Циташки - 19

1. «Это провал», -  подумал Штирлиц.  «С членов профсоюза – десять копеек. На ремонт провала. Чтобы не слишком проваливался», - вымогал Бендер.
2. «Не ходи в зоопарк, Ванечка, суицидником станешь!» – заклинал Ваню Трофимова профессор Плейшнер.
3. «Ах, Данко!» - таяла Снегурочка.
4. «А мы бы прекрасно дополняли друг друга!» - мурлыкала Шиве Венера Милосская.
5. "Чё ты лыбишься, дура!" – усмехнулся Малевич и замазал копию Моны Лизы.
6. "Карету мне, карету!" - вопила Золушка.
7. «Лучше жить стоя", - бодрился Рузвельт.
8. «Где мои семнадцать лет?» - вздыхала баба Яга, рассматривая своё старое фото с надписью: «Ассоль от Грея на долгую память».
9. «Вот к чему приводит желание покопаться в грязном белье!» - сетовал Скелет В Шкафу.
10. "Лирику у меня давно как ножом обрезало!" - вздыхал Евнух.
11. «Доведём прокрастинацию до максимума!» - призывал Перфекционист.
12. «Что тебе снится, крейсер «Аврора»?» - «Снятся чайки и мачты бригантины».
13. «Ох, и многие сыграют в ящик!» - злорадствовала Пандора.
14. «Деньги приходят и уходят, а проценты остаются», - потирал руки Ротшильд.
15. «Человек – животное асоциальное», - вынес вердикт Всемарсианский Совет.
16. «Болтун – находка для ГУЛАГа», - предупреждал Попугая боцман Рома.
17.  «Вот никаких газет и не читайте!», -   призывал Менеджер по продажам фирмы «Зена».


Рецензии