Преступный закон


    У  нас  есть  определение  и  понятие  преступления,  преступника,  преступных  действий.  Но  почему-то  отсутствует  определение  преступного  закона.
    Недавно  в  русском  языке  появилось  новое  слово – ЛОХОТРОН.
Самые  известные  лохотроны – три  напёрстка,  три  карты, лотерея, шары.
Что  это  такое?  Это  разновидность  фокусов предназначенного  для  «честного  и  официального»  облегчения  вашего  кошелька  на  улице.   И что  интересно, у  вас деньги  никто    не  выкрадывает,  не  отбирает,  не  вынуждает  их  отдавать.  Вы  сами,  совершенно  добровольно  отдаёте  свои деньги. Вы  ни в  чём  не  замечаете,  что  вас  каким-либо  образом  обманывают – ведь  всё  происходит  у  вас  на  глазах  и   под  вашим  зорким  наблюдением. Отдав  же  деньги,  вы  вините  только  себя: – Эх,  не  повезло  сегодня!  Не  мой  день!  Зря  связался!  И  тому  подобное.
Вы  даже  мысли  не  допускаете,  что  это  может  быть  обманом. И  уж  тем  более  не  подозреваете,  что  те,  которые  у  вас  на  глазах  выигрывают  большие  суммы  денег – подставные  игроки,  «завлекалы».  Я лично  такое  наблюдал  в  игре  с  шарами.  Если  минут  пятнадцать  понаблюдать,  то  можно заметить,   что  выигрывают  всегда   одни  и  те же  «счастливцы».  Хотя  лохотрон  относится  к  самым  обыкновенным  фокусам.  К тому  же,  фокусам  начальной  степени  сложности.  Когда  вы  смотрите  фокусы  на  эстраде, вы  точно  знаете,  что  вас  обманывают. И  удивляетесь,  как  это  здорово  у  фокусника  получается! Вроде  всё  делается  на  глазах, но  как  из  коробки  появляются  зайцы,  вы  объяснить  не  можете.  И  чем  лучше  у  фокусника  это  получается,  тем  сильней  вы  ему  за  это  аплодируете! Достаточно  вспомнить  выступления знаменитого  фокусника Арутюна  Акопяна!  Все  знали,  что  он  обманывает.  Но  как  красиво  он  это  делал! 
   Почему  же мы не  аплодируем   напёрсточникам,  картёжникам,  лоторейщикам  и  прочим  лохотронщикам?   А  стоило  бы. Они  заслуживают  аплодисментов,  не  в  меньшей,  степени,  чем  эстрадные  фокусники.  Ведь  вас  так  красиво  и  ловко одурачили!  Разыграли  настолько   натуральный  жизненный  спектакль  с  вашим  участием,  что  вы  приняли  его  за  чистую  монету   и не  заметили обман.
Тем  не  менее,  законом  подобные  игры  запрещены.    Относятся   они  к  уголовно  наказуемым  действиям.  Возможно  потому,  что  лохотронщики  не  платят налогов.  Их  доход  не  поддаётся  учёту.  Законом  были    запрещены  игральные  заведения,  так  как  оказалось,  что  там  не  всё  чисто.  Ходили  упорные  слухи,  будто  все  игральные  автоматы  настроены  только   на  проигрыш  игрока.
Вывод.
    Как   только  власть замечает,  что  деньги   плывут  мимо  кармана  государства, данный  вид  деятельности  запрещается  и  подводится  под  уголовную  статью.  Другими  словами,  как  только  усматривается  в  действиях  явный  обман, или,  выражаясь  по-новому – лохотрон,  данная  деятельность  запрещается.
Только  не  понятно,  почему  государство  не  запрещает  скрытый  обман – скрытый  лохотрон?  Впрочем,  я  полагаю,  что  власть  и  об  этом  знает.  Если  не  знает,  тогда  это не  власть.

   Под  скрытым  обманом  я  подразумеваю  рекламу. Это  такое  же  преступление  как  и все  прочие.  Только  не  явное,  а  скрытое.  Этот  вид  преступлений  трудно  доказать.  Вас действительно  никто  не  заставляет  покупать  пиво,  водку,  сигареты  и  прочие  товары.   Вы  это  делаете  сами,  как  и  при  игре  с  лохотронщиками,   по  доброй  воле.  На  самом  деле,  это  только  так  кажется.  Подлейшим  образом  людей  заставляет  это  делать  скрытое  действие  рекламы.  Ведь  реклама  является  таким  же  лохотроном  как  и  три  наперстка.  Только  стократно  подлее,  чем  все  вместе  взятые  явные  лохотроны.  Хотя  нас  заверяют: – Вам  никто  в  рот  водку  не  льёт,  сигарету  в  зубы  не  суёт! Не  пей,  не  кури!  Всё  в  твоих  руках!  – эти  наставления  так  же  являются  лохотроном,  но  словесными.  Почему?  Давайте  разберёмся.

И  так.
ЗАКОН  ПЕРВЫЙ.
    Известно  естественное  свойство  человека,  данное  свыше  при  его  рождении.   Это как  факт,  как  аксиома,  как  данность,  как  закон – человеком  можно  управлять  на  подсознательном   уровне. 
На  подсознательном  уровне  человеком  можно  управлять  при  помощи  гипноза  или  особыми  препаратами.  Человек  поддается  гипнотическому  воздействию  и  воздействию  различных  наркотических  препаратов. Такое  внешнее  влияние  на  человека   подавляет  в  нём  волю, тем  самым лишает  его  логических  действий,  мыслей   и  поступков.   Под  их  воздействием  человек  перестаёт    видеть,    правильно  понимать  и  реагировать  на  причинно-следственные  отношения.

ЗАКОН  ВТОРОЙ.
   Это как  факт,  как  аксиома,  как  данность,  как  закон –  В том  и  в  другом  случае,  производимые  человеком  действия  определяет  не  сам  человек.  Все  действия, которые  он  совершает  под  сторонним  воздействием,  творятся  против  его воли.  И  власть  об  этом  знает.  Поэтому, если  кто-либо, обладая  навыком  гипнотизера,  использует  этот  навык  в  корыстных  целях,  преследуется  по  закону об уголовной  ответственности. Поскольку  его  действия   классифицируются   как   преступные.   Сам же  обладатель  паранормальных  свойств  является  преступником,  равно как   и  тот,  который  использует  препараты,  подавляющие  волю  человека.  Почему?   Потому,  что  они,  используя  свои  возможности,  нарушают  права  человека  на  свободу  выбора  действий  по  собственной   воле.  Во  всём  мире  такие  деяния  справедливо  считаются  преступными.

ЗАКОН  ТРЕТИЙ.
   Известно  естественное  свойство  человека,  данное  свыше  при  его  рождении.   Это как  факт,  как  аксиома, как  данность,   как  закон – человек  (и  не  только  он)  существо  весьма  любопытное. 
Ему  нужно  всё  знать,  узнать,  всё  попробовать.  Именно  так  он  познает  окружающий  мир.  Опыт  других  человек  не  воспримет,  пока  не  проверит  на себе.  То  есть,  человек  учится  только  на  своих  ошибках.  Если  бы  человек  учился  на  ошибках  чужих,  тогда  в  мире  не  было  бы  стольких  повторяющихся  из  поколения  в  поколение  одних  и  тех  же  проступков  и  преступлений.

ЗАКОН  ЧЕТВЁРТЫЙ.
   Известно  естественное  свойство  человека,  данное  свыше  при  его  рождении.   Это как  факт,  как  аксиома,  как  данность,  как  закон – вещь,  порождает  желание.
Если,  например,  ребёнок  видит  новую  игрушку,  то совершенно  естественно  он  захочет  ею  обладать, для  изучения  свойств  оной.  Дети  вообще  учатся исключительно на  подражании  старшим.  Например, ребёнок  или  подросток,  например  девочка видит  по  телевидению интервью  какой-нибудь  известной  актрисы,  или  другой  известной  личности.  В  кадре эта известная  личность,  позирует перед  телекамерой   с  сигаретой  в  зубах, или  бокалом  вина. За  кадром правда  остаётся совершенно не  понятное - С  чего это вдруг стало  модным  курить  или выпивать перед  камерой?  Подобные  действия  на  телеэкране  совершенно  недопустимы. 
   Тогда  не  нужно  обладать  большой  дедукцией,  чтобы  уверенно  сказать – в  ближайшее  время  в  кругу  подруг,  она  сядет  точно  так  же  как  актриса (в  короткой  юбке,  нога  на  ногу,   что  не  является  женской  позой  сидения и  смотрится  хорошо  только  в  стриптиз-баре)  и  точно  также  закурит. Девочка совершенно  искренне  будет  считать,  это  здорово, это правильно.  Именно  так  поступают  известные  люди,  именно так  и  нужно  делать, чтобы  стать  звездой. 
   Мальчик,  посмотрев,  какой-нибудь  пошлый  боевик  с  хамом-героем,  так  же  будет  копировать  его  поведение.  Считая  совершенно  искренне,  что  именно  так  поступают  настоящие  мужчины.

   Парадоксально,  но  ребёнка  нельзя  в  этом  обвинить. Он  учится,  подражая  взрослым.  В  нём  это  заложено  природой,  так  же  как  у  животных  и  птиц.  В   этой  учёбе, ребёнок  действует  не  по  своей воле.  Так  положено  свыше. У  кого  есть  дома  кошки,  те  наверняка  замечали,  как  кошка  обучает  котёнка.  После  чего,  котёнок  начинает  копировать  все  движения  кошки. Он  так   же,  как  и  ребёнок  человека,  обучатся  подражанием.
      У  любого взрослого  при  виде  чего-то нового,  будь  то вещь,  явление,  противоположный  пол,  так  же  появляется  совершенно  естественное  желание, изучить,  потрогать,  попробовать,  обладать. Если  человек  не будет  изучать  окружающий  мир,  то  он  в  этом  мире  не выживет. Что  бы  человек  новое  ни  увидел,  он  сразу  решает  две  задачи.  Увиденное – это  опасно  или  не опасно?  Нужно  оно, или  не  нужно? Это  же  относится  и  к  животным.  В данном  случае сразу  начинает  действовать  третий  закон.
    В отличие  от  ребёнка,  взрослые  не  подражают. Они  всегда   сознательно  изучают  всё  новое. Не  потому, что  они  такие  любопытные.  Такой  интерес  в  людей  заложен  свыше,  до  рождения.  Поймите,  это   наше  свойство,  и  нам  от  него  никогда  не  избавиться.  На  этом  свойстве  людей  в  свое  время  делали,  запрещённые  в  настоящее  время  международным  законом  игрушки-гранаты.  Представляете?  Лежит  на земле  плюшевый  мишка.  Подходит  ребёнок,  поднимает,  нажимает  на  животик,  чтобы  тот  издал  медвежий  рык.  Но  вместо  рыка,   раздаётся  взрыв.
Почему  запретили  такие  игрушки-гранаты? Потому,  что  все  понимают,  какой  это  подлый  и  низкий  с  точки  зрения  общечеловеческой  морали  приём – использовать   естественное  свойство  человека.
Например,  во  времена  Советского Союза, это  свойство  людей  было  известно.  Поэтому,  чтобы пивные,  табачные  и  винно-водочные  изделия  не  привлекали  внимания, и  не  было бы желания  их  купить, ни  взрослым,  ни  тем  более  детям, на  них  клеили  самые  некрасивые  этикетки.  Руководство  страны  знало,  некрасивая  этикетка,  действует  вернее,  чем  мелкая  надпись  «Курение  опасно  для  вашего здоровья»  на  красивой сигаретной  пачке
В  данное  же  время,  об  этом  свойстве  «забыли».  Используя  третий  и  четвёртый  законы,  идёт  открытое  спаивание  и  скуривание  людей. Все  эти  изделия,  чтобы  обратить  на  себя  внимание,  выполнены  в  ярких  броских  тонах. 
 В  свете  вышесказанного  возникает  совершенно  естественный  вопрос – ПОЧЕМУ  НЕТ  ОПРЕДЕЛЕНИЯ  ПРЕСТУПНОГО  ЗАКОНА? 

   Ведь  навязчивая  реклама,  использует  третий  и  четвёртый  законы  в  корыстных  целях  определенных  людей.  Почему,   когда  гипнотизер  и  иже  с  ним  нарушают  права  человека,  их  судят?   Когда  же  нарушают  права  человека  рекламодатели  и  изготовители  её, это  считается  правомерным? Ведь  прерывание  телепередач  и  радиопередач  рекламой,  есть  ни  что  иное,  как  воздействие  на  подсознание  человека,  (чтобы  вызвать  у  него  требуемые  действия)  против  его  воли.

Этот закон  знают  все  журналисты,  телеведущие  и  политологи - Всё,  что  показывают  по  телевидению  в  кинотеатрах,  говорят  по радио,  со временем  переходит в жизнь.  Очень  наглядно  это  показано в  кинофильме "Человек  с  бульвара  Капуцинов".  Пока  показывали  мелодрамы,  в  салуне  было  всё тихо, мирно, все  были  вежливые.  Стали  показывать мордобой,  в  салуне  так  же начали  повторять  увиденное.

   Подростки,  действительно  думают  что,  пиво,  "это  по-взрослому,  мужики".  Дети, едят  таблетки,  подражая  взрослым,  как  в  рекламе.  Взрослые,  подсознательно  берут появившееся  что-то  новое.
Не  было  бы  рекламы,  не  купил  бы  подросток  пиво,  и  все  бы  обошлось  без  драки  и  милиции.  Ребёнок  не  съел  бы  пачку  таблеток  и  остался  в  живых.  Не  купи  взрослый бутылку  новой  водки,  и  не  было бы ссоры  с  женой.  Эти  действия  люди  сделали  не по  своей  воле.  Они  это  сделали  подсознательно против  своего  желания. Появилось  что-то  новое – значит,  если  есть  возможность,   нужно купить  и  исследовать,  чтобы  иметь  полное  представление  о  предмете.

Коль скоро  это  так,  тогда  эти  действия  должны  так  же  классифицироваться  как  преступные.   Те,  кто  позволяют  навязывать  рекламу,  являются  преступниками. И закон, которым  они  руководствуются – является  ПРЕСТУПНЫМ!
Яркий  пример. Можете  проверить.  Идёт  детский  кинофильм.  На  какую  аудиторию  он  рассчитан?  Естественно, на  детей  и  подростков!  Тогда  возникает  и совершенно  естественный  вопрос:
 – Зачем, кинофильм, предназначенный  детям, прерывается  рекламой  исключительно  для  взрослых?
Дети   ничего,  из  того,  что рекламируется,  покупать  не  будут. Всё  бы  ничего.  Но  в  рекламе  постоянно  рекламируют  сигареты,  водку,  пиво. Правда,  в  последнее время, по  телевидению,  водку  и  сигареты  как в таковой рекламе,  не  рекламируют вообще. Реклама  этих продуктов  идет  скрытая. На  плакатах  метро.  Во  всех  фильмах  без  исключения,  показывают  сцены,  в  которых герои  очень  много  выпивают  и  курят. Как  бы  невзначай  показывают   название разливаемого  по  стаканам алкоголя.  Зато открыто  и  усиленно  рекламируют  пиво.  Кому  не  ведомо - если  есть  безалкогольное  пиво, значит  есть  такое  же  алкогольное?!?  Зачем  реклама  пива детям?  Вывод  один.  Споить  молодое  поколение.  Воздействуя  на  их  подсознание  по  описанным  выше законам. Но  если  тот  же  гипнотизер,  используя  свои  свойства,   будет  заставлять  покупать  и  пить  пиво человека,  его  незамедлительно  осудят  и  возможно  посадят  в  тюрьму.
В  России  это  сейчас  особенно  актуально,  где  основная  реклама  делает  упор  на  пиво  водку  и  табак.  Как  тут  ни  вспомнить идею   бесноватого  фюрера – "…а  для  славян,  водка  и  табак,  и  они  сами  себя  уничтожат…"
Вопрос  второй.  Зачем, в очень  интересном  и заведомо  детском   фильме,  обязательно вставляется  «кусочек»  секса!?
Опять  же,   вывод  один.  Развратить  молодое   поколение, поставляя  им  информацию  не для  их  возраста.   Ведь  в  этом  возрасте,  дети  не  могут  правильно  оценить и  правильно  понять получаемую  информацию.  Тем  более  найти  грамотное  ей  применение.   Однако,  если  кто-либо  из  взрослых,  начнет  объяснить  и  показывать  ребёнку  основы  половой  жизни,  его  осудят  и  посадят  за  педофилию.  А  в  тюрьме,  его  за  это  сразу  «опустят».  Хотя  «опущения»  заслуживают  в  большей  степени  те,  кто  навязчиво и  «законно» это  показывает.  Что  интересно.  Реклама  никогда  не  рекламирует  духовных  ценностей.   Только  вещи,  да  и  то  каким-то  пошлейшим  образом. Сплошная  «чернуха»  с  «порнухой». В  лучшем  случае,  дебильная  и  циничная.   Трудно  идущей  по радио, телевидению и рекламе  на  уличных  щитах  дать  другое  определение.

   Попробуйте  дать  другое  определение  рекламе  энергетического  напитка: Человеку  заливают  ступни  ног  бетоном,  когда  бетон  застывает,  человека бросают  в  море.  Но  у  того  вырастают за спиной крылья,  и  он  поднимается  в  небо.  За  кадром   слышится  голос: –  Редбул  окрыляет! 
Если  вы  не  садист,  как  такое зрелище   может  быть смешным?!  Раздирает  любопытство.   Если  это  проделать  с  тем,  кто  изготовил  такую  рекламу,  лично  ему  и  его  родным  очень  будет  весело и  смешно??   Они,  наверное,  тут же  побегут     скупать  весь  этот  напиток.

   Кто  не  согласен  со  мной,  подумайте  над  такой  рекламой.  Я  её  слышал  по  радио.  Диктор  завораживающим  лелейным  голосом   предлагал:  Продается  земля.  Купи  кусочек  родины.
Не  цинично  ли?!  Появились  официальные  узаконенные  продавцы  Родины!  И  чего  тогда  проливать  крокодиловы  слёзы,  по  поводу  молодых  парней  не  желающих  служить  в  армии?  А   что  им  делать  в  армии? Кого  и  что  там защищать?!  Защищать  кавказцев, заселивших  европейскую  часть России выше  всякой  нормы?     Или    китайцев, тихо  оккупировавшие  Приморский  край?  В  случае  военной  «заварушки», они  под  пули  не  пойдут.  Это  не  их  родина.  Может  защищать  человекообразных  козлов,  которые  демонстрируют  себя  сразу,  как  только человек  выходит  на  дорогу, приходит  в  ЖЭК,   и  заканчиваются  по  данным  СМИ  чуть  ли  в  высших  эшелонах власти? Может  милицию,  которая  сама  стала  опасней  любых  бандитов,  по  данным  тех  же  СМИ?!?

   Как-то  в  одном горячем  споре  мне  бывший  заключенный  откровенно  выдал: – Да  на  твоей  воле кентяра,  сейчас  беспредела  в  сто  раз  больше,  чем  на  зоне,  где  я  чалился!!  Пахан  сказал  слово,  и  пусть  кто-нибудь   попробует  ослушаться!  И  заметь,  всё  по  справедливости!

Может быть  новобранцам  защищать  свою  землю?  Но  и  земли  у  людей  уже  нет. Потому,  что  однажды  проснувшись  утром  узнаёт – земля  на  которой он  прожил  всю  жизнь,  принадлежит  частному  лицу.  То  есть, уже  продана  торговцем  родины.
 
Может  быть  власть  защищать? Но  как можно защищать  власть,  которая даёт  русскому  пожизненное заключение  за  то,  что  он  ножом в  синагоге  поранил  еврея,  а  кавказцев,  убивших  русского – отпускают?! Такую власть?! Никогда!  Такая  власть,  сама должна  сидеть  за решёткой. 
Впрочем,  скорее  всего  в  данное  время  в  Росси  власть  отсутствует.  Это  вывод  напрашивается  из  такого  сюжета. 

    По  телевидению  показывают,  как  премьер-министр  В.В. Путин  поехал  на  какой-то  завод  чтобы  разобраться  с  директором  этого  завода – Почему он  не  платит  зарплату  рабочим?  Затем  силой  своей  власти  он  приказывает  директору  выдать  всю  задолженность  по  заработной  плате. Почему  такой  случай  произошёл?  Только  потому, что директор  хорошо  знал, в  России  власти  нет! Поэтому  чувствовал  себя  полным  хозяином.  Хочу – плачу.  Хочу – не  плачу.  Кто  мне  указ?  При  коммунистах   подобных ситуаций  не возникало. Зарплата  выплачивалась  так, что  можно было  проверять часы.
При  таком  отношении  государства  к  своим  гражданам,  новобранцам,  ограждать  от врагов  внешних, и  врагов внутренних,  зажравшуюся  и  обнаглевшую падаль, думающую  только  о  своем  кармане,  совсем  не  хочется.  О Родине  идут только  одни  разговоры,  реально  у  них её нет. Власть  о людях вспоминает  исключительно  в  предвыборные  компании, или когда  нужно пополнять  армию. В  остальное  время,  их  Родину  распродают все власть предержащие. Не  торгуют её  только  сверхленивые.  Так  что  защищать  россиянам призывного  возраста, явно нечего.  Поэтому  совесть  их  совершенно  чиста. Если  по  чести,  то  винить  «отказников»  в   этом  нельзя. Даже   самый дерьмовый  штатовский  фильм  об  армии,  вызывает чувство  патриотизма. При  Советах,  самые  популярные  фильмы были  о  военных. Вспомните  хотя  бы переполненные  кинозалы  от  таких  фильмов  как:  «В  зоне  особого  внимания» и  «Ответный  ход».  А  что  в  наших  современных  кинофильмах? Та  же  «Девятая  рота».  Покажите  того  больного  захотевшего  после  просмотра подобных  фильмов  идти в  армию  добровольно?  Так  что, как  государство  аукает,  так  ему  и  откликается.  Что  сеет государство,  то  строго и  пожинает. 
Приношу  извинения, может быть  за  циничную  таки  откровенность.  Но  по моральным  соображениям,  купить  Родину,  это  все  равно,  что  предложить  заниматься  любовью  со  своей  матерью… 
Впрочем,  по  сведениям СМИ,  и такое  бывает.  Очевидно,  это  результат  действия одной самой  пошлейшей  рекламы всех времен и  народов,  в  которой  пропагандировалась  сексуальная  связь  между  матерью  и  сыном: – Вовочка!!   Мамочка!!!

Следующую  рекламу,  смело  можно  назвать  прямой  официальной пропагандой  наркотиков.  На  фоне  веселых  детей: Наркотики?  У  меня  нет  на  это  времени! Наркотики?  Не  моя  тема!
Подтекст  рекламы.  В  принципе  я  не  против  наркотиков.  Наркотики  это  не  страшно,  это  нормально.  Но  у  меня  на  это  нет  времени  или  это  не  моя  тема.
То  есть,  у  кого  есть  свободное  время,  и  его  эта  тема  интересует,  те  могут  спокойно  этим  заниматься…

   Реклама  кока колы.  Молодой  человек  продаёт  колу.  К  нему  собирается  подойти девушка. Он закрывает  колу.  Тогда она  снимает  платье.   Он  открывает  колу  и  снова  закрывает.  Девушка  снимает  бюстгальтер  и закрывает  груди руками.  Продавец  снова  показывает колу  и так  же  закрывает.  Девушка  берётся  за  плавки. Продавец   открывает колу  и  протягивает  руки.    Подтекст  рекламного  ролика: кока  кола настолько  нужна, это  всё, что тебе  нужно  и  жизненно  необходима,  что  ради  нее  можно потерять  человеческий  облик.  Раздеться  до  нога. Поступившись  совестью,  честью,  стыдом… 

   А  как  мне понимать  следующую  рекламу?  На  фонарном  столбе,  большой-большой  щит.  На  нём  фото  мужчины  спящим под  одеялом с  собакой.   Или  это  собака  с  мужчиной  спит?   Надпись – Ваш любимец  знает, чего  он желает!
Интересно,  восклицание: Ваш любимец  знает, чего  он желает!  – это  предположение собаки,  или  человека? В любом  случае, это  попахивает  откровенной  пропагандой  зоофилии. 

   Таких  примеров  каждый  может  привести  немалое  множество. За  такую  рекламу нужно  сажать не  только  кто  её  разрешил, но   и  тех,  кто  её  изготовил.
   В  советское  время,  к  животным  никогда  не  применялись термины,  которые относились исключительно  к  людям.  Любимцами  и  друзьями,  могли  быть  только люди.   О  животных  можно  было  говорить  только так:  четвероногий  друг,  пернатый  любимец,  мохнатая  подружка  и  так  далее.   То  есть,  должно  быть,  обязательное  подчеркивание,  что  речь  идёт  о  животных.  Ставить  на  один  уровень   животных  и  людей,  не  допускалось.   


Рецензии