Чудеса

Для кого-то признаком божественности и святости являются чудеса. Если самопровозглашённый мессия не совершает чудес, значит он не мессия, а обманщик.

Мессия обязательно должен совершить ряд стандартных чудес, чтобы в его божественность поверили самые тёмные неверующие. И, когда поверивших соберутся тысячи, то подтянутся и светлые неверующие: «Чо это там происходит ? Может, и правда, чудеса ?». А за ними попы, учёные и последние атеисты. Им, ведь, тоже интересно…

Насмотревшись, как в цирке, чудес, и поняв, что ничего нового уже больше не будет, народ постепенно начнёт расходиться. Кто-то поверит в эти чудеса, а кто-то так и останется при своём мнении, что всё это не более, чем фокусы.

В Индии было много разных факиров, которые показывали с помощью массового гипноза удивительные фокусы, которые до сих пор остались неразгаданными. Таких фокусов во всём Мире накопилось очень много. Вот, например:

Но среди фокусов имеются и настоящие чудеса, которые не способен объяснить ни один учёный. Их в огромном количестве, за всю свою жизнь, продемонстрировал Сатья Саи Баба. Про них можно прочесть, например, в этой книге - Говард Мерфет «Саи Баба чудотворец». Среди его зрителей было много и не веривших в чудеса.

Но что дают обычному человеку все эти фокусы и чудеса, кроме зрелищ ? – Ничего. Ну, он ещё может понапрягать мозги, чтобы попытаться отгадать очередной фокус. Или удивиться очередному чуду. Сам-то он не сможет повторить эти чудеса. От этого появляются зависть и нереализованные желания.

Совсем другое дело в нашей Школе. Каждая Мантра нашего Учения даёт человеку постоянное и Высшее Чудо из чудес. И вы не наблюдаете все эти Чудеса, вы сами в них участвуете !

Мантра «ВСЁ есть БОГ» говорит о том, что всё вокруг, и вы сами являетесь БОГом. И так было и будет всегда. Это в корне меняет всё Эгоистическое мироВоззрение на Божественное.

Но люди, которые слышат об этом, не верят в это. От этого и не происходит Чуда. Но стоит поверить в это, и возникнет огромное Удивление, Восхищение и Изумление: «Как это так ? Всё вокруг является БОГом, и я тоже БОГ !».

Таких Чудес не дарил ни один фокусник или духовный учитель за все времена, ибо никто никогда не был БОГом. БОГ Т0Лик дарит эти Чудеса более 8 лет. Но люди пока не готовы в них поверить. Они думают, что Т0Лик их обманывает.

Более 10 индийских духовных учителей говорили об этом. Цивилизация Хамилия (через Ирину Чикунову) также говорит о том, что «Всё есть Бог, и вы тоже Боги». Но когда до людей это начнёт доходить ? Неизвестно. Поэтому Хамилии и остаётся только пропагандировать религию.

До этого Понимания, что вокруг происходят одни Чудеса, вы могли бы дойти и сами, если бы стали размышлять над Мантрами нашего Учения. Но вы же в них не верите и не размышляете над ними !


Рецензии