Отец Небесный и земная жизнь. Книга

Отец Небесный
И Земная Жизнь

Думаю, смысл жизни на земле и одна из главных задач на земле – попасть в рай навсегда. Думаю, а если Вам Отец Небесный открыл, что вы обязательно попадёте в рай навсегда, то думаю Ваша одна из главных задач, чтобы как можно больше людей привести к Богу (обрели Бога) и чтобы они попали в рай навсегда.

Некоторые люди и многие люди задают себе вопрос как живёт Отец Небесный и какой живёт жизнью Отец Небесный?

Отец Небесный Совершенный Святой Бог!
Отец Небесный ВсеСовершенный Святой Бог!
Отец Небесный Совершенен и живёт Святой и Совершенной жизнью!

Я думаю, ответил на ваш вопрос.
А теперь о нашей жизни.
Если Бог даст, с Божией помощью, из любой ситуации надо извлекать пользу во благо.
Много людей страдает на протяжении долгого времени и это практически всё население земли и это 8 миллиард людей. Самое сильное это Отец Небесный и Его Божья сила и Его Любовь. А про страдания… Если с любовью и с Божией помощью страдания взять вместе и превратить в силу и энергию, то это почти самое сильное… из всего надо извлекать пользу во благо.
Думаю, ясно что Отец Небесный может избавить всех от страданий в одно мгновение, а думаю не делает этого из Своих убеждений, возможно и потому что еще, что страдания делают человека сильней и ближе к Отцу Небесному и страдания человека укрепляют человека. Лучше конечно с нашего взгляда чтобы человек был здоров и жил здоровой жизнью и любил всех и не страдал. Есть страдания, которые человек не должен испытывать и если есть возможность помочь надо помочь. Если знать как страдания чтобы исчезли, то можно помочь практически всем. А Страдания исчезают, если помогает Отец Небесный. А Отец Небесный помогает в основном тем, кто молится Ему! Кому-то сразу, кому-то со временем, кому-то через некоторое время. То есть постоянная молитва – Господи помилуй! Отец Небесный и два слова – Господи помилуй, творят большие чудеса!
Думаю, Бог со здоровыми и со всеми.
Где сильные страдания там Бог. Бог там, где Он нужнее, то есть где сильнейшие страдания там Бог.
Если страдаешь, то становишься сильнее и ближе к Богу!
То есть если у Вас есть страдания сильнейшие надо уяснить, что мы живём для Отца Небесного и ради Отца Небесного и если страдаем, то страдаем для Отца Небесного. И надо принимать страдания с благодарностью большой к Отцу Небесному.
Если мы страдаем для Отца Небесного и терпим для Отца Небесного и понимаем это и молимся постоянно, то тогда страдания с Божией силой СТАНОВИТСЯ ЛЕГЧЕ и ЛЕГКО  и Вы становитесь выше этих страданий и с БОЖИЕЙ СИЛОЙ превращаются в источник ЛЮБВИ в безконечный источник ЛЮБВИ!!!! И чем сильнее СТРАДАНИЯ ТЕМ СИЛЬНЕЕ и БОЛЬШЕ источник ЛЮБВИ!!!!!
Думаю, ясно что у Отца Небесного на каждого из нас свои планы, о каждом из нас Отец Небесный подумал заранее.
Отец Небесный помогает прежде своим и  избранным и святым в первую очередь и с Бога надо брать пример!
Отец Небесный любит, милует, прощает и помогает и, думаю, от нас этого хочет! 

Думаю, все хотят быть здоровыми и счастливыми и мало кто хочет быть болеющим и страдающим. Отец Небесный знает всё и в курсе всего. Отец Небесный знает, кому и когда помочь и в чём помочь или попустить (это тоже помощь) оставить без помощи.
На всё воля Отца Небесного. В основном Отец Небесный любит, помогает, милует и прощает,  и, бывает в редких случаях, наказывает.
Отец Небесный делает Божьи чудеса и с Божией помощью и с Отцом Небесным можно делать чудеса.
Мы живём и дышим Отцом Небесным и для Отца Небесного и по-другому невозвожно. И всё живёт и дышит Отцом Небесным и для Отца Небесного и по-другому невозможно. С Отцом Небесным жизнь возможна. Других вариантов нет, без Отца Небесного жизнь невозможна. Думаю, думаем и мыслим Отцом Небесным и для Отца Небесного. И всё делаем и созидаем Отцом Небесным и для Отца Небесного и ради Отца Небесного.
То есть в этом мире Отец Небесный всё делает для Себя и всё делает для всех.
Отец Небесный хочет, чтобы Вы это знали и постоянно в молитве обращались к НЕМУ и тогда, когда Вы будете постоянно молиться, если Бог сочтёт нужным, когда Он решит в нужное время поможет Вам, да будет Воля Ваша Отец Небесный!
Почему Отец Небесный кому-то помогает сразу, а кому-то медлит помочь, а кому-то помогает, а кому-то как мы ошибочно иногда думаем, что и не помогает? Нам надо понять что Отец Небесный помогает безконечно много (например, видеть постоянно, слышать постоянно, действовать постоянно, поступать правильно, дышать постоянно). И, если сразу не  получаем то, что хотим, а получаем что-то другое или мало получаем, то это скорее всего из-за каких-то соображений Отца Небесного и это нужно для чего-то, возможно в основном (не всегда так) для нашего смирения или чтобы мы чему-то научились у Отца Небесного или для чего-то ещё. Чтобы это понимать нам и дал Отец Небесный нам мудрость голову и разум.
И ВАШИ СТРАДАНИЯ временные или не временные? Это решать Отцу Небесному. И когда это понимаешь, то становится легче жить!
Отец Небесный может Вам помочь Сам или через друзей или Бог может сделать так, что вы сами себе поможете или ещё как-то или даже помочь через врагов, думаю если через врагов, то вы это поймёте, а враги нет, враги могут и не понять, что помогли Вам.


Рецензии