Путь освобождения Духа и бессмертие

             
                См: Зажигающему Свет
            Пора наметить путь, по которому может идти человек, который желает освободить себя, свой Дух  и стать духовно бессмертным.
                СЛЕПЫЕ ВОЖДИ СЛЕПЫХ, - сказал Странник,
                - Господи, Господи, Путь только к Тебе.
                Но, чтобы найти Путь к Тебе, надо найти  «Путь к себе».               
 
                1. Странник – Проводник, Сталкер

      Странник говорил о том, что мы думаем, но  даже и вслух не  осмеливаемся сказать:
    – Все взаимосвязано, все  совершенствуется, все находится в непрерывной эволюции, все  находится  в движении, всё - единая Вселенская Жизнь.
     Мир извратил и затемнил Свет  истинного знания! Но Свет одолеет все преграды.
               
               Люди взвешены на весах добра и зла.
               Но некоторые предпочитают находиться   
             в промежуточном состоянии между добром и злом. Они серые.
       М. б. серые отражение будущего, что ждёт ч-во? И в этом их гибель.

            Но есть – Проводники, Сталкеры.
     Их миссия показать  Путь, по которому может и должен идти человек, который желает освободить себя, свой Дух  и стать духовно бессмертным.

      К ним подходят слова:
     "Во времена кризисов и глобальных перемен важен общий поиск совместных решений, которые бы принесли максимальную пользу каждому человеку и привели бы в итоге к выживанию всего человечества в целом в условиях глобального изменения климата на планете.
     Что в такие нелёгкие времена можно сказать настоящему Другу? Правду о мире, как она есть, называя вещи своими именами".

                Поговорим о железах внутренней секреции
    Г.Бореев Пифагор 41 "чакры вовсе не принадлежат физическому телу, они как бы «прилагаются» к некоему тонкому астрально-эфирному телу, которое является чем-то отдельным от плотного тела... Каждая чакра из семи главных образует двойника физического тела в тонком мире. И каждая главная чакра имеет свою железу для влияния через нее на плотное тело и физический мир. Каждая железа соответствует одной из семи планет солнца".
     Когда тело... здорово - все чакры и железы работают в совершенной гармонии. Эндокринные железы  связаны с циркуляцией энергии по главным эфирным каналам тела.
     Правда, как справиться со своим сознанием его (мыслями) сомнениями, ненавистью и обманом, как стать счастливым, как стать Живым! Правда сметёт всю иллюзорную надуманность потребительского формата общества и вскроет его гнойники, его звериную сущность. Правда распахнёт сердца людей в Божией Любви и сосредоточит их внимание на объединении, братстве и дружбе!
     Правду, которая откроет ...Истину, способную изменить весь мир.
     А вот в какую сторону эти Знания изменят мир — всё зависит от людей, от их внутреннего зрелого выбора, кому служить: Миру Духовному или Тьме своего сознания.   
     Хватит быть заложниками лжи системы потребительского формата. Всё начинается с ТЕБЯ, с твоего выбора, с твоего слова, с твоего действия! Будущее начинается с пробуждения твоей Совести и твоего решения, свободного от гнёта системы".
Источник: http://allatra.tv/video/ne-dlia-vseh

  Всё верно: "Жизнь создаём сейчас свою, от каждого из нас зависит,
Что построим мы словами, действиями, мыслями своими...

Очнитесь! ... Хватит спать"! «Призыв к движению!» Дианина Диана

                Это Путь совершенствования  духа и тела.   
                - Мир из противоположностей.
               
               Люди подчинили себя и свои мысли своей низшей животной природе:
                - живут этими животными  потребностями  и наслаждениями.
            Но человек создан  по образу и подобию,  и заботы  его,  по большому счету,
                должны быть –  о Духовном  созидании.
                Мало  тех,  кто это понимает.
             Еще меньше  тех,  кто это принимает и воплощает в действительность.
               
         
       Ученые обнаружили вращающуюся вокруг Сириуса-А маленькую звездочку, являющуюся «белым карликом». Все данные  в точности совпали с тем, что говорят догоны. Далее западные ученые проверили, сколько он весит, чтобы посмотреть действительно ли это «самое тяжелое вещество во Вселенной». По их данным  вес вещества «белого карлика» составляет примерно 600 тысяч тонн на кубический сантиметр!
    Потом астрономы с помощью новейших приборов и телескопов проверили период обращения Сириуса-Б вокруг большей звезды, Сириуса-А. Ученые обнаружили, что период составляет 50,1 года. Все данные совпали с тем, что говорили догоны. Тогда научный мир задумался: каким же образом первобытное африканское племя имело такую детальную информацию о звезде, параметры которой смогли измерить только в конце ХХ века?
                Это только малая часть информации догонов.
Они также знают обо всех остальных планетах нашей Солнечной системы, включая Нептун, Плутон и Уран, которые европейские ученые обнаружили сравнительно недавно. Догоны знают точно, как эти планеты выглядят, когда приближаешься к ним из открытого космоса. Они также знают о красных и белых кровяных тельцах в крови, об иммунной системе, и обладают разного рода информацией о физиологии и парапсихологии человека. Когда же западные академики удивленно спросили у догонов:
      «Как вы узнали это?», то африканцы ответили, что им это показали настенные рисунки в их пещере. В глубине пещеры на рисунках видна спускающаяся с неба и приземляющаяся на три ноги летающая тарелка. Тарелка похожа на очень знакомую нам форму НЛО, которые часто сейчас появляются над Москвой в видимом спектре. Затем следующие рисунки рассказывают о том, как из корабля выходят существа, похожие на дельфинов. На рисунках видны рыбоподобные инопланетяне, которые копают большую яму в земле и заполняют ее водой. Затем существа выпрыгивают из корабля в воду и там плавают. Потом дельфиноподобные инопланетяне подплывают к кромке воды и начинают общаться с людьми. Эти существа на рисунках выглядят очень похожими на дельфинов, может быть, они и были дельфинами. Когда эти водные существа заговорили с догонами, то людям был понятен их язык.
        «Дельфины» рассказали древним африканцам, что они прилетели с третьей планеты Сириуса-Б, которая является водным миром. На той планете есть всего два острова, размером с Австралию. Затем инопланетяне поведали людям зачем они прилетели и почему, и передали устно племени догонов всю эту информацию.

Западные ученые, услышав это, сказали догонам: «До свидания!»
      Подобные факты разрушают устоявшиеся научные теории и догмы.
    Факты существования инопланетян, параллельных миров разрушают лженауку и оклады ученых.
   От этого страдает финансовое положение академиков: гонорары, премии, должности, кафедры, научные труды, финансирование проектов.
        Поэтому такую информацию либо уничтожают, либо надежно прячут.

    В этой пещере был и еще один маленький рисунок, но ученые не знают, что это такое. На рисунке отображены орбиты Сириуса-А и Сириуса-Б, закрученные между собой, как спирали ДНК.
    Два Сириуса застыли в том положении спиралей, которое  по времени соответствует на Земле (2019 + гг ) году.
   
            Г.Бореев   "Пришельцы из Шамбалы»

                ГИГАНТЫ

    Угрюмость — грех. Даже страдая от горя или утраты, продолжайте вести себя спокойно.

Люди, которых создали лирианцы с Немизиды, были в два раза мельче своих создателей. А нефилимы были огромными физическими людьми, этакими сказочными великанами, имеющими рост от 7 до 10 метров. Наши современные ученые уже обнаружили кости великанов. Например, в глубоких шахтах Южной Африки ученые нашли и сфотографировали 38 хорошо сохранившихся костяных скелетов этих гигантов.

    Всегда среди нас есть сомневающиеся в существовании великанов на Земле.
   Но вот упрямые факты: немецкий антрополог Ларсон Коль в 1936 году нашей эры обнаружил на берегу озера Элиаси в Центральной Африке хорошо сохранившиеся кости человека-великана. Рост исполина был 8 метров. Немецкие палеонтологи Густав фон Кенигсвальд и Франц Вейденрейх в конце 30-х годов ХХ века случайно обнаружили в аптеках Гонконга множество костей людей-великанов. Китайские врачи прописывали своим пациентам для излечения от недугов пить порошки, приготовленные из костей великанов.  Профессор Денис Сорат нашел в разных районах Северной Африки не только отдельные кости великанов, но и каменные оружия, ложки и чашки, которые способен держать в руке только настоящий исполин.

Во время первого погружения Атлантиды в разверзшиеся океанские пучины наши боги-создатели лирианцы бросили своих «ущербных детей» на растерзание голодным волнам Всемирного Потопа, а сами отбыли на своих кораблях покорять новые планеты.
         Внешне наши отцы выглядели как скалоподобные великаны с правильными европеоидными чертами лица.
    Их кожа была белой, словно неисписанный лист дорогой бумаги, а волосы светлыми, как ромашки, на которых еще не загадали любовь. Глаза лирианцев — васильковые, карие или кошачьи, по сравнению с нашими, были необычайно огромными и глубокими.
    Одной из главных черт характера богов-создателей являлась сермяжная авторитарность. Многочисленные народы созвездия Лиры первыми заселили планеты Сириуса и Плеяд, которые до них были необитаемыми на физическом плане. И везде лирианцы лепили из местной глины и выращивали себе помощников-биороботов, которых зачастую уничтожали, чтобы заменить более совершенными. Эта почетная роль суровых и жестоких родителей была расписана в колониальном сценарии множеством закостенелых догм, эгоистических законов и надуманных правил.  Символами этой группы звездных пришельцев были изображения кошек и птиц, так как учителями лирианцев являлись другие, более высокоразвитые боги, внешне напоминавшие этих животных.

Другая группа звездных пришельцев, которая никогда не оставляла своих детей без присмотра — это гуманоидные сириусяне. Символами этих симпатичных инопланетян были змеи и собаки. Учителями Сириуса являлись цивилизации ящеров из региона Капеллы, что в созвездии Возничего, и собакоголовые гуманоиды с Веги. Отсюда и форма символов. Сириусяне произошли от лирианцев, которые вначале заселили планеты Веги, а потом уже в качестве бойких веганцев колонизировали планеты трех Сириусов. Внешне они отличались от лирианцев более темной кожей, более темными глазами и волосами, а также несколько меньшими размерами тела. Хотя бездонные глаза сириусян были такие же нечеловечески огромные. Если пытливые лирианцы манипулировали людьми в меркантильных целях, видя в земном человечестве неудачные варианты биороботов, то сириусяне всегда стремились помогать человечеству бескорыстно. Они не раз спасали «провинившихся» землян от полного уничтожения лирианцами. Иногда из-за людей вспыхивали «семейные» войны между родителями".25-26.
          Еще одной важной группой звездных цивилизаторов, помогавшей неугомонному человечеству выжить, вырасти и окрепнуть, были плеядеанцы. Наше Солнце является восьмой, самой крайней звездой Плеяд. Поэтому, когда часть лирианцев отправилась заселять Плеяды, сначала она колонизировала 4 планеты из 12, вращающихся вокруг Солнца. Заселив Немезиду, Фаэтон, Марс и Землю, расторопные лирианцы отправились на планеты звезды Майя. Символами плеядеанцев, постоянно возвращающихся на свою «прародину»-Землю, были птицы и всякие окрыленные фигуры. Внешне жители Плеяд выглядели как их прародители-лирианцы, только были гораздо ниже их, словно уменьшенные копии, — зато высокодуховнее. И сегодня они похожи на землян, только изящней и красивей нас, и мы их иногда путаем на городских улицах с 13-летними подростками. Если лирианцы и сириусяне являлись как бы отцами и матерями людей, то плеядеанцы были нашими старшими братьями, постоянно заступающимися за побитых атлантов.
 
                Об Апексианцах
    Начало цивилизации в созвездии Дзеты Сети положила также лирианская гуманоидная раса. Там была планета Апекс, похожая на нашу Землю, как две капли слез похожи между собой. Многочисленные лирианские народы периодически отвоевывали друг у друга эту щедрую и сытую планету. Расы перемешались, Апекс превратился в «генетический коктейль» многочисленных видов гуманоидов. Чувство своей правоты апексианские народы подробно доказывали друг другу при помощи атомной и водородной дубины. Как следствие такой весомой критики, на планете стала стремительно исчезать буйная растительность и пышная атмосфера. Часть нерассуждающих апексианцев покинула облысевшую планету и направила свои корабли к созвездию Ориона. И население стало рыть гигантские тоннели и стоить подземные убежища, готовясь к полному прекращению «наземной» жизни. В результате длинных и мучительных мутаций апексианцы научились жить внутри планеты без солнечного света и атмосферы. Со временем рост их уменьшился до 120, а размеры черепа увеличились до 40 сантиметров в диаметре. После такого неестественного отбора смертность рожениц резко повысилась. Женщины перестали рожать, так как панически боялись погибнуть при этом. Чтобы выжить как раса, апексианцы после головокружительных экспериментов отказались от полового размножения. Они прибегли к старому и надежному способу клонирования себе подобных, тиражируя эталонные клетки. Ученые Апекса изменили собственную генетику так, что очищенный организм стал воспринимать невидимые частоты света и затем преобразовывать электромагнитные колебания в тепло и энергию. Рафинированные тела дзетианцев научились впитывать рентгеновские излучения, слабейшие колебания атомов трансурановых элементов, как сахар впитывает воду. За сотни тысяч лет «подземного» существования апексианцы намеренно увеличили свои глаза, изменили строение зрачка, уменьшили рост тела, избавились от детородных и пищеварительных органов. Бездонные зрачки подземных жителей выросли до размеров их глаз и начали поглощать и преобразовывать в пищу световые волны эфирного и астрального мира. Все это пружинистое время лобастые апексианцы упорно размышляли над причинами своей конфликтности и неуживчивости, понуро пережевывали мысль о погубленной планете. В конце-концов они пришли к золотому выводу, что поставили себя и свою планету на грань исчезновения из-за своих эмоций. Тогда ученые создали общую нейрохимическую структуру народа, в котором любая внешняя вещь вызывала одинаковую реакцию у каждого индивида. Путем генных манипуляций и изменений спиралей ДНК они избавились от индивидуальных чувств и желаний и интегрировались в единый народ-организм. Это помогло неулыбчивым жителям Апекса устранить пестрые междоусобные войны и багровые раздоры, царившие в культуре лирианцев.

   Наиболее отрицательные по духу дзетианцы колонизировали планеты близлежащих звезд.
      Все эти народы давно вышли к созвездию Орион, в частности к системе звезды Бетельгейзе. Их белокаменной столицей стала крупная планета Арийя.

      Со времен второй Атлантиды представители всех трех групп Апекса были на
Земле.

Впрочем, различные изолированные друг от друга группы апексианцев вежливо вносили свои отличительные особенности в генетические и духовные структуры подземных сообществ. Самые светлые и благородные, по меркам земного человечества, из них те, кого мы условно называем цивилизацией Дзеты Сети. Есть несколько десятков других групп апексианцев, которые подробно интересовались увеличением своей власти над одухотворенной материей. Этих мы по-детски именуем темными силами. Но большинство жителей Дзеты Сети занимали промежуточное положение между идеологиями темных и светлых апексианцев.
      Именно их мы и называем «серыми».
      Может быть они зеркальное отражение недалекого будущего,
      что ждёт человечество?
   
      Сегодня идёт интенсивное облучение планеты из центра галактики энергетическими потоками сверхвысокой частоты, поэтому на Земле происходят Катастрофы, Землетрясения, просыпаются вулканы, бури, обмеления, нарушения климата, глобальное потепление.
     И главное - количество и сила этих бурь и Катастроф увеличивается.
     Земля готовится к смене полюсов.

       В потребительском обществе в человеке доминирует зверь.
      
       Зверь - идёт от животного начала. Т.е. зверь есть в каждом человеке.
       Но если зверь доминирует, то  человек служит Системе СС.
       Хорошо если этот  Зверь маленький - им легко управлять.
       А если Зверь большой?
       Это ещё Пифагор заметил: - каждый должен обуздать своего коня.
Поэтапно мне пришлось сразиться с разными Зверями - маленькими и большими.
И победить и подчинить. Но не всех и не всё ещё подчинил.
     От доминации в человеке Зверей в потребительском обществе
      и пошла в мире синхронизация климатических событий на планете.
       Это новый второй уровень - он увеличивает прогрессию, он гораздо разрушительнее прежнего первого уровня.
                Пришли времена перемен, и нас спасёт только объединение.
         И строительство справедливого,  счастливого Созидательного общества для себя и будущего поколения, - единственный выход.
                Пришли времена перемен, и нас спасёт только объединение.
         И строительство справедливого,  счастливого Созидательного общества для себя и будущего поколения, - единственный выход.
     В нём все люди будут жить счастливо в любви и радости, без войн, нищеты, конфликтов, в достатке, в дружбе, и гармонии во благо всего человечества.
      
      Выход в Наднациональной идее, объединяющей всех людей
      в том числе и их местечковые идеи - жить для будущего
      и эволюционного развития Человечества.
 Созидательное общество в рамках одной нации или региона вряд-ли осуществимо. Напр. Ливия была на пути построения такого общества".
        Созидат. Общество строить надо на Земле сразу в нескольких странах и они станут проявленной Родиной,
     только в этом выход и вместе мы сможем все!
      
                – «Надо довериться  Высшему Учителю.
      И Он поведет нас именно так, как  необходимо  нашей душе – ускоренным путем развития.
 - Этот путь кратчайший  к своему развитию  и освобождению.
                Хорошо если к труду   мы добавим и Молитву:               
                -  Овладение  собой  пошли,  Владыка!».Е.Р.
  СМ Национальная идея - овцы, учитесь пастись сами Михаил Галакт proza.ru/2021/02/27/996

    Но большинство сегодня живёт в разладе со своим Духом. В этом главная опасность и роковая ошибка.
      Академик  И.М. Данилов —  изложил эзотерическую (внутреннюю) историю человечества, указав пути его развития в будущем.

                Небо за нас и всё идёт в циклах !
                2012 г. + 12 лет - начало цикла духовного выбора человечества.
                За 12 лет в 2024 г. мы должны совершить или духовный выбор
                к альтруизму и единению или выбор материальный:
                войны, поклонение злу - и гибель многих в будущем.

   2024 г. + 12 лет - новый цикл, а после него в 36-48 гг новый цикл и глобальные изменения о которых я писал..
    — Если в цикле до 2024 г. человечество совершит духовный выбор и пойдёт по пути единения и строительства Созидательного Об-ва
    — всемирный катаклизм будет в более мягкой форме различных катастроф, хотя различных катастроф не избежать..


Рецензии