Стресс уволили с работы Как Стихии лечат

 Я много работаю со Стихиями, и вижу реально, как Стихии излечивают заболевания в человеке, когда человек ЭТО ПОНИМАЕТ -КТО И КАК ЭТО ДЕЛАЕТ!!!

 Существую Законы Стихий, которые можно Применить в Практике излечения серьезных заболеваний, которых врачи не видят, по причине глубокого залегания болезни, из-за давности события, привлекшего само заболевание.

 ОСНОВЫ открытые мной!
Человек создан Богом из Стихий.
Стихии созданы, чтобы давать человеку жизнь по Назначению Бога.
Не исполнения Назначения - приводит к болезни, поскольку Стихии не могут помочь человеку исправить болезни , возникшие от ошибок выбора(профессия, супруга, места жительства...)
Элементарные частицы Стихий, настолько малы, что способны проникать в любые материи, за бесконечно быстрое Время. Такие свойства даны Стихиям, чтобы человек мог выполнить свое Назначение.

 Повторю - НАЗНАЧЕНИЕ, а не предназначение.
Назначение(конкретное задание на воплощение) дается Богом через Ангелов, которые ведут Дух к воплощению, и исполнению Назначения на Земле. Это не общие правила для всех, а именно судьба, во всех конкретных моментах, до даты смерти. До рождения на планете Земля Дух конкретно знает свою судьбу и даёт согласие на это воплощение, в конкретной семье, в конкретном месте. Это реальность, а не досужие мысли, кабы и ради...Мощное сознание человеку даётся Богом, чтобы он исполнял Своё Назначение, а не думал, что родился для Свободы и от обезьяны. Обезьяны не могут передать человеку мощное сознание, только животные инстинкты, которые так любимы безбожными революционерами.

 Любое отклонение от Назначения ведёт к болезни(отклонение от плана Бога - Назначение).Увольнение - начальник увольняет вас , нарушает ваше Назначение работать на этом месте Если- начальник работает по блату, и находится не на своём месте. Такой случай ведёт к заболеванию увольняющего начальника и болезни кого увольняют. Поскольку у нас в начальстве в основном блатные, то случаев заболеваний начальства - Море. Правительству надо издать Указ, в том чтобы допускать в начальственный дивизион тех лиц, которые высоко-профессиональные и любят своё дело. Блат тем и отличается, что ставят на посты начальство, посторонних людей от профессий, но по знакомству. Одна из причин малости населения России - это блат в начальстве, А значит не только глупые приказы своим подчиненным, но Ранняя смерть от увольнения квалифицированных, но не блатных подчиненных.
 Когда Россия прозреет, и научится ценить свои кадры, а не искать блат среди приблатненных?????Тогда начнёт расти численность населения России, по реализации Назначения.

 Я расскажу случай, когда уволили высококвалифицированного рабочего, с большим опытом и высшим образованием, в начальстве у которого был высокоблатной, но не знающий свою профессию начальник!!!Как Стихии вылечивают Стресс такого уволенного, и как начальник зарабатывает себе заболевание(не выполняет своё Назначение).

 Стресс от несправедливых действий начальства - как часто мы попадаем на это!?
Стресс, который испытывает уволенный - не безобиден, Стресс способен блокировать любой орган человека, по значимости увольнения!
Стресс блокирует энергию уволенного человек, поскольку и он не выполняет своё Назначения, хотя это не его вина! Поэтому если такой человек будет понимать, что Стресс у него есть, и что Стресс со временем перейдет в хроническое заболевание, если его не выявить в тот же день, Может убрать Стресс из своего организма с помощью Стихий!
 Я расскажу как это сделать, через данное мне Богом по Назначению - целительство.

 Случай---
 Одному опытному рабочему, сказали, что его уволят. Рабочий был предупрежден за год до этого увольнения, но само увольнение было позже. В момент обьявления об увольнении, рабочий испытал сильный стресс, и понимал, что если он не уберет этот стресс из своего организма - он заболеет. Этот рабочий умел очень хорошо танцевать и тогда он пошёл на танцы, в тот же день, чтобы Задавить Стресс музыкой и активными движениями в танце. Рабочий танцевал как никогда, так как будто и не было увольнения. Когда он танцевал - не было болей в теле, но когда он пришёл домой и расслабился, то почувствовал сильную боль в пояснице. Никогда у него не болела поясница, и тогда он понял, что боль ушла туда, где было значимое место стресса - это поясница, это опора его жизнедеятельности.
 Есть Закон - скрытые боли Стресса проявляются в определенные дни, и это был тот самый день!
 Поняв, что боль проявила себя в одном месте, значимом, для стресса, он решил дальше себя лечить Стихиями. Одни Стихии способны зажать боль в одном месте, другие Стихии могут убрать боль из организма. Стихии способны Видеть боль, даже если человек их не чувствует и не знает о них, поскольку для Стихий - стресс это инородное тело! Получается - существует Механизм изгнания Стихиями болезни, как Локализация боли в одном месте и затем изгнания боли из тела. Ведь Стресс первоначально поступает в человека, через органы слуха и органов зрения в мозг, и может там и остаться(поразив мозг - инсульт).

 Первый этап - зажатие боли стресса в одном, значимом месте, и второй этап - изгнание из организма будет сделан другой Стихией. Он выбрал это просто - Вымыть болячку Стихией Воды. На следующий день, когда боль четко собралась в пояснице, он пошел плавать в бассейн. После бассейна была приятна слабость, но боли Не было! Когда человек знает о надвигающей болезни через подавление его Духа, его Назначения, он может своими и внешними Стихиями - выгнать из себя болезнь, работая в содружестве со Стихиями.

 Начальник, как неверующий человек в Бога, получил блокировку органов по содеянным преступным действиям по увольнению своего рабочего. Эта блокировка глубоко войдет в организм начальника, и по закону Первой Даты Смерти - начальник умрёт, для предстоянии перед Богом и держании ответа в содеянном.

 Первая Дата Смерти человека - даты смерти человека прописаны в Назначении человека. Человек умирает в ту дату, когда есть исполнение Назначения или не исполнения Назначения. в Случае не исполнении своего Назначения и грехом содеянным, проходит некоторое время, которое даёт греху заблокировать деятельность органа или системы человек по греху. Согрешивший на Земле чётко узнаёт свой грех по смерти, ему даётся время на понимание глубины своего греха(Ад).
 Для атеистов - после смерти человека - жизнь продолжается как обычно, только всё содеянное им становится всем известно, и ему придётся жить со своими грехами среди знающих его грех людей, включая и мысли. Поэтому атеисты, которые думают, что жизнь кончается со смертью и надо урвать кусок с кровью здесь - Иллюзия.
Не обманывайте себя, придумывая замки на Земле, и унижая других.

 Этот случай Практика, а не общие домыслы.


Все термины взяты из информации Ангелов. Аналогов терминов и законов нет в литературе нигде! Потому не надумавайте себе, что я это где-то прочитал, как это изволят себе мыслить особо заумные писатели.
   


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2022
Свидетельство о публикации №122012908660


Рецензии
В Азербайджане 21 марта отмечают Новруз Байрамы - Новый Год. До этого четыре вторника символизируют: стихию воды, стихию ветра,стихию огня, стихию земли. Сегодня - первый вторник - отмечают стихию воды. Я попробую излечить себя стихией воды с Божьей помощью. Спасибо Вам за всё.

Валентина Алиева   22.02.2022 15:19     Заявить о нарушении