Призраки англо-бурской войны. ч. з

Александру Аникину

да я все равно продолжу. мне просто уже отношение некоторых все равно.

мне нравится эта увлекательная история, придуманная мной в 2007 году.

 Мужчина отправился на поезде на ближайшую станцию, чтобы пересечь океан на корабле, и попасть в Африку. Мыс Доброй Надежды... помимо Армстронга он пленял довольно многих авантюристов и желающих повоевать тогда - Борис Викторович Савинков, несмотря на все протесты давнишнего друга семьи - оперного певца Александра Христофоровича Бельского, Александр Иванович Гучков, которому тоже не сиделось дома, в Африку собирался писатель - автор романов о Шерлоке Холмсе Артур Конан Дойл, которому на линии жизни тоже, вероятней всего, было прописано - быть искателем приключений и то, что его задница тоже не сидит на месте.

Жена Бориса Викторовича Вера Глебовна Успенская, дочка писателя Глеба Ивановича Успенского, всплакнула, и была отдана Ольге Петровской и Александру Христофоровичу Бельскому на попечение - а Борис Викторович паковал вещи и радостно рвался в бой.

- Мужчинам всё б повоевать. - Ворчала мать Ольги Петровской Натали, понимая что беременная жена Бориса будет плакать. И, вероятней всего, ей предназначено плакать по такому мужу-вояке всю жизнь. Под именем англичанина Крамера Савинков записался добровольцем на фронт.  Александр Иванович Гучков подался в добровольцы вместе с братом Фёдором. До этого Гучков прославился тем, что  был в самом Тибете, где познал восточную мудрость и познакомился с самим Далай Ламой.

Теперь искателей приключений ждал Трансвааль. Никто не понимал, что ещё, кроме Трансвааля - охота за сокровищами, которую предпримут не только американские миллионеры, во главе с Джоном Картером, но и другие участники событий, кто миллионерами не являлся.


Рецензии