Фашизм

Кто командует польской армией, серийные убийцы? Систематические убийства - это должно быть наказано по всей строгости закона, так же как наказывают серийных убийц. А пока что эти убийцы угрожают наказанием свидетелю их злодеяний. А почему молчит европейский суд? Молчит под страхом смерти? Что же тогда в происходит в Европе? Кто заказывает там музыку? Бандиты и убийцы? Как ни прискорбно, это факт. Раз это так, значит Европа превратилась в концентрационной лагерь где под ядовитый пропагандистский шум, разъедающий мозги, люди в этом мареве не живут а существуют. И буквально каждый там не защищён от террора, если посмеет продемонстрировать открыто волю к жизни. Говорить можно только о войне, радоваться только пропаганде и дебильным развлечениям. Думать - запрещено, нельзя, не полагается, а то бандиты станут чувствовать собственную недоразвитость и опасаться что их власть случайная, временная ошибка судьбы.

Да они уже это чувствуют поэтому становятся всё злее отчего тупеют ещё больше. Им ведь в сущности немного надо - чтобы бабки им носили, напитками поили, одевали, кормили и дерьмо за ними убирали, ну ещё чтоб машинки для них делали и заправляли, словом хотят по своему радоваться жизни и время от времени потешать свой звериный разум убийствами людей. А человечество готово к участи жертв этих тупиц? Готово зависеть от их настроений? И ублажать, ублажать, ублажать?

Судя по тому что транслируют СМИ, среди журналистов не осталось людей свободных - независимых от этой кодлы зарвавшихся ублюдков, которые к сожалению всё чаще и чаще добираются до управленческих должностей. Вероятно по причине того, что у человеческого сообщества иммунитета против этой заразы, повергавшей в бандитские эпидемии целые страны, больше нет, кончился. Поэтому и среди журналистов умных сильных людей почти уже нет.

Польский солдат Эмиль Чечко, в декабре сбежавший от убийц из польской армии в Белоруссию, сообщил, что обратился с заявлением в Гаагский трибунал. Он рассказал белорусским следователям о систематических убийствах польскими пограничниками мигрантов. Собраны пять томов уголовного дела о жестоком обращении польских силовиков с мигрантами. Эти материалы Минск собирается передать международным структурам, в том числе Европарламенту. За это отказавшемуся участвовать в уголовных преступлениях солдату грозят на родине 10-ю годами тюрьмы. Мало того, по мнению польского генерала "10 лет тюрьмы, которые грозят Эмилю Чечко, — это несерьезное наказание за дезертирство во время войны", и польская пресса это поддерживает...


А тем временем у американских "партнёров" всё идёт по плану. По данным Wall Street Journal, сейчас более 20 танкеров с газом направляются из США в Европу. Источники издания в Белом доме рассказали, что в последние дни представители администрации Байдена пытаются убедить покупателей в Южной Корее, Японии и других азиатских странах, которые уже оплатили поставки СПГ, позволить США перенаправить их в Европу...
Ну вот и показалась наконец развязка сотворенной англосаксами бешеной интриги -  цены на нефть необычайно высоки, на газ есесено тоже, чего и добивались американские (а заодно и британские) пропагандосы своими криками о нападении России. Теперь-то американские интересы будут в порядке! - Гебельс был доволен.  Они уверены что теперь спокойно можно впарить Европе свой очень недешёвый сжиженный газ на выгодных для себя условиях, и для начала делать это до весны, а потом запустить ещё одну пропагандистскую компанию, ну например  под названием "санкции против России, которая опять готова развязать войну" - опыт такой поставлен, работает.. То что от этого мозги у податливых простаков и подростов уже совсем набекрень и они готовы на самом деле замутить войну, раз уж им оружия надавали помимо того что заставили вопить о том,  что из-за поставок газа из России без них, их трубопровод пересохнет и отвалится за ненадобностью, американским "деловым кругам" не интересно, они считают что такой вариант событий их интересы не заденет. Ведь они привыкли напротив, именно так свои интересы и продвигать. И мозгов не хватает добросовестно проанализировать, чем же на самом деле такой "сюжет", который они сами разыграли, может, в том числе и для них, закончится. Они вообще уже давно думать не способны, только вытаращив глаза гоняться за своей маржой.. Ну что ж, сложившуюся ситуацию могут исправить те кто сохранил вменяемость. И похоже что Южная Корея и Япония, как и Европа к вменямым больше не относится, ибо там тоже сейчас начнётся психоз т.к. американские "партнёры" их просто кинули... как кидали перед этим европейцев отправив свои суда туда где платили больше, причем сделали это ещё и из соображений что это сильно поднимет цены и тогда они опять махнут в Европу. Не понимают они что так от жадности можно и на дно пойти и просто сдохнуть. Ведь, чтобы им по лучше плавалось туда сюда и их товар становился всё дороже и дороже, они уже почти устроили войну, недопонимая что если это произойдёт на самом деле плавать им просто уже будет незачем и некуда. Пора остановить этот идиотизм. Остановить прямо на рейде, раз по другому их заставить очнуться и начать думать головой а не жадной задницей не удаётся из-за того что маржа обуяла все государственные структуры США. При том что просто-людям там вовсе не легко живётся. Проблем много. А те кто государство представляет давно живут своей параллельной жизнью, своими коррупционными интересами. С одной стороны - разгул шпаны с подвижной от наркотиков, снотворных и антидепрессантов в купе с Голивудом, психикой, с другой - коррупционеры, которые такую публику то используют в своих интересах то не замечают. И где-то между этим всем пытается выжить человек.


Рецензии