса). Вначале Хрущёв (до 1924 г.) впрыгнул в троцкистскую партийную ячейку... Он был (с 1925 г.) самым преданным «сталинцем». В 1937 г. (будучи 1-м секретарём ВКП (б) Украины УССР) Хрущёв был в числе самых ярых палачей (врага СССР Ежова), но сумел избежать законного наказания благодаря своим редким качествам пройдохи. Боязнь разоблачения толкала его на подлость. После смерти И.В. Сталина 5 марта 1953 г. и государственного переворота (Хрущёва) 28 июня 1953 г., все указывали на это деяние Хрущёва...
7. «Доклад» Хрущёва («О культе личности Сталина») на XX съезде (КПСС 1956 г.) – это пакетная многоразовая «мина», развратившая партию (КПСС), уничтожившая международное социалистическое движение (в мире особенно в 1980-х гг., при стороннике Хрущёва Горбачёве – сторонника конвергенции Бернштейна, приведшего СССР к мелкобуржуазной контрреволюции в августе 1991 г.). Эта «мина» создала питательную среду для появления целой своры «вождей-пигмеев» (по сравнению с И.В. Сталиным и врагов народов СССР) типа Кравчука, Шушкевича, Горбачёва (и Яковлева), Ельцина (и Собчака) и других. Также их «гадёнышей» - типа Станкевича,  Бурбулиса, Шахрая (Гайдара, Козырева) и других. И всей этой банде негодяев (врагов СССР) были созданы условия (национализма) для разрушения изнутри великого социалистического государства» (СССР в 1991 г., смотрите статью «Число зверя»). 

III. Россияне ожидают (в 2022 г.) ухудшения экономической и политической ситуации в РФ» из Интернета: «СР», 13.01.2022 г.:
А. «Жизнь ухудшается, надежды тают» опрос Левада-центра в конце 2021 г.:
1. «48% россиян оценивают экономическое положение РФ как «среднее»...
2. 30% опрошенных россиян назвали экономическую ситуацию «плохой»...
3. 11% - «очень плохой»...
4. 50% опрошенных россиян считают, что РФ в ближайшие месяцы (2022 г.) ждёт ухудшения политической и экономической ситуации в РФ...
5. 55% россиян заявили, что правительство РФ в течение 2022 г. не сможет улучшить положение в РФ.
Б. «Не уважают, хотя боятся» Лев Гудков:
1. «Жизнь (в РФ за 2021 г.) ухудшилась. В информационном потоке мною выделено прежде всего то, что называли от 35% до 48% респондентов, носят негативный характер: продолжение эпидемии коронавируса и массовое недоверие к вакцинации (от ковида), катастрофы и несчастья (в 2021 г.)...
2 Рамки существования основной массы населения (РФ) определены заботами удержания падающего (8 лет) уровня жизни (граждан) и усилившейся инфляцией. Это особенно чувствительно для обывателя – «терпилы» и потребителя... Жизнь семьи ухудшилась, заявили 54% россиян... По мнению двух третей опрошенных (россиян) в конце 2021 г. цены на основные продукты значительно выросли, причём свыше 90% (россиян) склоняются к тому, что они будут (в 2022 г.) и дальше расти.
3. Зарплаты (в РФ) остаются теми же, а индексация пенсий (в 2022 г.) ниже официальной инфляции. Хуже, считают россияне, стали работать поликлиники и больницы, образовательные учреждения. 60% россиян с тревогой смотрят в своё будущее – семьи и страны в целом, ожидая всяких неприятностей (в 2022 г.)...
4. 60-63% россиян считают, что 2022 г. будет очень напряжённым для политической и экономической жизни страны в первую очередь из-за последствий эпидемии (ковида) и появления новых инфекций. Реальными эти угрозы считают 70% (россиян). На 2-м месте среди ожидаемых или вероятных событий – громкие коррупционные скандалы в высшей администрации, в силовых ведомствах... Их допускают 69% россиян... 53% россиян считают крупные техногенные катастрофы (в 2022 г.), учитывая общую халатность и беспорядок (из-за недееспособности власти РФ)...
5. Массовых протестов (в 2022 г.), вызванных падением доходов и уровня жизни, ожидают 45% россиян... У россиян резко усилилось сознание ужесточения политического режима (РФ), расширения полицейского произвола, беззакония. Стать его жертвой боятся – 60% (россиян)... 59% опрошенных (россиян) живут ожиданием (в 2022 г.) возвращения массовых репрессий (в РФ)...
6. Рядовой россиянин связывает нарастание (в 2022 г.) репрессий и устрашения недовольных (людей) не столько активностью оппозиции... Сколько реакцией властей на неизбежность массовых протестов и роста недовольства из-за снижения уровня жизни (россиян). На фоне явной деградации социальной сферы: здравоохранения, образования, социального и пенсионного обеспечения, науки и инфраструктуры...
7. Вся эта (информационная) шумиха и милитаристская риторика нужна правящей элите для нагнетания страха внутри РФ... Это способ ухода от ответственности власти (воровской РФ). Это отражение желания скрыть (недееспособность) неспособность (власти) обеспечить развитие РФ и повышение благосостояния граждан... Но вместе с тем становится всё заметнее разочарование (россиян) в нынешнем правлении в РФ и сознание несправедливости, коррупции и алчности окружения президента РФ».

IV. Уроки январских событий в Казахстане.
А. «Не грозись, на рать едучи» беседа президента Академии геополитических проблем, генерал-полковника Л. Ивашова с главным редактором «СР» В. Чикиным из Интернета: «СР», 22.01.2022 г.:
1. «Январь 2022 г. ознаменовался массовыми выступлениями (граждан) Казахстана против повышения цен на сжиженный газ правительством РК. Протесты, вначале выглядевшие как неорганизованные стихийные действия, приняли общеказахстанский характер... Президент Казахстана Токаев тут же отправил правительство в отставку, тем самым возложив на него ответственность за протестные отношения в обществе... Протестующие (граждане РК), отодвинув в сторону цены на сжиженный газ, стали выдвигать политические лозунги, включая отставку президента Токаева. Появились также лозунги и против Нурсултана Назарбаева и его клана...
2. Алчность семьи Назарбаевых, сформировавших семейно-родовую коррупционную модель (правления в Казахстане) – выстроенная («вождями-пигмеями») власть... Увековечивание памяти живого руководителя (Назарбаева) после его ухода в 2019 г. с поста президента (РК) не было разумным: объявление «отцом нации» («елбасы»), переименование столицы (Астаны в Нурсултан). Также пожизненное руководство силовым блоком страны, его многочисленные памятники и прочие излишества. Плюс роскошь и зарубежная недвижимость сыграли с Назарбаевым злую шутку – нищающий народ Казахстана быстро разлюбил своего «елбасы»...
3. Обращение президента Токаева к ОДКБ с просьбой ввести войска (для защиты интересов олигархов Казахстана) однозначно было подсказано с российской стороны. Потому как первые требования протестующих (граждан РК) носили чисто социальный характер... Можно было (властям Казахстана) не только удовлетворить частично, но и организовать переговорный процесс с представителями протестующей стороны, создать штаб по нормализации обстановки в Казахстане. Также привлечь общественность и известных в стране людей. И в центр внимания поставить вопросы реформирования системы власти, борьбу с коррупцией, проблемы социальной жизни и проблематику молодёжи (Казахстана)...
4. После некоторой растерянности властей (Казахстана) начался силовой вариант решения проблемы. Токаев отдал приказ стрелять без предупреждения (на поражение) по протестующим (демонстрантам)... Затем было объявлено о террористической угрозе (20 тыс. террористов) извне... решение о привлечении ОДКБ принято практически мгновенно... Причём в нарушение положения Договора о коллективной безопасности, который не предусматривает (ОДКБ) вмешательства во внутренние дела государств-участников... Никаких (конечно) иностранных террористов не нашли. Войска ОДКБ были эвакуированы... Затем на ТВ (Казахстана) выступил (бывший президент) Назарбаев. Он соболезновал семьям погибших и пострадавших (людей), призвал беречь успехи, извлечь уроки из январского кризиса и выявить виновников трагических событий (в Казахстане)».
Б. «Январская аксиома» из Интернета: отрывки из статьи Сергея Удальцова (лидера «Левого фронта»), «СР», 20.01.2022 г.:
1. «В Казахстане революции не произошло. Власть не сменилась, но тактических успехов общество достигло. Надо смотреть как дальше будет развиваться ситуация... Цены на газ снизились, введён (на 180 дней) мораторий на повышение цен на газ, введено госрегулирование цен на длительный период:
а) Вывод первый – протест (народа) полезен, протест нужен. Но нужно, чтобы он не превращался в погромы и беспредел (уголовников в г. Алма-Ата). Также нужна организованная сила и организованная оппозиция, чтобы всё не превращалось в хаос...
б) Вывод второй – все силы сейчас надо бросить на укрепление левопатриотической коалиции (в РФ), чтобы она была ещё мощнее и энергичнее, и более дееспособной...
в) Россия чуть богаче Казахстана, но основная масса народа живёт бедно, зарплаты низкие, профессионалы уезжают, уровень образования падает. Также коррупция никуда не исчезает, качество управления (в РФ) падает, плюс коронавирус и принудительная вакцинация, плюс несменяемость власти... Всё накапливается...
2. Из событий в Казахстане (властями РФ) будут сделаны следующие выводы:
а) «Нет президента РФ – нет России» - так заявлял Володин. Соответственно президента РФ будут продвигать на новый (3-ий подряд) срок (в 2024 г.)...
б) В отношении оппозиции будет продолжена зачистка политического поля...
в) Коммунистов будут гнобить дальше и всех нас (левых политиков). Все будут национал-предатели, иностранные агенты, все будут посажены и наказаны...
3. Всё будет выжжено и зачищено, будут псевдовыборы (дистанционное электронное голосование – ДЭГ), будут псевдопартии (типа ЛДПР), всё (фальшивое) ненастоящее... Но сколько в таком состоянии (РФ) удастся продержаться? Думаю, недолго.
4. Народ у нас (в России) долго терпит... Плохо, что мы не казахи. Там больше молодёжи – у нас (в РФ) меньше. Менталитет другой... Тактически (на время) в РФ власти ещё сейчас могут продержаться, «закрутить все гайки», Интернет (полностью) зарегулировать... Потом неизбежно рванёт (социальный взрыв), но с другим размахом. Страна неоднородная и Россию разорвёт (на части)... И не будет никаких войск ОДКБ, так как войска ОДКБ – это наши войска (будут в РФ войска НАТО). Пойдёт хаос и неизвестно на чьей стороне окажется армия (РФ)...
5. Если мы, левопатриотические силы (РФ), допустим развал нашей (широкой левой) коалиции, будем продолжать нападки друг на друга, а также поощрять спойлерство и предательство, тогда у России нет шанса в обозримой перспективе выйти на путь (нового) социализма... Поэтому без нашей дееспособной (левопатриотической) команды всё обречено. Наш святой долг (бороться за демократию против фашизма и войны)... Да, мы можем критиковать друг друга, спорить, но в целом (необходимо) работать на единство, усиление и укрепление (левопатриотических сил России)». 
      
V. Фантазии налоговиков неистощимы из Интернета: «СР», 18.01.2022 г..
«Плата за углеродный след» Николай Николаевич Платошкин (лидер движения «За новый социализм») на своём Ю-Туб канале 16.01.2022 г. («Налог на снег») рассказал о речи главы Республики Алтай на прошедшем накануне «Гайдаровском форуме»... Власть (воровской) РФ озаботилась проблемой, как выдавить из народа последние гроши. Николай Платошкин:
1. «Глава республики Алтай Хорохордин не принял депутата ГД РФ Глазкову... Он был занят рассчитыванием «углеродного следа». Мы с вами смеялись, что «Единая Россия» дойдёт до того, что будет брать налог «на дыхание»... Хорохордин, выступая на Гайдаровском форуме, заявил, что все, кто посещает республику Алтай, – туристы должны платить за свой «углеродный след». Там бывает около 2 млн туристов... Что такое «углеродный след человека»... Человек дышит и производит другие выбросы газообразных продуктов жизнедеятельности кишечника, выделяя углекислый газ...
2. Причём Хорохордин с «учёными» выяснили, чем больше человек ест мясо, тем он больше дышит. То есть такой человек может выделять (в сутки) от 5 до 12 литров углекислого газа. А я (Платошкин) думаю, почему у нас (в РФ) цены на мясо растут постоянно? Видимо для того, чтобы человек меньше выделял углекислого газа... А. Чубайсу (врагу народа России) поручили (власти) заниматься «углеродным следом»... Надо всем нам (россиянам) меньше выделять углекислого газа...
3. «Едросы» сразу доходят до маразма... Надо дышать через раз. Надо прекращать есть и пить, чтобы не выделять продукты жизнедеятельности. Заживём тогда! Предлагаю деятелям типа Хорохордина начать с себя. Господин Хорохордин повесьте себе датчик дыхания... Начните с себя, платите сами этот налог и распространите его на всех представителей достойнейшей партии «Единая Россия». А мы над вами посмеёмся».

VI. «Лавров – Блинкен: лавровый блин комом» из Интернета: Ю-Туб канал «Николай Платошкин», 22.01.2022 г.. Лавров – министр иностранных дел РФ, Блинкен – госсекретарь госдепа США, Н.Н. Платошкин – дипломат, доктор исторических наук, лидер движения «За новый социализм»:
1. «Представители США заявили, что собственно переговоров не было... Они сказали, что мы встречались, чтобы ещё раз сказать России, что если она нападёт на Украину, то будут (экономические) санкции в адрес РФ. Как говорил (президент США) Байден санкции будут ужасными... Все банки и финансовые учреждения РФ будут отстранены от доллара. Это фактически означает прекращение внешней торговли РФ по большинству позиций. А также все (США) пластиковые карты системы «Виза», которые есть у россиян будут заблокированы...
2. Блинкен заявил, что любое нарушение границы Украины со стороны РФ, даже если перейдёт один солдат, повлечёт за собой (экономические) санкции. Лавров, естественно, Украину обсуждать не хотел. Он заявил, что мы не собираемся нападать, у нас (военные) учения... У нас, похоже, развал государственного механизма (РФ) далеко зашёл... Президент РФ и Лавров заявляют, что мы не собираемся нападать на Украину, а 100 тыс. военных сконцентрировано около границы Украины ради (военных) учений... Какие-то чины в министерстве иностранных дел РФ заявляли, что сосредоточены там войска в ответ на поставки в Украину оружия НАТО. (Для защиты ЛНР и ДНР Донбасса от зачистки их населения 125 тыс. военными ВСУ, как это произошло с Сербской Краиной в Хорватии 04-06.08.1995 г.)...
3. США заявили по самому главному вопросу, что нас интересовало, будет ли расширение НАТО и вступление Украины в состав НАТО... США заявили, что они вообще не хотят это обсуждать. Это не дело РФ решать, кто в НАТО вступает. Мы сами разберёмся с этим. Лавров заявил, что видеть не хотел бы войска НАТО в Болгарии и Румынии. Эти страны заявили, что захотим и будет размещать войска НАТО, и не дело РФ указывать. Министерство обороны (сатаны Запада) США заявило, что по указанию Байдена они разрабатывают несколько планов переброски войск США в Европу в случае начала военных действий в Украине. Я (Платошкин) хочу подчеркнуть, что США сейчас имеют в Европе более 6 тыс. танков, больше чем в армии РФ...
4. Единственно, что добился Лавров от Блинкена всеми этими ультиматумами, что США ответят до конца января (2022 г.). О чём с нами (РФ) можно договариваться и консультироваться США. Их, кроме Украины, вообще ничего не интересует. РФ не лезьте на Украину... НАТО, который во время СССР включал в себя 16 стран, сейчас включает 30 стран... Варшавский договор (соцстран Европы) в советское время был сильнее НАТО в Европе... Этот договор сейчас не существует, а бывшие советские союзники (в Европе) сейчас являются союзниками (сатаны Запада) США. Это (обвинительный) полный приговор «внешней политике» РФ за 30 лет после развала СССР...
5. Это ещё раз является подтверждением того, что Россия может быть сверхдержавой только социалистической (нового социализма). Только тогда нас в мире будут уважать, и принимать всерьёз».

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.


Рецензии